Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gize11, шлем всем снимают на следующий день. Моя оп закончилась в 2 часа ночи, в 9 утра мне его сняли, и заклеили лицо стрипами, больше никаких повязок не носила.
|
|
||||
|
||||
@Bianci, да, коллега, вот и я о том же, очень надеюсь, что мимика восстановится и булки уйдут , ведь все тебя смотрят, а студенты визуальщики ,
@Lusia2, Спасибо за поддержку! Сегодня уже настроение получше. Как хорошо, что есть такой форум! @мурзилка, может, и соседи, я в штате Вирджиния. |
|
||||
|
||||
@swedel2000, как там: делаешь делай, боишься - не делай.
Посмотри на себя в зеркало и подумай точно надо или нет |
|
||||
|
||||
Покажусь , у меня почти 3 месяца . Наконец-то иногда можно без кепки, мои швы чуть заросли волосами
|
|
||||
|
||||
@Lyena, очки надень и никто ничего не поймет.
Девочки, на посмеяться. Дочь вчера спрашивает :"Мама, ты губы сделала?" Я - да. Она : я сразу заметила, постеснялась спросить. У меня просто аншлаг))) а шею не заметила)))) она решила, что я губы сделала))) @Genia_lna, такая нежная))) прическу сменила? @Galateya, спи на боку. Я изначально так сплю. |
|
||||
|
||||
@Maslena, конечно - надо). Я и перед рино тряслась, но гораздо меньше, потому что очень мало знала об осложнениях тогда и была просто моложе). Но тоже тут ныла - и температура перед опи поднялась и месячные, заразы, пришли накануне.
|
|
||||
|
||||
Общая тема: СМАС-подтяжка лица. Часть 36
@Maslena, ты уже совсем человек! Уже вот-вот и вырисуется отличное лицо. Глаза, по-моему, уже на место встают. Очень рада за тебя, столько трудов!
@swedel2000, это же ты у меня про моего доктора интересовалась? Кого в итоге выбрала? (Или я путаю) @Genia_Ina, какое естественное лицо! |
|
||||
|
||||
@Galateya, по поводу сна у меня есть лайфхак)))
В гостиной у нас уже 11 лет стоит диван, которому никак не найдем достойную замену. Большой, угловой, ПРОДАВЛЕННЫЙ диван. И вот в этом, так сказать, углублении, мне оказалось очень удобно спать на спине. В разы удобнее, чем на качественном матрасе в спальне)) Так почти весь первый месяц и проспала. Кроме того, мне было комфортнее спать одной, а не с мужем. Не знаю, почему. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а у вас только эндо было? У меня после смас щас из-за того, что месячные начались на след день после опи, такие отеки, что сегодня 5 день, и шлем до сих пор на мне. Врач сказал, надо носить, чтобы лицо не разъехалось окончательно.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо! не, не сменила, у нас сегодня ветер, так волосы назад улетели, как в причёску. Мне понравилось
@Lusia2, спасибки @Мирабэла, спасибо, недорого, я не в Москве делала. 250 примерно @Bell_spb, благодарю @Galateya, спасибо, да, мне самой очень нравится, и жизнь заиграла новыми красками У тебя тоже будет всё супер, я уверена! @Gize11, спасибо. Всё тяготы реабилитации стоят результата |
|
||||
|
||||
@Maslena, У меня подруга после эндо сказала, что я размордела, хвать жр@ть. После блефаро сказала , что так исхудала , что остались одни глаза, налегай на углеводы . Мне кажется зря мы паримся, что заметят оп. Кто не делал или не изучал все нюансы операций не поймут ничего.
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, получился ветер-стилист! А тебе правда идёт)
|
|
||||
|
||||
@Maslena, @Кэрол, точно, я и не подумала об этом, я ведь линзы постоянно ношу, это только сейчас после операции, очки ношу. А так да, выход! Надо будет прикольную оправу приобрести
@Genia_lna, да, очень натурально и красиво! Но у тебя только блефаро и шея были? |
|
||||
|
||||
@Galateya, У меня на спинке дивана два больших валика, я в щель межу ними клала обычную длинную подушку , садилась, откидывалась и так спала первую неделю. смас бывает жестким
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|