Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Megg, по-тихонечку. Некоторые места швов мне не нравятся, кажутся «болезненным» видом, но пока не паникую, протираю хлорогексидином и наблюдаю.
Из-за этого и просила фотку вашу швов, возможно я уже накручиваю ( А вы спите на животе? Мне вообще ограничений не ставили, как спать )) есть немного неприятные ощущения, когда ложусь на живот , но поудобней лягу и проходит |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, хорошие же швы были, что-то изменилось?
@erikaaa_erikaa, быстрого удаления и заживления! У меня в одном месте был очень плотный шов, я все никак не могла понять почему везде тонкий шов, а там в пол сантиметра уплотнение, а вчера узелок вылез в этом месте, оказалось дело не в рубцовой ткани)))
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки, я 6 день после оп, скажите пожалуйста, кто то снимал компру на ночь?, может какие топики тоже давящие? Очень тяжело в компре, и спать почему док сказал на спине около 2 недель, тоже интересно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, что смущает? Маленький и аккуратный шов. Беспокоит, болит, мокнет или что?
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, нет , не болит , не мокнет
Ну вот например обвела , там какое-то белое пятнышко, похоже на гной или хз, но не вытекает, не прорывается |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, понимаю, у вас был не самый позитивный опыт, но вам надо хоть чуть-чуть снизить концентрацию внимания на груди. У вас отличный шов, который быстро заживает.
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty080979, вы без подтяжки можете уже спать, как хотите , вообще не понятно зачем вам спать на спине, может док на автомате такие рекомендации выдаёт. Девчонки с подтяжкой особо не "злоупотребляют " этой рекомендацией
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки, я 6 день после оп, скажите пожалуйста, кто то снимал компру на ночь?, может какие топики тоже давящие? Очень тяжело в компре, и спать почему док сказал на спине около 2 недель, тоже интересно @совунья, во точно наверно на автомате , сегодня же на живот улягусь, а топ спортивный на ноч можно интересно)
@Natali1993, отличный шовчик, зря переживаете |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty080979, некоторым практически сразу топ одевают , без компры и бинтов. Если тему посмотрите, здесь немало таких дев, тем более ,повторюсь, без подтяжки . Из последних Limonova, но у неё подтяжка была , но компру она сняла быстро , у неё тема своя есть , но она и здесь много отписывалась .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я дома после выписки, на 7 день, на ночь надела топик, только когда выхожу куда то, одеваю компрессионное бельё.
Через пару недель врач разрешил спать на боку, но у меня швы тянут неприятно, я как то полубоком устраиваюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Девчули, все молодцы, кто удалил, всем скорейшего восстановления, легкости и красивых сись! @Secret_Smile, Я продолжаю пребывать в шоке от цен! Хирурги нашли золотую жилу новую |