Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2024, 07:35
Sylvia Sylvia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sylvia на нулеSylvia на нуле

Согласна, грудь с имплантами Motiva мягкая, мне нравится.

Обо мне:
Старый 17.12.2024, 08:22
Milena85 Milena85 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

Milena85 на нуле

@Nea29a, у вас так натурально на 4 день, никаких бугров как у меня до сих пор) очень красиво

Обо мне:
Старый 17.12.2024, 08:51
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 158 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

MayAvt на нулеMayAvt на нуле

@missliz90, мне кажется надо опускать складки. Попробуйте спросить в проблемах.

У меня бугор выше одной груди (можно посмотреть во вложениях). Была у врача - в нач февраля будет коррекция, опустят один имплант и пришьют не сформированную боковую складку в межгрудке.

Обо мне:
Старый 17.12.2024, 09:24
26evgenia 26evgenia сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 47 раз(а)

26evgenia на нуле26evgenia на нуле

Всем привет) отчет 6 недель;) вполне натуральная грудь, мне кажется как будто своя такая всегда была :D обхват под грудью 80, груди 97
Миниатюры
60a2725c.jpg  
Старый 17.12.2024, 09:31
Nea29a Nea29a вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nea29a на нуле

Цитата:
Сообщение от Milena85 Посмотреть сообщение
@Nea29a, у вас так натурально на 4 день, никаких бугров как у меня до сих пор) очень красиво
Бугры есть! Еще какие) это просто фото такое, сбоку оч большие бугры и отек) но я изучала форум, знаю, что все еще поменяется, поэтому терпеливо жду)
Старый 17.12.2024, 12:14
Ellie192 Ellie192 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Ellie192 на нуле

Девочки, всем привет!) скидываю отчет в 4 недели. Немного расскажу о том, как проходила моя реабилитация. Операция была 19.11, в 10 была в операционной, в 13 вышла из наркоза. Дренажей не было, док сказал, что все было сухо. Было больновато, но терпимо, никакой плиты на груди и чего-то подобного не было. В больнице была 2 суток, готовы были уже выписать на след утро, но я решила остаться. Гуляла по коридору, отдыхала. Боль в ноль не уходила, но она была абсолютно терпимая. Сразу после операции я встала и поела. Голод не тетка)
Дома обозбол не принимала, не было особой необходимости, ребенка забрала себе моя мама, поэтому я просто лежала. Пробовала выйти на улицу на прогулку, грудная мышца приходила в очень сильный тонус, аж до боли. Было ощущение, что она сильно сжимает имплант. Со временем расслабилась. Швы сняли через 2 недели. К работе я приступила через 2.5 недели, я работаю мастером по наращиванию волос. В целом, ко всему можно привыкнуть, время идет быстро. Тяжело было отстегивать ремень безопасности в машине, пристегивать ребенка в автокресле. В это воскресенье неудачно подскользнулась на лестнице и схватилась левой рукой за перила, мышца на левой груди заболела. Немного переживала, но визуально все было норм. Сегодня была на осмотре, док все посмотрел и сказал, что ничего себе не повредила. Вчера начался новый цикл, левая грудь отекшая больше, чем правая. Я знаю, что это норм и не переживаю, высиживаю) еще месяц мне носить компрессию без верхней ленты. Разрешил вернутся на беговую дорожку для ходьбы. На фото все выглядит не скажу, что красиво, но я не переживаю, жду созревания) фото исходника во вложениях. Сюда скину скрин из сторис у доктора со стола сразу после опи.
Миниатюры
fdd5c8a8.jpg   33b2dbdb.jpg   3fc34e0c.jpg   88b0f445.jpg   ec8d7ba1.jpg  

