Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natalia Niko, Нормальный СМАС, не волнуйтесь, козелок вернется после схождения отека. Посмотрела сайт, несколько под расстроило упоминание о вертикальном векторе(зачем?), швы по бокам, как и у всех, вектор косо-вертикальный, ну не возможно изменить то что изменить не возможно. Удачной реабилитации.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, едут наверно из за цены или плохо ориентируются,не знают как искать хирурга. В Америке смас 20-30 тысяч долларов, но опять таки та же Романовская поспит 20 тыс долларов как я поняла. Но она на Сибирь работает и Сахалин, там нефть и газ, может быть одна она там такая и люди готовы платить. Хотя если что то пойдёт не по плану- не налетаешься в Россию, тем более в нынешних условиях.
@римма, у нас тут один хирург звезда делает мини смас в амбулаторных условиях. Но я к нему ещё не ходила на консультацию. Это наверно для совсем молодых, чтобы от брылей избавиться. |
|
||||
|
||||
@Natalia Niko, ну у меня подруга на Кипре очень давно живет, тоже Европа в некотором смысле хаха, так там не то, что пластику , там маникюр даже делать нельзя, конечно она все в Россию летает делать, просто знает, что тут все же это будет на более высоком уровне.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Я одна из тех кто оперировался в Америке, но изначально планировала лететь в Россию. И честно скажу, что это было бы мне как минимум в 2 раза дешевле чем это стоило в Америке с 17%скидкой. Притом, что в смету на опирацию в России я зскладывала недельный уход медсестры и доставку трех разового питания на дом на 2 недели. Но мой бойфренд настал, что нужно оперироваться здесь. При условии если что то пойдёт нитак к врачу в России не налитаешься, да и какой спрос с врача на огромном расстоянии. Мне все равно пришлось лететь в другой штат, так как, когда просматривала работы хирургов в Мичигане, поняла что здесь в основном делают сиси, попы и животы. Я выбрала врача который специализируется на лицах. 5 дней в неделю он делает face lift. Так же мне понравилась идея, что он берет только одного человека в день. Ещё хотела сказать по поводу смаса под местной анастезией. Мой делает mini face lift под местной и это только для тех, у кого шея в порядке. Мне это не подходило. Мне пришлось делать полноценный под общим наркозом, но морально я была готова к месному.
Ещё хотела добавить, что даже моя цена за комплекс около 50000$ не самая дорогая в Америке. Некоторые хирурги только за шею берут 80 тыс+, а весь комплекс как у меня 100-150 тыс $. За эти деньги можно домик небольшой купить. Поэтому иммигранты, у которых нет возможности или желания столько платить, едут туда, где подешевле. После того,как началась эта ситуация в России и стало понятно ,что визу мне туда точно не дадут, мне знакомая предлагала поехать в Турцию, но для меня это было не приемлемо. |
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, однако... Я знала конечно, что в Штатах дорого, но порядок цен меня изумил....
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, ты главное не пропадай, дай на тебя посмотреть на сроке хотя бы 3-5 мес сравним работы наших хирургов и ваших)
Цена ни о чем не говорит совершенно . @Natalia Niko, и ты не пропадай, плз)) Очень интересно видеть результаты ненаших хирургов, тем более не часто мы их и видим, особенно на адекватном сроке, а не в отеке. Тем более оба ваших хирурга рассказывают, что они уникальные, все тянут в стороны, а они строго вверх))( хотя это ведь технически невозможно) Кстати, мне кажется у вас девочки @Tatiana19781031, и @Natalia Niko, и разрезы одинаковые совершенно, наверно по одному методу была подтяжка . |
|
||||
|
||||
@Natalia Niko, Хорошие, востребованные специалисты везде дорого. К моему доктору чтобы попасть на консультацию нужно год ждать, потом ещё год чтобы на операцию. Зато я с разбега, по дешовке в Бишкеке липофил сделала у очень рекомендуемого доктора. Сказали, что к ней пациенты с Швейцарии приездают. Теперь могут говорить, что и из Америки тоже. Правда никто ни говорит где и как они потом разгиебают последствия после неё. Потому что она мне на мои звонки и сообщения, что у меня под одним глазом выпирает колбаска, не ответила. Проблему пришлось решать доктору в Америке.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, а что за доктор такой, к котором надо 2 года в очереди стоять, хочу посмотреть его работы.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, У меня сейчас 2 месяца и я уже довольна. Все ровненько, нет никаких удавок ни стиральных доск на лице. Есть ещё отёк и шавы в некоторых местах которые мне не совсем нравятся, и которые я сейчас отшлифовала лазером. Жду пока заживёт. Кстати, вы писали, что переживали из за того, что губы могут растянуться. Я тоже по этому поводу очень переживала, т.к нехотела на маленьком лице губы на все лицо. И тоже когда преподнимала лицо руками, как мне казалась была похожа на лигушонка. Так вот, у меня ни одного дня небыло растянутых губ. При вертикальном фейс лифте губы не растягиваются совсем.
