| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
После силовой тренировки в мышцах появляются микротравмы, чтобы их залечить тело запускает воспалительные процесс, нагоняет воду.
Примерно так же, как на лице отек появляется после пластической опи )) У меня после трени на ноги в весе примерно полкило прибавляется на пару дней. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
не только ноги, еще и ЦНС сопротивляется на таких угольках((
|
||||
|
||||
|
Отчет
День 7 из 30 Вес 53.8 (-200), всего отвес 800 гр за 7 дней Наконец-то я увидела на весах цифру 53кг! И радостно, и грустно. Потому что в следующий раз я ее нескоро увижу (( Новый год, застолье. Шансов, что я сегодня вечером сумею удержаться практически нет. А значит 2000-3000 кал за сегодняшний день мне будет обеспечено. И конечно, организм на радостях рассует это все по знакомым местам (( Остается делать ставки сколько я прибавлю после сегодняшней ночи… Я думаю, что 800-1000 гр мне обеспечено. Завтра на весах будет 54.6, а может и 55 кг. Ужос… Вчера было кардио, вело 1,5 ч, пульс 95-100 Диета 1250 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет
А у меня чп произошло. Убирала газ, ставила индукцию. Все это затянулось. Готовить вариантов не рассматривала. Питалась, чем Бог пошлет (пирожки, торты, консервы, доставка и пр). С сегодняшнего дня на подсчете. Ставлю до 1500. Тренировку сделала сегодня. Сейчас по гостям поеду, подарки раздавать. За стол не буду садиться. Вообще есть не хочу. Наелась за эти дни. Всех с наступающими!
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, да уж.. сидение на диете требует настройки. Шаг вправо, шаг влево - тут же вес возвращается
![]() Пиши здесь про свое похудение. Не пропадай. Вместе веселее )) |
|
|
||||
|
||||
|
Отчет
День 8 из 30 Вчера, как я и предполагала, не смогла пропустить новогоднее застолье. Ела все, что мне хотелось и столько, сколько хотелось. А хотелось мне не мало: бутерброды с икрой 8!!! видов, шампанское, оливье и вкуснейший торт сметанник. Сегодня , проснувшись, побрела на весы, ожидая увидеть страшные цифры. И не поверила своим глазам!! 53.9кг!! То есть я вчера весь вечер от души уминала самую разную вкусну еду, ни в чем себе не отказывая, а на весах всего +100гр!! Это просто чудо новогоднее какое-то… Я не могу найти этому объяснение. Закралась мысль, что весы сломались. Но домочадцы, которые вешаются как и я регулярно опровергли эту версию - у них вес соответствует всем ожиданиям. В общем я пребываю в приятном шоке Даже фото весов сделала Итак вес на 8 день челленджа 53.9 (+100), всего отвес 700 гр за 8 дней Вчера было кардио, вело 1,5 ч, пульс 95-100 Диета не знаю сколько, но не меньше 2000 кал |
|
|
||||
|
||||
|
Организму наконец-то дали расслабиться, градус стресса понизился. Мозг понял, что концлагерь - это не навсегда.
Ты уж или худей на 1000 ккал, или на спорт налегай, то и другое вместе твоему организму не нравится, он уходит в глухую оборону и ни грамма не отдает. Ты раньше спортом занималась или он - такая же новинка для тела, как и голод? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Допускаю, что это временно и через какое-то время мне станет голодно. Спортом я в последний год пыталась заниматься. Сначала 3 месяца вначале 2025, потом 7 месяцев без физры и диет, теперь вот перед опи надеюсь отеки и жир согнать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, значит, тренировок не было. Организм в стрессе, то, что есть не хочешь - это тоже реакция на все это: новизна, усталость и т.п.
Ты ж на диете всего ничего, несколько дней ни о чем не говорят. На более длинной дистанции все закончится срывами. С самого начала все как-то нелогично выглядит. К чему надо было вгонять себя в стресс перед Новым годом? К чему вообще срочно все делать за месяц до операции, если на операцию ты еще весной собиралась и было полно времени сделать все по уму? Если у тебя цель согнать воду, зачем делать тренировки, которые воду задерживают? Тогда уж лучше как Люсинда - посидела на БУЧ и согнала за те же 6 дней 3800. А у тебя 800. В общем, у тебя, конечно, завидный оптимизм (по ходу, от незнания предмета), но со стороны все выглядит очень непродуманно. Убери тренировки или добавь калорий. У тебя в среднем за 6 дней сколько получилось? Около 1000? Это же очень мало. |
|
|
||||
|
||||
|
Отчет
День 9 из 30 Вес 53.2 (-700), всего отвес 1.2 кг за 9 дней Вчера диета 974 кал. Кардио и силовых вчера не было, тк спортзал закрыт. Новогодние чудеса продолжаются. По-прежнему не понимаю в чем прикол, почему я за вчерашний день похудела на 700 гр. Возможно ушел отек от силовой на ноги. Но что-то многовато ушло. Особенно учитывая, что вчера у меня не было ни кардио, ни силовой. Вероятно маловато ем. Но и не хочется. Объемы тела тоже изменились. Попа сдулась на 2 см (96/94), бедра на 1 см (55/54), талия на 1 см (66/65). На животе жира осталось немного. А вот на лице вроде бы столько же (( Но у меня всегда так было: живот худеет первым, а лицо - последним. Решила увеличить количество белков с 80 до 100 в сутки, оставаясь в 1200 кал/день. И по утрам делать микротоки на лицо. Аппарат у меня давно валяется без дела. Это всяко поможет согнать отеки с лица. Фото с удивительным весом (-700гр за сутки)! И аппарата с микротоками прилагаю )) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1. Сижу на дефиците калорий, чтобы сжигать жир. 2. Хожу на силовые и ем достаточно белка, чтобы сохранять мышцы. Правда белка можно и побольше есть, чем я займусь с сегодняшнего дня. 3. Кручу педали на велотренажере, чтобы сгонять отеки. Все логично ) БУЧ - хорошая тема. Если что-то пойдет не так, рассмотрю такой вариант. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