Обо мне:
Старый 17.12.2024, 13:53
anna_t anna_t вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

anna_t на нуле

Ой девочки, читала читала. Теперь пришло время писать. ОМ была проведена полтора месяца назад. Изначально на правой груди уже на вторые сутки заметила, что нижнюю часть ореолы будто швом тянет. В итоге на сегодня вот, вмятина, сосок вниз. Доступ через ореолу был, 305 мл на мой жиденький 1. Написала врачу, фотки отправила, ответ «фиброз» приходите уберем под местной анастезией, когда готовы? Спрашиваю, полтора месяца прошло с операции, можно ли. Ответ: Аа, полтора месяца. К 6 месяцам все пройдет. Как то я в недоумении каком то. При чем если простимулировать это место, кровь приливает и верхняя часть так же скукоживается как и внизу и становится все ровненько. А в спокойном состоянии вот такая история. Может было у кого, что то подобное?
Миниатюры
7de92bb3.jpeg   7794b6f0.jpeg  
Старый 17.12.2024, 14:52
Natashka_lex Natashka_lex вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Natashka_lex на нуле

Девочки, делюсь фото. Извиняюсь за фон и качество фото)
Операция проведена 12.12.2024.
Импланты Mentor 450 cc высокий профиль.
Вышел синяк, присутствует отек, по ощущениям в левой груди сильнее.
До этого белье было 80 в объеме, чашка B и только пуш ап)
Миниатюры
c4689eef.jpg  
Старый 17.12.2024, 17:54
missliz90 missliz90 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 35 раз(а)

missliz90 на нуле

Нет, точно не занижали

Обо мне:
Старый 17.12.2024, 17:56
Новичок
Beginner

missliz90 на нуле

Цитата:
Сообщение от MayAvt;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][MENTION=[emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]]]missliz[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][/MENTION], мне кажется надо опускать складки. Попробуйте спросить в проблемах.

У меня бугор выше одной груди (можно посмотреть во вложениях). Была у врача - в нач февраля будет коррекция, опустят один имплант и пришьют не сформированную боковую складку в межгрудке.

Ой, как страшно звучит! Итак довольно низко грудь стала, не хочется еще сильнее ее опускать((

Обо мне:
Старый 17.12.2024, 17:59
Новичок
Beginner

missliz90 на нуле

Цитата:
Сообщение от anna_t;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]]]Ой девочки, читала читала. Теперь пришло время писать. ОМ была проведена полтора месяца назад. Изначально на правой груди уже на вторые сутки заметила, что нижнюю часть ореолы будто швом тянет. В итоге на сегодня вот, вмятина, сосок вниз. Доступ через ореолу был, [emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]] мл на мой жиденький [emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]. Написала врачу, фотки отправила, ответ «фиброз» приходите уберем под местной анастезией, когда готовы? Спрашиваю, полтора месяца прошло с операции, можно ли. Ответ: Аа, полтора месяца. К [emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]] месяцам все пройдет. Как то я в недоумении каком то. При чем если простимулировать это место, кровь приливает и верхняя часть так же скукоживается как и внизу и становится все ровненько. А в спокойном состоянии вот такая история. Может было у кого, что то подобное?

У меня так же было, это шовчик тянет пока, скоро мягче станет и сровняется.

Обо мне:
Старый 17.12.2024, 18:07
anna_t anna_t вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

anna_t на нуле

Цитата:
Сообщение от missliz90 Посмотреть сообщение
У меня так же было, это шовчик тянет пока, скоро мягче станет и сровняется.
Боже! Прям легче стало. Спасибо вам!🫶
Старый 17.12.2024, 19:16
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

Doc_marry на нуле

@anna_t, красиво если бы не проблемка. А какие у вас импланты?
@Natashka_lex, а какой у вас рост и вес, ОПГ? Какой размер доктор обещал? Какого размера был исходник?
Класс, поздравляю…
@Natashka_lex, в Москве делали?
Старый 17.12.2024, 19:44
Новичок
Beginner

Natashka_lex на нуле

@Doc_marry, спасибо)
Обхват под грудью 78, исходник примерно полторашка, белье было в основном В с большим пуш апом) рост у меня 178, вес 63. Позади двое родов и кормлений, птоз 1 степени. Из-за этого выбран имплант бОльшего размера, чтобы без подтяжки. По результату доктор сказал, что будет, если смотреть по белью, примерно D.
Делала у себя в городе Кирове
Старый 17.12.2024, 19:48
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Reeta на нуле

