Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, меня верхние веки и не беспокоят. Речь об отрицательном векторе нижних, который по ощущениям очень увеличился. Глаза в боковой проекции сейчас шарообразной формы.
|
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, значит я не поняла . На нижних веках защипы должны расправится . А кругление должно пройти со временем . А похожих фото до операции с бокового ракурса у вас нет чтобы сравнить ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день. 10 дней после Трансблефаро. Что это за валики под глазами? Недовырезали грыжи? Наощупь плотные. Может быть отек? Расстроилась
|
|
||||
|
||||
Это отек , не паникуйте .
|
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, пузырьки выпустить можно. У меня были . Думала отек, а это воздух. Шприцом , иглу потолще, делаешь дырочку и выгоняешь.у меня в области виска было.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо, уже думала об этом! Док отсоветовал, но, сдается мне, долго я так не выдержу - у меня их три.. А скажи, пожалуйста, ты сама это делала? И что там было потом?
|
|
||||
|
||||
Тоже не совсем поняла, но очень заинтересовалась - что за пузырьки. Откуда они взялись.
И,главное, почему сами не проходят - есть же диффузия, в конце концов... |
|
||||
|
||||
@Елена73, нашла в похожей проекции и кажется глаза и до оп были такими, вам не кажется? Похоже, надо перестать каждую третью минуту тревожно заглядывать в зеркало))
@Oss, да, тоже себя спрашиваю. И даже спросила дока о некрозе в таком "пузыре". Мне сказали, что де кровоснабжение кожи идёт не только вертикально, но и горизонтально. Я не медик и меня объяснение не успокоило. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, примите в ряды.Так жаль, что нашла этот форум уже после круговой блефаро..Жила бы счастливо ,хоть и со старыми глазами.
Прошел месяц, у меня от края нижнего века до радужки3-4 мм, на одном глазе выше. себя узнаю только если задираю голову кверху, тогда взгляд нормальный(это, если смотреть прямо, перед собой, иначе норма взгляда только вниз). Эмоций горя море..как на работу выйти? отпуск на днях заканчивается.. Мои врач и врач( более именитый) дали абсолютно разные консультации. Именитый увидел воспаление роговицы, образование рубцов, келлоидных, мой сказал, все в норме, ничего нет, сделал дипроспан в уголки, доволен результатом! говорит, все пройдет(( инструкции по массажу тоже разные! Мой сказал плотные участки щипать в вертикальном направлении, другой только надавливать на веко.. Как надавливать, я поняла только на уголках, тянуть вверх и прижимать к краю глазницы, а по векам все равно непонятно.Помогите советом!Подскажите, как делать массаж век? нижнее веко очень плотное, плотные швы на верхних. И еще, - ощущение, что глазное яблоко как пришито к верху изнутри, с усилием смотрю , как тяну глаз глядя вверх. Какие упражнения для глаз можно делать? Именитый посоветовал жмурится. Пока плохо понимаю, как писать и ориентироваться на форуме, исправьте и подскажите, что если не так , пожалуйста |
|
||||
|
||||
Дорогие участники форума. подскажите как быть ? когда-то колола в носослезку Болотеро - не канюлей- результат устроил ! ...но со временем образовались еле заметные валики под веками- их не было видно особо. только в лифте и при определенном освещении....через неск лет гель под глазами рассосался- образолись естественные ямки- носослезка....пошла к косметологу другому... она мне сначала в них уколола кажется лонгидазу.....бугорки под глазами ( верхняя часть щек ) ушли ! ( хотя на узи там геля не показало вообще !!!.....но вот вмессте с этими неровностями- глаза - носослезки стали мега глубокие....космеиолог предложила прежде чем колоть филлер- укрепить кожу век. я уколола 1 укол Реви - для увлажнения. через 2 недели уколола микро колост...потом еще микроколост...морщины которые появились ПОД глазами не ушли... кожа думаю в силу возвраста подсократилась...НО!! мне показалось что появились припухлости под глазами !!! с одной стороны сильнее...были ли они раньше ? не знаю . может внимания не заостряла.....в итоге когда я пришла колоть филер в носослезку. мне поставили 1 мл теосаль ( кажется )...но !!! стало на мой взгляд еще хуже-- эффект совы--- круги под глазами подчеркнулись и усилились...а космметолог говорит..а это у вас грыжи! -- типа ничего поделать не могу.... те.е я вышла из ее кабинета после введения филера - на мой взгляд вообще не улучшенная- а напротив....хирург меня не принял- на консультации ...сказал что это олько начальная грыжа...и тп...но я не знаю что мне делать....косметолог боюсь не исправит...может кто подскажет в Москве или в Питере хирурга который не удаляет грыжу а перемещает жир ....
