Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lisitsa как я за вас рада!!! Я вот никак смириться не могу, хотя физически они мне не мешают, думаю удаления не избежать и мне) короче вы ни чуть не жалеете как я поняла - испытали огромное облегчение!) мне врач говорит что шрамы останутся...как будто сейчас из нет. Что то про шрамы он ничего не говорил, когда я пришла без них - ниточки говорит будут беленькие...ну ну...так что шрамы меня уже не пугают что так они есть что так будут - вот они то уже точно никуда не денутся!(
|
|
||||
|
||||
Anna1978 я не жалею, у меня все отлично, хотя я плоская сейчас как доска из-за утяжки. Да, я испытала огромное облегчение, хотя пока еще нет полной свободы - грудь трогать лишний раз не даю, но спокойно сплю в любой позе да и вообще закончились эти перекладывания титек относительно тела если например с мужем лежим на диване и фильм смотрим. Ну и она живая, теплая, трясется вместе со мной и чувствительность вернулась...
Меня тоже док пугал шрамами. Аргументация железная: "ну так у вас были шрамы, но зато была грудь, а теперь просто будут шрамы". Я посмотрю как заживут. Если будут беленькие, тоненькие, может и ничего не буду делать с ними. у тебя еще мало времени прошло, шрамы белеют в течение года. Если будут раздражать - можно татуаж сделать. |
|
||||
|
||||
Lisitsa да уж....у меня первые шрамы были толстые и кривые, при второй оп иссекли, даже не смотрю на них, когда на осмотр хожу врач туда заглядывает) получается что вы три года проходили с имплантами, да? у меня примерно к новому году тот же срок будет, если удалю - все вернется. По поводу чувствительности - после оп врач наклеивал лейкопластыри такие большие для фиксации ( каждый издевается по своему - первый раз меня бинтовали как "куколку" дышать не могла) так вот когда он эти пластыря снимал - получалась депиляция))) было больно!!!! с тех пор на груди еще более видимые волоски появились - смотрела смотрела думаю дай эпилятором попробую - приготовилась к боли - а чувствительности нет - ничего не чувствую(( расстроилась - не чувствую не только нижний полюс, но и выше...вот так вот. Надеюсь если удалить все таки вернется.
|
|
||||
|
||||
Anna1978 3,5 года я проходила с имплантами. У меня все вернулось, но у меня не было птоза, я не рожала и мне 26 лет. Отрывание пластырей - это пытка!!!! это был самый болезненный момент операции, я клянусь. я плакала и натурально орала. После имплантации не было таких ощущений - чувствительность нижнего полюса потерялась прям сразу после операции. А сейчас (после вынимания) - было очень больно на перевязках. я дома эти пластыри перекисью отмачивала по 15 минут. И на снятии швов в клинике попросила меня оставить на 15 минут, чтобы я сама отодрала эти пластыри. Они адские вообще. У меня чувствительность нижнего полюса груди вернулась в полном объеме.
|
|
||||
|
||||
чувствительность вернулась, т.к. ничего не пережимает нервные окончания. а пластыри это жесть - хорошего качества отодрать нереально а плохого - не липнут...
хорошей и быстрой вам реабилитации. |
|
||||
|
||||
Lisitsa ну как ваша грудка? разглядели получше? отек спал? больше чем была до оп случайно не стала?))))) у меня тоже птоза не было, значит и не будет если удалить.
|
|
||||
|
||||
Anna1978 привет! отек спал полностью, грудь вернулась к своим прежним размерам. Насчет больше - не уверена. Точно не меньше)))Если смотреть по фоткам - то да, немного побольше стала за счет наполненности сбоку (раньше она у меня конусом торчала, сейчас имеет более "распластанную" форму). Сделаю фотки вечером - выложу сюда. Только чур не ныть: "оооой, ну зачеееем сделала из 3го размера 1ый....."))) Я в курсе, что она стала намного меньше, но мне ТАК НРАВИТСЯ)))
|
|
||||
|
||||
Lisitsa ты жжошь)) "чур не ныть")))
|
|
||||
|
||||
Lisitsa привет! ну хорошо что не меньше))) должна уже восстановиться окончательно. А про систему BRAVA не думала? если бы я знала про нее до ОП думаю решилась бы на BRAVA. Я сейчас подумываю про удаление, а потом когда все заживет схожу на консу по поводу этой системы, меня бы устроило даже на полразмера увеличить. Очень очень жду фотки. Никто ныть не будет))), все таки силикон это отвратительно как ни крути, бывают конечно случаи когда все идеально и ничего не понять, но это редкость, к сожалению. Мне нравиться моя грудь внешне - но на ощупь просто жуть...
|
|
||||
|
||||
Anna1978 а можно поподробнее про эту систему BRAVA? а то честно признаюсь перечитывать ленюсь... или хотя бы ссылочку если вы уже про нее писали или кто-то подробнее рассказывал?)
|
|
||||
|
||||
Anna1978 поверхностный гугл дал понимание о том, что BRAVA - это вакуумное засасывание сисяндр? не знаю, по-моему чушь это все. Если все было бы так просто, мужики бы давно себе уже пол 20 см нарастили
ты решила точно удалять? |
|
||||
|
||||
Графиня наберите просто система BRAVA - там и почитаете)
Цитата:
Графиня вот посмотри ссылочка) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот девочки посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Anna1978 делала я в свое время эти вакуумные экзекуции. Увеличивается немного, но потом быстро возвращается до исходного состояния
|
|
||||
|
||||
Эйдора и липофилинг потом делали? и все рассосалось?
|
|
||||
|
||||
Эйдора ну так это не совсем то...здесь нужно носить 3-4 недели а потом липофил, ткани растягиваются и заполняются жировыми клетками...вакуумный массаж я знаю что не эффективен, у меня подружка - делала ни о чем. Это методика BRAVA появилась сравнительно недавно и в Питере ее делает Древецкий на сколько я знаю.
|
|
||||
|
||||
Anna1978хммм,если решила удалять.то нафига увеличивать какими то неэффективными способами,не надо жить в иллюзиях,после у вас будет так же как было До и все тут.Только шрамы остануться. КАЖЕТСЯ ВЫ НЕ ГОТОВЫ К ТАКОМУ,ПОЭТОМУ ИЩИТЕ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ после удаления,которые как вам кажутся безопаснее пластики.
|
|
||||
|
||||
Anna1978 Эх Анна Анна, так и вовсе можно здоровья лишиться, если и решились удалять, то хоть дальше не травмируйте свои многострадальные сисечки(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|