Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, не гневи Вселенную сиськи шикардос!!! Я о таких бы только мечтала!!!!
Какая еще бабка! Красотка!!! Супер все |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ого, а я все выкинула, потому что ничего не подошло, все мало.
но это даже приятность - новенькое купить, красивишное)) |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, у вас узкая межгрудь, но очень аккуратная.
Снимите компру. Она разойдется скорее всего |
|
||||
|
||||
может, но вот швы конечно все дело портят)
но лучше так, чем с тряпочками... я отчетлива поняла, что дело дрянь в отпуске, я вроде подбирала купальники, чтоб хоть как-то грудь поднять, а по факту там просто висели ушки. я когда фотки просматривала, мне прям от одной стало тааак грустно, что я решила, что надо и грудь сделать на старости лет так то я только живот хотела. |
|
||||
|
||||
@Трактористка, пфффффф, ухажеры сливаются …. У меня муж разводиться собирался на полном серьезе, а у нас на минуточку 2е детей. Ипотека, бизнес и до хрена еще чего) так я уже когда сделала у него через 2 недели снова обострение произошло он начал на каждом шагу говорить : че сиськи сделала теперь тебе все можно ну и то, что я не совсем полноценный человек в Реабе его сильно раздражало ….
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я смотрела влог на ютюбе одной девушки, она тоже рассказала, что МЧ ушел на 10 день после опи от нее. Ну и нафиг таких "рыцарей" |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, ахахахаха жду когда тоже услышу эту фразу (типа че сиськи сделала и теперь все можно)
Как про меня пишешь, тоже раздраженный ходит. Но отпустил меня в Минск на выходные наверно тоже отдохнуть хочет |
|
||||
|
||||
поддерживаю...
целиком тут многих не видела, только грудь, но все прекрасно же) |
|
||||
|
||||
@Трактористка, @Sem.blok, @creativ_cherry, девочки, спасибо ! Да, надо радоваться тому, что есть ))) спасибо всем и каждой за поддержку , но все равно спрошу у дока че она такая узкая)
Я в компре то сплю только, а так в топе или бюстгальтере. |
|
||||
|
||||
@pollyw§, швы у вас уже через год станут едва заметны! Ни у кого они такими розовыми не остаются. Да и потом лучше едва заметные рубчики, чем тряпочки) ну правда)
@Tata.kovaleva, Я не пойму просто твои опасения спать в компре) уже можно давно без) не переживай, никуда они не поплывут без нее) Про мужа капец конечно. Зато женщину все хотят такую рядом с собой, чтоб и в огонь и в воду, и в горе и в бедности и в радости и в богатстве. А сами… |
|
||||
|
||||
@Plenna, ваш хоть денежки на оп дал, а мой муж родной зажал бабосики))) и ни копейки не дал, на столько он был против груди. И щас ходит делает вид что ему по фиг на новые сиси) а я специально хожу без белья после душа, то кремом мажу, то еще что то. Он смотрит , но сразу отворачивается )
|
|
||||
|
||||
вот я думала, что мужчинам наоборот должно нравится...
мой меня уговаривал, я сомневалась из-за стоимости операции, но он говорил, если ты щас не сделаешь, то уже не сделаешь, я тебя знаю) всего хватает, просто не по зубам некоторым уверенные девушки, знающие чего хотят.. да -да, я тоже так рассудила. я сейчас покажу вам фотку, после которой я приняла решение, что надо делать |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, вот быстро примерила 75а свой старый, тут еще лямки до конца затянуты, сейчас их расслабить надо.
В принципе, не жмет) Но, да, обновлять гардероб нижнего белья надо. Я до опи купила несколько новых хлопковых топов, они на 42-46, вот они все идеально сидят. В них и буду ходить первое время. |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, я еще до оп раздала все купальники, а бюстгальтеров у меня и не было, так как после гв не на что его было надевать
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, какой умница!
Я сама себе копила на оп, как Таня))) просто спросила как-то его. Как он смотрит на эту идею))) и он сказал - делай! Кайфанешь от себя! Другую одежду будешь носить Но его впечатлил опыт жены друга. Мы с ними отдыхали в Греции и обе были бессисечные))) а потом она сделала и он впечатлился результатом)))) и мне сразу дал зелёный свет))) но во время Реабы злой ккк собака ходит))) Сексом же нельзя еще две недельки заниматься Девочки простите за интим вопрос Через сколько уже не страшен секс? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот фоточка, это март
|