Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Megg, по-тихонечку. Некоторые места швов мне не нравятся, кажутся «болезненным» видом, но пока не паникую, протираю хлорогексидином и наблюдаю.
Из-за этого и просила фотку вашу швов, возможно я уже накручиваю ( А вы спите на животе? Мне вообще ограничений не ставили, как спать )) есть немного неприятные ощущения, когда ложусь на живот , но поудобней лягу и проходит |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, хорошие же швы были, что-то изменилось?
@erikaaa_erikaa, быстрого удаления и заживления! У меня в одном месте был очень плотный шов, я все никак не могла понять почему везде тонкий шов, а там в пол сантиметра уплотнение, а вчера узелок вылез в этом месте, оказалось дело не в рубцовой ткани)))
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки, я 6 день после оп, скажите пожалуйста, кто то снимал компру на ночь?, может какие топики тоже давящие? Очень тяжело в компре, и спать почему док сказал на спине около 2 недель, тоже интересно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, что смущает? Маленький и аккуратный шов. Беспокоит, болит, мокнет или что?
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, нет , не болит , не мокнет
Ну вот например обвела , там какое-то белое пятнышко, похоже на гной или хз, но не вытекает, не прорывается |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, понимаю, у вас был не самый позитивный опыт, но вам надо хоть чуть-чуть снизить концентрацию внимания на груди. У вас отличный шов, который быстро заживает.
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty080979, вы без подтяжки можете уже спать, как хотите , вообще не понятно зачем вам спать на спине, может док на автомате такие рекомендации выдаёт. Девчонки с подтяжкой особо не "злоупотребляют " этой рекомендацией
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки, я 6 день после оп, скажите пожалуйста, кто то снимал компру на ночь?, может какие топики тоже давящие? Очень тяжело в компре, и спать почему док сказал на спине около 2 недель, тоже интересно @совунья, во точно наверно на автомате , сегодня же на живот улягусь, а топ спортивный на ноч можно интересно)
@Natali1993, отличный шовчик, зря переживаете |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty080979, некоторым практически сразу топ одевают , без компры и бинтов. Если тему посмотрите, здесь немало таких дев, тем более ,повторюсь, без подтяжки . Из последних Limonova, но у неё подтяжка была , но компру она сняла быстро , у неё тема своя есть , но она и здесь много отписывалась .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я дома после выписки, на 7 день, на ночь надела топик, только когда выхожу куда то, одеваю компрессионное бельё.
Через пару недель врач разрешил спать на боку, но у меня швы тянут неприятно, я как то полубоком устраиваюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Девчули, все молодцы, кто удалил, всем скорейшего восстановления, легкости и красивых сись! @Secret_Smile, Я продолжаю пребывать в шоке от цен! Хирурги нашли золотую жилу новую |
|
||||
|
||||
![]()
Да, это точно! Но только многие не любят браться за удаление, им проще поменять за те же деньги. Я уже обежала кучу врачей в своем городе и все за замену. И только на этом форуме нашла тех кто охотно берется. Если удаление с подтяжкой, то операция не из легких ( удалить имплант да еще желательно с капсулой , собрать остатки железы, сохранить чувствительность соска, и чтобы это было все естественно и красиво )) вот поэтому и цены, хотя некоторые и правда перегибают . Но в надежде , что удалишь и забудешь про эту проблему готов заплатить и забыть ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,а за сколько , по времени, до операции у вас был ужин и последний приём воды ? А ужин прям лёгкий или можно нормально поесть ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне разрешили есть до 20 часов. Операция была на следующий день в 12 20.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, я неделю назад тоже хлоргексидином протирала, присыпала банеоцином и заклеивала стрипами (фото швов загружала тут пару страниц назад и в профиле можно посмотреть), завтра буду менять и смотреть что как.
Отличный шов для своего срока! В течение года посветлеет и станет почти незаметным. После увеличения мои швы были гораздо хуже и в первые 1,5 года расползались и краснели. На животе никогда не спала, на боку — другое дело. Но пока продолжаю спать на спине, на боку некомфортно да и подтяжка была. А у вас все шансы хорошо высыпаться, раз можете занимать удобное и привычное положение! @SvSl, да, помню, мне Копасов на консультации 700к зарядил за удаление с подтяжкой. Некоторые цены конечно производят впечатление) @совунья, легко поужинала между 19 и 20, воду пила до 00 и в день операции часов в 8 выпила треть стакана, чтобы совсем не скукожиться. Операция была в 13 |
|
||||
|
||||
![]()
Мне рано утром перед операцией разрешали сладкий чай. Выпила где то в 5 утра, так как добиралась на электричке, операция была в 9.30
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть накануне можно было до 18, воду пить до 22. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет)) я тоже отстрелялась так сказать, лежу в палате , грущу без сисек, все плоско в компре, под компру заглядываю тоже выпуклостей не замечаю , блин так привыкла к красивой груди , если у кого то депрессия от силикона , то у меня, видимо, от его отсутствия (((
Была подтяжка , дренажей нет , ничего пока не болит , дока ещё не видела , хоть спросить у него, что там вообще ((. |
Закрытая тема |
|
|