Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если некст брать ,то какая отметка на ручке у Вас? |
|
||||
|
||||
![]()
@samma, наоборот. Семавик некст, это 1,7 и 2,4 мг в дозе.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, доброе утро! Подскажите, какую иглу нужно купить для мунжаро?Шприц квикпен.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, какова ваше мнение? Первый шприц семы мне вообще ничего не дал в плане отвеса. Это все, можно завязывать? Или второй попробовать, вдруг я раскачиваюсь долго?
@Крыса мышь, счастливица какая! Отбилась на алко! Я тоже вино люблю сил нет как. Люблю с бокалом побеседовать или просто помечтать и тут мне вино как то не так стало и что ты думаешь? Я перешла на виски с колой! В жизни виски не пила, а колу закончила пить лет в 30 наверное. Я в ужасе! Кола сладкая, аж привкус сахара утром во рту, да лучше бы я вино пила(
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, мне велгия пока очень заходит пушка бомба, прям одрищала на ней) семавик для меня был самым нежным в плане действия: худелось медленно и быстро привыкла, квинсента позабористей, а велгия самый топчик, вещь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, да? Спасибо, что поделилась. У меня вторая ручка семы лежит, жаль конечно , что потратилась не на то.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И вот на глютидах как отрезало. Никак, как воду пью, нет этого легкого чувства удовольствия, да и опьянения нет. Такое ощущение, что рецепторы восприятия вина отключились. Нет таких, конечно. Мужа тоже сподвигла на глютиды, про алкоголь не говорила, пока он сам мне не пожаловался, что от рюмочки другой конька не удовольствия, ни чего , просто ничего, как воду. Можно выпить больше, только сразу стадия дискомфорта начинается, легкое похмелье. Я вот в театре вчера бокал просеко выпила, так потом пожалела, такое ощущение, что в желудок ком засунули и он там лежит . Конечно, сейчас полегче и вино выпью, но так грамм 150 и все, потом смотрю на него как на отраву. Один плюс на вине теперь сэкономим. И еще кофе, от него тоже как отрезало, 2 раза в день максимум, и то, если вечером не забуду про него, а то и 1. Пс...экономия....аж плакать хочется.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,
На полтора суток забыла оземпик ручку в ванне (((( Сейчас уже конечно переложила в холодильник . Он уже не рабочий ?(((((((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Katysha, если в ванне не 40 градусов, то ничего с препаратом не сделается.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смотрю на бокал и будто организм говорит «это не съедобно, положи на место». ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Извините. Это ссыль так прикрепилась. Попробую скринами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, а у меня со стакана виски сразу наступает опьянение, а с третьего стакана я в такие щи, что падаю на кровать и сразу отрубаюсь. В стакан наливаю 1 см виски.
@Tata65, Ишемическая оптическая нейропатия (повреждение зрительного нерва вследствие закупорки его кровеносных сосудов) Признаки: У больных с факторами риска таких заболеваний (диабет или повышенное артериальное давление) или у больных, у которых случались эпизоды очень низкого артериального давления, приводивших к обмороку. Это возможно при диабете и без оземпика. Но оземпик мог спровоцировать конечно, он же блокирует рецепторы в мозге, в следствии чего могло затронуть зрительный тракт и хиазму — место пересечения волокон зрительных нервов в мозге. Но это не только вина оземпика может быть, как провокатора, а например опухоли . у моей мамы выпало нижнее поле зрения на несколько дней, в глазах начались вспышки как в грозу, невролог отправил на МРТ - нарушение нейронных связей предположительно от препаратов которые она принимала ( конкретно установить не удалось) и от курения. Прописали таблетки для сосудов, зрение восстановилось. Если есть расположенность, то справоцировать может любой препарат . Это мне невролог обьяснял тогда.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, дайте пожалуйста совет) Колю Оземпик 9 месяцев на минималках 0,25 или 0,35 иногда . Сейчас уже для поддержки результата. Улетаю на две недели, укол как раз в день отъезда , брать с собой не очень хочется, перелет долгий , вот думаю, уколоть 0,5 может или даже чуть больше или все таки лучше взять с собой..?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina86, точно такая проблема, тоже скоро отпуск и тоже в раздумьях брать или не брать с собой. Но я думаю, что оставлю дома, что случиться если не колоть? Стремительный набор веса? Не думаю, что при активном отдыхе это возможно. Вот только если жор нападет жуткий и будешь хлеборезкой работать 24/7)
Тоже послушаю, что девочки посоветуют.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но у меня еще бесконечные мероприятия, встречи и походы по ресторанам, захочешь жрать прекратить и никак.( @Tata65, тексты такие кривые, что странно даже читать это, ,,проснулась на следующее утро слепой в левый глаз,, . Это что за ресурс и на каком языке? А на фото тетя или с бельмом на глазу или просто разного цвета, такое бывает только врожденным. |
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко ,спасибо успокоила ),Натали ,это Гугл перевод. Источник вверху на фото. Т к ссыль вставилась криво -скрин с автомат переводом. Дальше почитала-через несколько месяцев возвращалось зрение. Но телега уже зашуршала тоже;(везде новости )
Вообще с приложения невозможно ни выложить с вложением ,ни ссыль ,и редактирование невозможно. Хотела Ники исправить-фигушки. Всем извините за каракули |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,фото к др новости там. Но контекст так страшен стал. Что решила поделиться и успокоиться одновременно. Спасибо,работает))на препаратах [emoji[emoji
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Хочу поделиться разочарованием своим. Три ручки Сем.некст 1,7 сколола, решила переходить на 2,7, т.к. худелось конечно, особенно объемы, НО хочется лучше\сильнее)) Купила 2,7 сделала укол и ...ничего. Сегодня среда, 3-й день после укола, возрастает аппетит, очень сильное желание сладкого, все симптомы как будто бы я ничего не колола. Делаю вывод, что купила подделку. Жаль деньги конечно и все прям подталкивает меня перейти на Велгию. Посоветуйте пожалуйста как считаете, Велгию 1,7 наверное надо сначала ставить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata65, тут риски должен каждый оценивать. У меня например глаукома под контролем, вот мне конечно не очень если Семивак передавит и без того плохое кровоснабжение к зрительному нерву.
А вот то что препарат подействовал на рецепторы которые наслаждались никотином и я легко бросила курить это круто! От сигарет тоже наступает слепота. Только курила я по пачке в день, а семивак колю раз в неделю. Вот взвешиваешь все это и оцениваешь риски.