Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Согласна, грудь с имплантами Motiva мягкая, мне нравится.
|
|
||||
|
||||
@missliz90, мне кажется надо опускать складки. Попробуйте спросить в проблемах.
У меня бугор выше одной груди (можно посмотреть во вложениях). Была у врача - в нач февраля будет коррекция, опустят один имплант и пришьют не сформированную боковую складку в межгрудке. |
|
||||
|
||||
Всем привет) отчет 6 недель;) вполне натуральная грудь, мне кажется как будто своя такая всегда была :D обхват под грудью 80, груди 97
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!) скидываю отчет в 4 недели. Немного расскажу о том, как проходила моя реабилитация. Операция была 19.11, в 10 была в операционной, в 13 вышла из наркоза. Дренажей не было, док сказал, что все было сухо. Было больновато, но терпимо, никакой плиты на груди и чего-то подобного не было. В больнице была 2 суток, готовы были уже выписать на след утро, но я решила остаться. Гуляла по коридору, отдыхала. Боль в ноль не уходила, но она была абсолютно терпимая. Сразу после операции я встала и поела. Голод не тетка)
Дома обозбол не принимала, не было особой необходимости, ребенка забрала себе моя мама, поэтому я просто лежала. Пробовала выйти на улицу на прогулку, грудная мышца приходила в очень сильный тонус, аж до боли. Было ощущение, что она сильно сжимает имплант. Со временем расслабилась. Швы сняли через 2 недели. К работе я приступила через 2.5 недели, я работаю мастером по наращиванию волос. В целом, ко всему можно привыкнуть, время идет быстро. Тяжело было отстегивать ремень безопасности в машине, пристегивать ребенка в автокресле. В это воскресенье неудачно подскользнулась на лестнице и схватилась левой рукой за перила, мышца на левой груди заболела. Немного переживала, но визуально все было норм. Сегодня была на осмотре, док все посмотрел и сказал, что ничего себе не повредила. Вчера начался новый цикл, левая грудь отекшая больше, чем правая. Я знаю, что это норм и не переживаю, высиживаю) еще месяц мне носить компрессию без верхней ленты. Разрешил вернутся на беговую дорожку для ходьбы. На фото все выглядит не скажу, что красиво, но я не переживаю, жду созревания) фото исходника во вложениях. Сюда скину скрин из сторис у доктора со стола сразу после опи. |
|
||||
|
||||
Ой девочки, читала читала. Теперь пришло время писать. ОМ была проведена полтора месяца назад. Изначально на правой груди уже на вторые сутки заметила, что нижнюю часть ореолы будто швом тянет. В итоге на сегодня вот, вмятина, сосок вниз. Доступ через ореолу был, 305 мл на мой жиденький 1. Написала врачу, фотки отправила, ответ «фиброз» приходите уберем под местной анастезией, когда готовы? Спрашиваю, полтора месяца прошло с операции, можно ли. Ответ: Аа, полтора месяца. К 6 месяцам все пройдет. Как то я в недоумении каком то. При чем если простимулировать это место, кровь приливает и верхняя часть так же скукоживается как и внизу и становится все ровненько. А в спокойном состоянии вот такая история. Может было у кого, что то подобное?
|
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь фото. Извиняюсь за фон и качество фото)
Операция проведена 12.12.2024. Импланты Mentor 450 cc высокий профиль. Вышел синяк, присутствует отек, по ощущениям в левой груди сильнее. До этого белье было 80 в объеме, чашка B и только пуш ап) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, как страшно звучит! Итак довольно низко грудь стала, не хочется еще сильнее ее опускать(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня так же было, это шовчик тянет пока, скоро мягче станет и сровняется. |
|
||||
|
||||
Боже! Прям легче стало. Спасибо вам!🫶
|
|
||||
|
||||
@anna_t, красиво если бы не проблемка. А какие у вас импланты?
@Natashka_lex, а какой у вас рост и вес, ОПГ? Какой размер доктор обещал? Какого размера был исходник? Класс, поздравляю… @Natashka_lex, в Москве делали? |
|
||||
|
||||
@Doc_marry, спасибо)
Обхват под грудью 78, исходник примерно полторашка, белье было в основном В с большим пуш апом) рост у меня 178, вес 63. Позади двое родов и кормлений, птоз 1 степени. Из-за этого выбран имплант бОльшего размера, чтобы без подтяжки. По результату доктор сказал, что будет, если смотреть по белью, примерно D. Делала у себя в городе Кирове |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо) я всё по поводу размера переживаю, мне кажутся большими))) но девочки тут писали, что отёк сойдет, грудь меньше станет)
|
|
||||
|
||||
Так и есть, она ощутимо станет меньше. А я наоборот хочу больше 🙂
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это вообще моя больная тема сейчас, я тоже бегала, занималась регулярно, сейчас 2 месяца с момента операции. Не смотря на то, что вес пришел в норму, тонус мышц живота конкретно отсутствует((( док отпустил в зал, но только на низ, а требующий внимания всю жизнь у меня именно верх)) Я набралась терпения , решила, что на данный момент буду следить за весом, живот обязательно приведу в порядок. Не выглядит он у меня привлекательно без спорта, люблю рельеф и чтобы был плоский плоский ) так что все будет в порядке и восстановимся , еще очень мало времени прошло, тем более у вас )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот и прошел месяц , не скажу что быстро ) доктор разрешил снять компрессию, можно топ или белье без косточек , вот сразу прикупила белье(это так на особый случай) в таком конечно вообще мало смотрится эх с обьемом пролетела придется пушапы носить иногда )) но у меня еще есть надежда , что док добавит обьем ( надеюсь не за полную стоимость , в этом проблема)
|