А я 31-02 дала организму расслабиться. И нет, я не ем как не в себя) 31 носилась как угорелая, в 15 позавтракала кофе с бутером, в 23 поела немного салатов и пара бокалов шампанского с мерси)
Первого позавтракала тоже в районе 15) вечером поела салат и картошку с курицей. Не вписывала, просто ела сколько хотела. Кстати, много в меня не влезло. А сегодня уже на работу( Завтрак стандартный, творог, кофе с бутером, обед пока новогодний) На нг влезла в платье, которое надевала 22 года назад) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но, кажется, белка маловато. Я тоже храню некоторые вещи из молодости. И надеваю их иногда, что бы почувствовать себя молодой и стройной )) |
|
|
||||
|
||||
|
Салаты с курицей, яйцами, грибами) Нормально думаю. А платье вообще не поняла, как столько времени в шкафу провисело)
|
|
|
||||
|
||||
|
Отчет
День 10 из 30 Вес 53.6 (+400), всего отвес 0.8 кг за 10 дней Вчера усиленно ела белок. Вместо привычных 80 гр наела 140 гр. В результате получилось больше калорий - 1400. Зато я могу быть спокойна за свои мышцы, которые я вчера качала в спортзале. Была силовая на верх. Весьма активная. Из-за этого я сегодня потяжелела примерно полкило. Как обычно после силовой тренировки. Вчера совершенно ясно нащупала, что лицо уменьшилось. Ура! Это то, ради чего я все затеяла. Главное сейчас уменьшить объем мягких тканей. Тело мечты я построю уже после опи. Сейчас нужно сбросить жир и отеки, сохранив при этом мышцы. Вроде пока получается. Если доберусь до 52.0 кг сфоткаю лицо, чтобы сравнить лицо в 54 и в 52 кг. Удивительно, но жду когда наступит вечер, чтобы вжарить вело кардио на 1.5-2 часа. Раньше спортзал был местом пыток, а сейчас (конкретно сегодня) хочется туда прийти и продолжить работать над похудением Цитата:
Удачно у вас платье в шкафу затерялось ) Такая приятная встреча спустя 22 года |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Даже если случится чудо и ты похудеешь на 5 - это все еще будет вода, а не жир. И зачем так стараться уменьшить объем воды в лице, если через 3 недели у тебя операция и тебя накроет таким отеком по самую макушку, что сегодняшнее состояние лица покажется мечтой. Именно вот это все я и называю нелогичностью всех твоих мероприятий. Мартышкин труд - это как раз то, чем ты сейчас занимаешься. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И почему я хочу уменьшить объем в лице. И про сгон жира и воды тоже писала. У меня складывается впечатление, что у тебя есть представление, что для меня может быть более полезным в моей ситуации. Если такое представление есть - поделись. Возможно я что-то не вижу или не знаю. Пока все что со мной происходит меня устраивает. Но твое мнение я тоже готова рассмотреть. Интересно, как ты бы действовала в моей ситуации. |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, то, чего ты ждешь, невозможно с точки зрения физиологии.
Ну как уменьшение веса на 800 граммов может уменьшить жир в лице? Что ты там щупаешь и фотографируешь? У тебя зеркала что ли нет? Все изменения в лице всегда видны в зеркале, и вот никогда не поверю, что из-за потери 800 граммов лицо уменьшается в размерах, не изменив при этом своего отражения в зеркале. Также не очень понятно, что именно тебя устраивает. Сидеть на 1000 ккал и тренироваться каждый день? Ты готова так делать всю жизнь? Что будет после того, как похудеешь до 52 кило? Может, со стороны кажется, что я к тебе придираюсь, но просто 10 лет назад я как раз была в такой же ситуации - при росте 158 весила 52, и мне нужно было скинуть 4 кило. Но я здесь много про себя писала. Я полностью изменила питание и образ жизни, похудела тогда на 5 килограммов за 3 месяца и с тех пор держу вес без каких-то особых усилий и изнурительных тренировок. Смысл моих постов в том, что если ты хочешь стойкого результата, то есть иметь идеальный вес всегда, надо найти удобную систему питания на всю жизнь. И просто придерживаться ее. Я вот сомневаюсь, что твой сегодняшний образ жизни для этого подойдет. А если тебе срочно надо скинуть 5 кило, то нужно пройти короткий и эффективный курс сгона воды, как сделала Люсинда. И забыть про тренировки. Реально поголодать несколько дней и получить результат. И забыть про диету как страшный сон. Но опять же непонятно, зачем сгонять воду с лица, если впереди маячит массивный отек. Ты боишься, что если воду не сгонишь, врач не сможет твое лицо натянуть как надо, или что? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
как правило, это все воспринимают как временную меру, а потом, после долгожданной цифре на весах - возвращаются к тем привычка , которые, в свою очередь, привели их к лишнему весу((( Цитата:
можно отрезать руку)))
|
||||
|
||||
|
Приветик) я это.... из тех кто очитает что при ро те 167 идеальный вес 51 кг (лучше 49)
Ну и болтает меня всю жизнь от 52 до 57. Буду тут хвастаться достижениями, может мотивироваться поможет)