Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Isa нужна твоя помошь отзовись
|
|
||||
|
||||
Так, выкладываю обещанные 3 месяца. Обратите внимание, что исходик был не как у Исы. Теперь смело говорю, что я довольна. Азурин молодец!
|
|
||||
|
||||
АПРЕЛЬ СУПЕР ПОПАЧКА.ПОЗДРАВЛЯЮ
|
|
||||
|
||||
Апрель, классная попка получилась!!! Спасибо, что не забыла нам показаться. Присоединяюсь к вопросу Наташки, расскажи как себя самоощущаешь? Как несешь? Как реагируют друзью и недруги? Как вещи "смотрятся" на попе, купленные "ДО".
|
|
||||
|
||||
Апрель, просто замечательно! Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Как красиво!
А если пристально вглядываться... Совсем придирчиво... Она абсолютно гладкая или есть какие-то крохотные "волнения"? |
|
||||
|
||||
Апрелька , здорово ! и никакого живота я не вижу :dur:Все кругленько :d
|
|
||||
|
||||
Девочки, я прочитаа, что Агапов, тоже делает липофиллинг, липоскульптуру, интересно есть кто-нибудь кто делал у него?
Все таки в москве удобнее.....Пойду в Спик к Агапову на консу схожу... |
|
||||
|
||||
Ох, красотища какая!!! Апрель, я б с такой попой первое время с пляжей не вылазила бы .
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое!
По поводу гладкости. У меня на попе как раз все было неплохо. Мне кажется, что как было, так и осталось. Не хуже и не лучше. На спине вот кожа не совсем села. В конце спины, перед попой. Есть бугры. Может из-за того, что жидкость была. Но это опять, потому что я пристально и придирчиво рассматриваю. Мы же все здесь перфекционистки. Муж говорит, что все отлично, и что мне пора успокоиться. Мари, брюки, которые на бедрах, сели отлично. Просто смотреть приятно. Юбки вообще отпад. Вы же видите, что попы у меня вообще не было. Теперь на себя в юбках смотреть приятно. Штаны с талией повыше выглядят дико. Пришлось их отдавать. Вообще штаны хорошо сидят только с заниженной талией. Но зато как сидят! Самоощущение классное! Всю жизнь страдала плоской попой. По поводу другов и недругов. Я же работу сменила, и меня на новой работе уже с новой попой увидели. Так что не знаю, заметно постороннему глазу или нет. Подруги мои местные такое себе даже представить в страшном сне не могут, поэтом есстно никто ничего не заметил. Так же как и мой СМАС. |
|
||||
|
||||
Аперелечкааа!!! Дорогая!!! Поздравляю!!!
Афигенская попка, просто ..умереть-не встать!!! (я свою мЯчту о попе добавила в избранное..гыыы, после липофила мордуленции обязательно сделаю...Мендиету вряд ли потяну, но Азурин-не хуже) У меня вопрос...а с живота жирок "собирали", если да, то как кожа на животе-села? |
|
||||
|
||||
Нет Нат, живот он трогать категорически откзался. Жир только со спины брали.
|
|
||||
|
||||
Ахххх....Обалдела!!! Это такое преображение, в которое трудно поверить!!! Попа аппетитнейшая получилась, просто супер! Да и вся фигурка в целом стала просто загляденье!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|