Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bu_Ka, у Вас уже довольно много времени после ОП прошло.. а как щас шовчики? Можно ли где-нить тут их посмотреть?
Слышала, что некоторым дерматикс помогает, другим нет. А Вы какой покупали: просто дерматикс или дерматикс ультра? и где, если не секрет? |
|
||||
|
||||
у меня обычный дерматикс, купленный в аптеке. мазала полгода, эффекта не увидела
но у меня с самого начала, после снятия швов было видно, что швы неидеальны, доктор пытался объяснить это тем, что компрессионка терла по швам, но мне было сразу видно, что часть шва, которая в подмышку уходит хорошая. а которая ближе к груди - перерастянута кожа, потому и плохо срослось У меня ж и доступ не очень подмышечный - ближе к груди, подмышка осталась намного выше. короче, что рассказывать, смотрите сами. прошу прощения за волоски. правый и левый |
|
||||
|
||||
Ники
а напомните диаметр вашей ареолы пож... шов отличный |
|
||||
|
||||
Bu_Ka, пасиба за фотки!!!!!
Шовчики беленькие. Не длинные совсем. На первой фотке вообще коротенький. На второй - видно, что шовчик немножечко разошелся, но эт , если присматриваься. Думаю, под мышки никто так пристально не смотрит. А при опущенных руках, уверена, совсем все в складочке теряется! |
|
||||
|
||||
к сожалению, до подмышки далеко... в моих подмышках достаточно естественных складок, чтобы спрятать шов, но швы оказались ближе к груди. их не видно только если руки плотно прижаты к телу, чуть отвести руку в сторону - все видно. Я рискнула выйти в люди со швами на новогодний корпоратив, но я их тщательно замазала минеральным консилером, и то комплексовала.
При всех недостатках моих швов, я все равно не уверена, что мой выбор доступа был неправильным. |
|
||||
|
||||
Думаю, все-таки, не у всех шов под рукой сразу ассоциируется со сделанной грудью. Мой муж, вообще не знал, что такое в принципе возможно. И до сих пор грит, что это фантастика и как из подмышки они ЭТО делают
А насчет минерального консилера - неплохая идея |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большое.
Minipig, швам 4 месяца. taf5, соски большие: 4 см, что в принципе и позволило сделать шов именно по ареоле. Вот в напряженном состоянии- практически ничего не видно, в расслабленном более заметны конечно, но не кричаще. меня не смущают и это для меня главное Ви Ка, а по-моему хорошие швы. и соглашусь с svponoma, не думаю, что подмышки кто-то пристально рассматривает. Я, честно говоря, даже не помню, чтобы я на эту часть тела у кого-то вообще смотрела тем более когда перед глазами красивая грудь ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой перед ОП рисовал, где шов будет. Вместе нашли место, где он будет максимально незаметен (со всех сторон заглядывали, и стоя, и лежа, и сидя)))) |
|
||||
|
||||
мы оговаривали доступ, у меня и мысли не было, что подмышечный доступ будет не под мышкой))
он уже на разметке стал рисовать место, где шов будет, но меня к зеркалу потом никто не подводил... я не могу сказать, что я недовольна, просто доступ немного не оправдал мои ожидания... |
|
||||
|
||||
Bu_Ka, я сама сразу к зеркалу рванула смотреть))) и потом по моей просьбе мне Док подкорректировал место шва, чтобы совсем его спрятать.
|
|
||||
|
||||
py4eek, Plushka, а вы не планируете потом ничем шовчики мазать? что вам врачи по этому поводу говорили? поделитесь, плиииииз
Я вот медермой мазать начала. Боюсь как бы не напортить дело.... что-то шовчики побаливать чуть стали (( |
|
||||
|
||||
Я завтра на очередной осмотр пойду, как раз спросить у Дока про швы собиралась. Пока только спиртом протирать говорил. У меня там ещё ниточки не сняты)))
|
|
||||
|
||||
Если будет возможность, спроси , пожуста, про медерму и дерматикс?
|
|
||||
|
||||
svponoma, проконсультировалась - Док сказал, можно мазать любым кремом на основе силикона, если хочу ускорить результат.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!! Значит, все-таки медермой не буду мазать.
А не называл, какие именно на основе силикона лучше? |
|
||||
|
||||
Я так поняла, что это Дерматикс и ему подобные, содержащие силикон. Сказал, от других толку не будет...
|
|
||||
|
||||
Hиkи, действительно просто отличный шов!!!
А я вот пока со своими волнуюсь, у меня по ареоле, пока еще корочки не отпадают (а когда вообще им это делать положено??? ), и я обратила внимание, что они как бы "перетянуты немножко", т.е. если смотреть на ареолу, то там где шов, как будто ниткой прошили и чуть затянули...постараюсь фото сделать, так было у кого-нибудь? Я понимаю, что грудь будет чуть опускаться, нижний полюс будет наполняться, возможно и шов будет распрямляться? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|