Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скрин ответа не загружается, блин |
|
||||
|
||||
![]()
Вот)
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин…. Где мой плащ? Где я его повесила?
Пойду постою у окон клиники, может на грудь себе 50% настою.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я имела ввиду хирургическую часть, анализы и белье я не считала. Это само собой допом идет, как и проживание. Но даже только хирургическая часть уже шикарный ценник. Ты же видела цены в нашей акции. Кому интересно можете посмотреть. Чтоб наглядно понимать на сколько это замечательное предложение.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, искренне надеюсь на первые два места))) но если уж не повезет, придется что-то придумывать
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не поняла почему оно вакантно то? |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, Все? Занято? Ты у меня на карандашике, в блокнотике! Надо же шанс дать другим девочкам, а то все прям ей, и личико и животик)) А другим что?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, блин, а ты к праотцам не отправишься если абдомино и еще голову поковыряешь?
У меня после эндо качан мой трещал так, что думала кердык настал. Дня 4 дико голова болела.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да на тебе как на собаке)))) прости господи! Тебя вон, пополам распилили, а ты оклемалась и в Ижевск погнала))
@Lidie, это тут ни при чем. Голова болела не от операции.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
))) да ты меня не правильно поняла, почему оно вакантно -5 девочек выбрали и ? Что уже они решили, что из них никто не пойдет на 3? Цитата:
Я угораю), есть плащ- дождевик, ну а чё)- прозрачный -сразу в дамки!))) Цитата:
Я тоже так думала… |
|
||||
|
||||
![]() |