Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена прекрасная, спасибо пойду читать снова - наверное плохо читала , потому как давно было про наполненность полюса верхнего поняла, интуитивно больше склоняюсь к анатому, тоже из темы какие импланты выбрать ну а такого наметанного глаза как у девочек на форуме нет еще
|
|
||||
|
||||
Ники, отлично, нас прибывает!
|
|
||||
|
||||
Аффтор, Бурый занижает всем и даже кому не надо (ориентируясь только по каким то там по счету ребрам). Например, мне не надо было, а док занизил, в итоге - слишком большой нижний полюс.
Поэтому кто идет к Бурому, я бы рекомендовала усиленно обсудить этот вопрос с ним. |
|
||||
|
||||
yasya, кстати да. Припоминаю что Бурый мне ребра пересчитывал Но мне кстати нижний полюс не кажется большим. Во вкусах мы с ним сошлись.
А вот и мои фотки с нашего первого дня рождения - 1 месяц. Не лушее качество у фоток. Как обычно сама себя фотала. Результаты Afftor можно снова увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...1&postcount=68 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
ta_boo, я где-то с этого же срока на боку спала. Ничего страшного не произошло.
yasya совершенно права. Счет ребрам надо тщательно обсуждать с Бурым. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 6ой день и последний день антибиотика) Маленький праздник реабилитация вроде идет неплохо, но мне тяжело оценить. Можно я опишу степень моего восстановления? А вы скажете все в пределах статистической нормы или на что-то стоит обратить внимание?
Отек вполне умеренный, заглянув в компру вижу что грудь и соски вроде на одном уровне, общий вид вполне себе. Если я лежу на спине- не болит вобще ничего. Как будто грудь моя собственная. Руки подвижны, делаю все основные дела по дому, стараясь не поднимать верхнюю часть руки (от локтя до плеча) больше чем перпендикулярно относительно туловища ( загнула как) ) такие действия боли вобще не причиняют. Вчера помыла и высушила голову. Но мне кажется я особо не перенапрягаюсь, нагрузка вполне умеренная. Но после того как минут 15 что-то поделаю, начинает в груди стрелять, тянуть, покалывать довольно сильно в разных местах. Сразу очень хочется прилечь. Такие же болевые ощущения возникают даже если просто походить побольше- шаги отдаются в грудь. Степень интенсивности покалываний- прострелов особо не меняется последние дни, не становится не меньше, ни больше. Т.е я наверное сама веду себя более активно, но вот ощущения прострелов не стало меньше ни капли. Это отсутствие динамики меня и волнует немного. |
|
||||
|
||||
Автор, красиво! На аватарке как будто ты! (Ничего что на ты?) Все ровненько и красиво. Конечно отек еще немаленький есть.
|
|
||||
|
||||
Afftor Очень красиво у вас получилось. Поздравляю с месяцем вашу новую грудку.
Ваша грудь правда похожа на ту, что на аватарке. Как знали, что такая красота выйдет. Очень рада за вас. Девочки. Сетлячок проперировалась вчера. Сегодня уже перевели из реанимации (в ее клиники такие правила). На вопрос как оно, ответила: "Я их видела - большие". Надеюсь,что ее завтра выпишут и она все сама напишет. |
|
||||
|
||||
Вербена у вас всё совершенно нормально проходит..У меня так вообще прострелы сохранялись до полугода и были довольно сильные
Да что уж говорить уже прошло 7 лет и то иногда простреливает,а уж вам то на сроке 6 дней так и положено.. |
|
||||
|
||||
Вербена наверное тут у всех индивидуально. У меня на сроке 6 дней ничего не стреляло, начало может недели в две и до месяца постреливало. Потом вроде прошло, а вот последние пару дней опять стреляет местами, редко, но как говорится метко ))) Хотя через неделю будет уже 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
Аффтор!!!! Поздравляю!!!! Какие красивые и естественные грудки!!! А когда реаба пройдет, так вообще глаз будет не отвести!!! Ещё раз поздравляю
|
|
||||
|
||||
Afftor, красивая грудка получилась,
как я спрашивала тогда - что авы ставите те, какого резалта хотите, вот и подтверждение, Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Вербена, желудок отпустило? Я планирую ставить те же импланты что и у вас в подписи. И профиль такой же и высота и объем
|
|
||||
|
||||
девочки, привет! сегодня 11 мес. после мастопексии и увеличении. Было трудно, но ни очем не жалею! Спасибо создателям сайта, иначе бы не справилась !!!! Главное, не торопить время. Вербена, читаю вас и возвращаюсь к первым дням- со мной было все то же самое. Желудок болел месяц-тихий ужас! Я трусила идти к гастроэнтерологу (желудок не болел НИКОГДА). Покажитесь специалисту обязательно! Хорошо, если это только реакция на антибиотики-тогда только геркулесовая кашка и киселек помогут обязательно!!!!
|
|
||||
|
||||
Мне сняли жуткие нитки, которыми подшивали имплантдля увеличения подгрудн. Наконец то я чувствую себя человеком!! Не болит почти ничего, сама ездила за рулем к доку. В общем надеюсь так дальше пойдет. Сама грудь тоже вроде ничего... Разрешили на время сменить компру на спорт топ, чтобы постирать))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|