Цитата:
Сообщение от Natashka_lex Посмотреть сообщение
@Doc_marry, спасибо)
Обхват под грудью 78, исходник примерно полторашка, белье было в основном В с большим пуш апом) рост у меня 178, вес 63. Позади двое родов и кормлений, птоз 1 степени. Из-за этого выбран имплант бОльшего размера, чтобы без подтяжки. По результату доктор сказал, что будет, если смотреть по белью, примерно D.
Делала у себя в городе Кирове
Красиво вышло! У меня такие же параметры исходника и импланта, только у меня Мотива. У меня только чашка D закончилась когда отек спал)) сейчас С.
Старый 17.12.2024, 19:54
Новичок
Beginner

Natashka_lex на нуле

Цитата:
Сообщение от Reeta Посмотреть сообщение
Красиво вышло! У меня такие же параметры исходника и импланта, только у меня Мотива. У меня только чашка D закончилась когда отек спал)) сейчас С.
Спасибо) я всё по поводу размера переживаю, мне кажутся большими))) но девочки тут писали, что отёк сойдет, грудь меньше станет)
Старый 17.12.2024, 20:22
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Reeta на нуле

Цитата:
Сообщение от Natashka_lex Посмотреть сообщение
Спасибо) я всё по поводу размера переживаю, мне кажутся большими))) но девочки тут писали, что отёк сойдет, грудь меньше станет)
Так и есть, она ощутимо станет меньше. А я наоборот хочу больше 🙂
Старый 17.12.2024, 22:31
AlinaMalina111 AlinaMalina111 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

AlinaMalina111 на нуле

Цитата:
Сообщение от Julia1988) Посмотреть сообщение
Девчоночки,а что по отекам?��я активно занималась бегом,в такую хорошую форму физическую пришла до операции, естественно,плюс питание. 10 дней после операции,живот как у беременной! Круглый! То ли отек,то ли наела столько за неделю??? Что это?) у кого был сильный отек на животе,когда ушел????
Добрый вечер!
Это вообще моя больная тема сейчас, я тоже бегала, занималась регулярно, сейчас 2 месяца с момента операции. Не смотря на то, что вес пришел в норму, тонус мышц живота конкретно отсутствует((( док отпустил в зал, но только на низ, а требующий внимания всю жизнь у меня именно верх))
Я набралась терпения , решила, что на данный момент буду следить за весом, живот обязательно приведу в порядок. Не выглядит он у меня привлекательно без спорта, люблю рельеф и чтобы был плоский плоский ) так что все будет в порядке и восстановимся , еще очень мало времени прошло, тем более у вас ))
Старый 17.12.2024, 22:58
DelfinKasatka DelfinKasatka сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 46 раз(а)

DelfinKasatka на нуле

Цитата:
Сообщение от anna_t Посмотреть сообщение
Ой девочки, читала читала. Теперь пришло время писать. ОМ была проведена полтора месяца назад. Изначально на правой груди уже на вторые сутки заметила, что нижнюю часть ореолы будто швом тянет. В итоге на сегодня вот, вмятина, сосок вниз. Доступ через ореолу был, 305 мл на мой жиденький 1. Написала врачу, фотки отправила, ответ «фиброз» приходите уберем под местной анастезией, когда готовы? Спрашиваю, полтора месяца прошло с операции, можно ли. Ответ: Аа, полтора месяца. К 6 месяцам все пройдет. Как то я в недоумении каком то. При чем если простимулировать это место, кровь приливает и верхняя часть так же скукоживается как и внизу и становится все ровненько. А в спокойном состоянии вот такая история. Может было у кого, что то подобное?
Напишите в тему проблемы после маммопластики , там быстрее вам ответят

Обо мне:
Старый 17.12.2024, 23:05
DelfinKasatka DelfinKasatka сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 46 раз(а)

DelfinKasatka на нуле

Вот и прошел месяц , не скажу что быстро ) доктор разрешил снять компрессию, можно топ или белье без косточек , вот сразу прикупила белье(это так на особый случай) в таком конечно вообще мало смотрится �� эх с обьемом пролетела придется пушапы носить иногда )) но у меня еще есть надежда , что док добавит обьем ( надеюсь не за полную стоимость , в этом проблема)
Миниатюры
ba37eb8a.jpg  

Обо мне:
Ответ