|
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, потом стало нормально. Сама делала.У меня прямо под кожей можно было перемещать. Я думала жидкость, а это воздух
Покажи в каком месте у тебя? |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim согласна с вами , глаза и были такие . У вас такое природное строение глаза , доктор его ничуть не изменил .
Просто мы не рассматриваем себя пристально до оп .. Поэтому я и предложила вам сравнить. Успокойтись и ждите , все еще изменится . @бубуруза , то есть до оп у вас расстояния между радужкой и нижним веком не было совсем ? Глаза не круглили , а сейчас круглят ? Нижнее веко не отходит от радужки ? Фото глаз покажите? @веселушка так много написали , не поймешь откуда ноги растут . Сейчас у вас филер стоит свежий под глазами и вы собираетесь на операцию ? Фото будет? Вопрос к косметологу если она видела грыжи , почему не предупредила вас что филер может их подчеркнуть ? |
|
||||
|
||||
Я напомню, что это раздел антивозрастной хирургии. Если @веселушка, имеет в виду ОП, то можно продолжать обсуждение. Если речь о филлерах и их выведении, то пожалуйста, в раздел Косметология. Я тоже не поняла о чём речь.
|
|
||||
|
||||
фото страшные получились, в больнице делали.
до ОП радужка всегда краем уходила под нижнее веко, даже когда выше смотрела, все фото сейчас пересмотрела свои. Хоть у кого то было так и вернулось? причина в чем? обрезали много? где-внизу? Пугаюсь себя, когда в зеркало смотрю. |
|
||||
|
||||
@бубуруза, всё же надо фото сделать, чтобы глаза смотрели в камеру, не вверх, чтобы понять что там с нижним веком. Не обращала внимание, вот это кругление, если оно есть, меняется, т.е. сначала больше было, потом получше?
У нас много тут примеров, когда нижнее веко в первые месяцы выглядело пугающе, даже оттянутым вниз. По мере схождения отёка и размягчения рубца, всё становилось намного лучше и веко со временем вставало на место. Твои рубцы тоже будут мягче, эластичнее месяца через 1.5 -2 примерно. Про массаж я не подскажу, но девочки применяли для рубцов ферменкол, имоферазу и процесс шёл веселее. Глаза твои сейчас выглядят моложе, чем до ОП) |
|
||||
|
||||
@Lula, здравствуйте! Скажите, вот вам разрезали снова по рубцу, и зашили по нему же, кожи не отрезали ? Вы не спрашивали ,не будет ли рубец толще? И после этой манипуляции глаз опять покраснел и отек сильно? У меня обратная ситуация, тоже был птоз одного века, и на операции доктор наоборот его слишком сильно затянул вовнутрь, этот глаз у меня и раскрылся быстрее, но сейчас глаза разные ,это веко больше и глубже затянуто. Мой врач сказал,если к полугоду не будет нравиться, то сделаем разрез, и на внутреннем рубце (который к мышцам пришит), сделаем надрез небольшой чтоб выпустить веко. А я боюсь ,как бы хуже не стало, плюс снова реабилитационный период . Думаю может потом к Вашему врачу сходить,что она скажет,я так поняла она опытная по векам?
|
|
||||
|
||||
Сделала блефаро 2 недели назад (верх и низ). Девушки, посмотрите, пожалуйста, все ли нормально? Поначиталась всего. Круглый глаз мерещится в некоторых ракурсах (левый на втором фото). Отек еще есть. Довольно сильный.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|