Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может это все-же не герпес? Я когда делала фраксель тоже подумала герпес лезет, а оказалось это после эмлы такая реакция прошло все очень быстро за 2 дня.
|
|
||||
|
||||
Может и нет Не такие вздутые. Но много, мелкие, с белыми головками. Отвратительно!!
Сегодня третий день после процедуры- в этот раз все гораздо мягче, шелуха поотлетела, нет коричневых квадратов. Т-т-т! Еще бы эффективно было... |
|
||||
|
||||
У меня мама в марте делала лазерную шлифовку на все лицо, понравилось
|
|
||||
|
||||
Девочки, я начинаю беспокоиться Делала шлифовку ДОТ 15 мая. Ситуация на сегодняшнее утро- чуть-чуть шелушение по ободку лица и на втором подбородке. Остальное шелушение ушло.
Не понимаю, это заслуга моего Babor, или мне совсем уж чуть-чуть лицо обработали Денех и боли в таком случае дико жалко. Кто 2 раза делал шлифовку? Что скажете? Я переживать... |
|
||||
|
||||
буду делать Дот. И иал проколю
Переведите ,как самой тупой - это что за процекдуры .ну иал я знаю . Кудпего колт в носогубки ? И вот еще предлагают акуют биоревитализацию га аппарате . без иньекционнную . Тоже лажа ? А контурная аластика - это как ? |
|
||||
|
||||
Это в другой теме.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Никаких прыщиков ттттт |
|
||||
|
||||
Зовиракс более сильное средство из всего что есть против герпеса. Если дело именно в нем, то за 2 дня должно все пройти. Если это не герпес, то можно спиртом иногда протирать - он убивает различные микробы.
Шелушение за 4 дня - это мало. После сильного Дота кожа сходит до 2 недель, а первые 4 дня корки. |
|
||||
|
||||
Это все же наверное не герпесы. Странные какие то прыщики- протираю мирамистином, пользуюсь восстанавливающим кремом. Первый день юзала Олазоль и спец крем.
Шелушение чуть-чуть возле ушей и коричневая шея. В остальных местах все сошло. Мне точно не сильно делали- в первый раз потому как кожа очень чувствительно прореагировала- больше месяца были коричневые ромбы на лице, сетка сохранялась до сих пор- а это почти 3 месяца после процедуры. |
|
||||
|
||||
У меня тоже все лицо было обсыпано мелкими прышиками-гнойничками, прошло за несколько дней. Мне сказали, что ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
Сказали, что в другой теме.
|
|
||||
|
||||
у меня было несколько прыщиков-гнойничков, но считаю, что от слишком жирного крема, кот. я пользовалась после ДОТ. Стала протирать хлоргесидином и не так рьяно мазаться кремом, все прошло. Мне повторно делали также жестко как первую, соответственно, и корки и шелушение были жесть. я выкладывала фотки второго ДОТ на лицо.
|
|
||||
|
||||
Котик ,А сколько у вас держалась краснота или точнее потемнение кожи после второй дот? Я вот хожу на реабилитацию, после дот месяц прошел, но я все еще красновато загорелая. Вот думаю- стоит ли поотбеливаться слегка или само пройдет?
|
|
||||
|
||||
И у меня были мелкие с белыми головками гнойные прыщики. Я думала от хлоргиксидина. Ацикловир пила и до и после процедуры. Девочки может кто-нибудь знает, что это и как этого избежать в дальнейшем.
|
|
||||
|
||||
katy023 лицо мне сложно сказать как, т.к. через месяц я неделю провела на юге и хотя и избегала конечно, солнца и пользовалась кремом с фильтром все равно лицо подзагорело-посвежело-обветрилось. а вот на шее мне так и видно где была граница обработки. Хотя окружающие говорят, что это вижу только я. Вот именно, красновато загорелая. но смотрится естественно
|
|
||||
|
||||
Спасибо,А сколько после последней шлифовки прошло?
|
|
||||
|
||||
katy023, сейчас уже почти 3 месяца (делала 1 марта)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто скажет, кто когда после дота первые результаты видел??когда заметны становятся изменения?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|