Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lulu1973,подравляю! Конечно показывайте ваши фото. Очень интересно посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, всегда думала,что у меня первый размер...ан нет 0,5. Девочки, посоветуйте, в среду уже ОП! Если 275 ментор средний проф. поставить, сколько получиться?? И 300 еще. У меня два размера на выбор!! И какой будет лучше смотреться с ростом 165??
|
|
||||
|
||||
lllaly,смотря,что Вы будете ставить,круглые или анатомы,если круглые,то сиси будут немного попышнее смотреться,см.рез-тат какаяразница(суперт-т-т)у меня немного побольше объем,но грудь смотриться поменьше(стоит анатом).хотя исходники похожи.И без лифчика не хожу,что-бы сильнее не опустиласьИ если-бы сейчас все это делала,то поставила-бы побольше.
|
|
||||
|
||||
lllaly,ты тазницы не увидишь, посмотри мои результаты после первой ОП стоят 260, и сейчас стоят 420, по лифчику пол размера разница!
|
|
||||
|
||||
какаяразница спасибо))
Очень красиво получилось! эхххххххххх где мои 18)))) если бы мне такие гарантировали , эже бы бежала на ОП)))) Ешка, посмотри , что девочки ответили, насчет профиля! Не забивай гвозди в мою крышку! Если не хочешь анатом обсуди низкий профиль, обсуди с девочками, не спеши. Да простят меня модераторы, девочки, шовчики на животике можно татушкой забить, я так два шва забила, на одной стороне апеедицит и от паховой грыжи, вообще не видно, это меня доча отволокла в салон, )))) |
|
||||
|
||||
Какая разница! Шикарные сиси!!! Размерчик внушительный! Напомни,что ты ставила.
|
|
||||
|
||||
lllaly, если хочешь двойку или чуть больше при таком росте и 0,5 в исходнике - ставь 300
какая разница, :mad0: будешь ходить без лифчика - быстрее придешь к подтяжке шов сфоткаю позже |
|
||||
|
||||
Какаяразница, да очень красиво! А какой размер изначально был и какой сейчас получился? ( что то у меня с определением размера проблемы)
|
|
||||
|
||||
lllaly
На 0,5 ИХМО меньше 300 не стоит... Но это моё мнение... Просто до соплей обидно бывает, когда ,хоть чуть, но нехватает...И таких много...вон целая ветка на форуме... А вот темы "кому много" НЕТушки!!!! Конечно нужно и исходник учесть..., но док предлогает - значит можно. Я вот держусь, пока в темку "кому мало" не иду... если ещё не уменьшится со временем ( скоро 2 мес.) - успокоюсь... Мне тож круглые нра!!!! А вот Сергеев СРАЗУ отмёл эту идею. В от исходник возьму, покажу... его мнение "круглые не подойдут, т.к. соски низко). Хотя постоянно посещало "просто ему анатомы нравятся...". Ищенко тож анатомы советовал... Alia, я уж писала в др. темке "про бельё" , что Сергеев КАТЕГОРИЧНО советует НЕ ходить(по возможности ) в бюсте...чуть ли не до года... Сама боюсь не отвиснет ли.... |
|
||||
|
||||
Aля мне на самом деле в бюсте более удобно ходить(я вот эти Димовские без костей купила,даже вообще их не чувствую),но просто ЛБ даже сказала почаще без бюстика и на животе спать,тут видишь у меня же проблемы в складке на импланте,вот надеюсь что расправитсяно пока все так жеБуду ждать твоих фоток
Вся из сказки спасибо большое,у меня Ментор 250 круглые низкий профиль lllaly спасибо большоебыло где то полтора стало 2.5-3 это смотря для кого какменя размер устраивает |
|
||||
|
||||
Спасибо! Буду клянчить 300.:d
|
|
||||
|
||||
Какаяразница!!!
Ну не пугайте меня , что у Вас 2,5... Тогда чё у меня???? Сужу не по кол-ву поставленных сс, а по получен. рез-ту, на фотках правда... Мож на встречу приехать...посмотреть, глядишь успокоюсь... так синяки на глазах достали уже... Четвёртая неделя (это я про глаза, не в тему, простите) |
|
||||
|
||||
Как это нет? "Клуб для тех кому... много" называется.
|
|
||||
|
||||
Как Вы объясняете окружающим координальное изменение размера груди?
Девочки,когда Вы увеличиваете грудь,что потом говорите окружающим, близким?
Мне,например,не хотелось бы афишировать, что я увеличила грудь. А что говорит? Чтобы это хоть немного было на правду похоже. |
|
||||
|
||||
Буду до последнего врать, что выросла, что давно меня не видели ( планирую неделю дома сидеть), на кройняк пила гормональные таблетки. А вообще, ну кто решиться настойчиво обсуждать наши сиськи?:d Это ж можно и в зависти уличить!
Даже, если всем понятно будет, "нет" и все! Пока в слух не сказано, вроде, как и не было ничего... |
|
||||
|
||||
На работе такие девочки,что обязательно заметят и спросят. Я думала,тоже что-то про таблетки сказать или что поправилась,а соответственно и грудь увеличилась. Сложнее будет с мамой и сестрой.Сомневаюсь,что в мои рассказы поверят,а говорить про операцию не буду.Просто не поймут.
А кто еще как объяснял увеличение груди? Последний раз редактировалось Катерина; 16.03.2009 в 02:03. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
Маришаль, а я не скрываю, всем уже растрещала что на оп собралась особенно мужики окружающие возмущаются, типа нафиг тебе это надо ты и так звезда ох, знали бы они действительное положение дел
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|