@Natalia Niko, У вас есть разрезы за ушами и в волосах? У меня помипо смас, платизмы были эндо брови и блефаро. Он сказал что если делать без бровей то шов над ухом, по вискам ему нужно делать длиннее, чтобы убрать складу. А если делать брови, то за счёт натяжения сверху он может сделать маленькие (у меня около 2см)над ушами. Энло скул у меня тоже не было. Всё естественно, без гиперкореккции. Но углы челюсти и подбородок уже выглядят лучше чем в молодости. И это при том, что ещё отёк. @N@t@ly, Dr Renato Calabria. Посмотрите в инстограм. У него 2 офиса в Калифорнии, 1 в Италии и 1 в Дубаях. Может быть поэтому такой срок ожидания. Посмотрите его работы и поделитесь своей точкой зрения. @N@t@ly, Кстати, если вам нравится шок контент, на YouTube есть видио где мой доктор показывает всю операцию, что и куда он тянет. Он там обучает своей методике врачей. |
|
||||
|
||||
@Selia, справедливости ради, не все пациентки с макияжем и при параде, но это объяснимо, они сами делают фото и присылают доктору, и понятно, что хотят быть красивыми. На осмотры и фото в Новосибирск не налетаешься.
По поводу того, что Романовская работает на Сибирь вы сильно заблуждаетесь. География пациенток это вся Россия и очень много из других стран. Сама была очень удивлена, сталкивалась в реабилитационном центре и на осмотрах. А жила я там три раза по две недели. Кроме того, она жила много лет в Штатах и училась там. Не подтверждала свой диплом, а именно с нуля училась. Потом уже, когда вернулась работать в Россию, стажировалась у Эндрю Джаконо И да, очередь к ней тоже на год )) |
|
||||
|
||||
@sherwood, Вот это и объясняет её высокий ценник. Я его тоже рассматривала, но цены у него не подъёмные для меня. Вы случайно не в курсе, сколько у Романовской полный фейс лифт, шея+брови+верхнее и нижнее блефаро?
Как тесен мир... Сейчас увидела, что Догузова подписана на моего врача и на ещё одного которого я рассматривала,чьи работы мне очень нравились, но цена была как минимум в 2 раза дороже того, что я заплатила. |
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, Почему бы вам не быть довольной. А удавка, это просто субъективное ощущение от отека в районе шеи. Стиральную доску под кожей я чувствовала не долго после схождения отека, тоже абсолютно субъективное чувство. Явные складки после операции бывают, когда СМАС пликирут, вам могли этого и не делать . Я видела произведения корейских и сингапурских докторов, отличается ли итог, друг от друга, или от наших врачей, по большому счету нет. Методы, виды операций везде примерно одинаковы. Осложнения, если они случаются всегда более разнообразны.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, у меня за ушами шов коротенький совсем, до волос не доходит.
И губ растянутых у меня точно нет. |
|
||||
|
||||
@Natalia Niko, Думаю, у вас то, что мой доктор называет мини фейс лифтом. У него он не предполагает разрез в волосах. У меня он есть, и давольно большой. Но в моём случае идеальной шеи бы не получилось. А это был один из главных запросов.
@ВикаВелик, Если это только ощущения, то меня бы это не сильно парило. Но я видела фото где в течении нескольких месяцев под кожей шеи как будто канат. Да, он со временем рассасывается, но эти месяцы ещё выжить надо. Защипы на лице в течении нескольких месяцев меня бы тоже сильно испугали. Я понимаю, если это обсуждалось заранее и пациент был согласен, а если сюрпризом, в качестве бонуса.... Я бы наверное мозгами тронулась. |
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, mini facelift мой доктор тоже делает, но это не то и в 1,5 раза дешевле идёт. Он меня перед операций смотрел-смотрел, и сказал, что в волосах резать не хочет, лучше виски. Но на висках у меня разрез длинный, сантиметра 4 минимум. А вообще я не знаю, на сайте 10 разных вариантов заявлено, а что конкретно сделано в процессе операции и каким способом подшито понять невозможно.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, да, в Калифорнии дорого. Я рассматриваю местного, техасского доктора на мини смас. Но мне 40 лет и все ещё не так страшно. Просто хочется ещё выглядеть молодо несколько лет.
|
|
||||
|
||||
@Selia, Если не сложно, скиньте ссылку на его инстограм. Интересно посмотреть.
Тут дело не от возраста зависит. Мне 44,но шея улитела как то незаметно и щекики расположились на плечах. У моего доктора была клиентка которой 33 года, у неё все поплылопосле того как она сильно похудела. А у меня почему так, я и понятия не имею.Максимальный вес при росте 160см 49 кг. Был период когда был 40. Ниужеле из за этого... Или из за того что в меня вливались ведра лидазы... |
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, Пол года нас всех ведет доктор, мы приходим на осмотры, показываемся, хотя бы заочно. Если доктор говорит что все нормально, к примеру складки ,и надо ждать то нужно просто ждать. Несомненные осложнения это некрозы и парезы, все остальное просто реабилитация. С чего тут трогаться, вообще не понимаю, нам пол лица по факту разворотили, нужно же понимать что и заживать все это будет не неделю и даже не месяц.
|
|
||||
|
||||
@Selia, Посмотрела ваши вложения. Вы очень хорошо выглядите. Вы точно уверены, что вам нужна операция сейчас? Я бы оттягивала этот чудесный момент как можно дольше. И это при том что я очень довольна результатом.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|