Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Из "нитей" вы же сами меня и выгнали. После такого прессинга желания писать нет. Если так смущает абсолютно такая же ОП, только с разницей в доступе, то о чём ещё можно говорить? Если кому хватит сил и желания почитать архивы, тот увидит в подписи ссылку на мою тему.
В подпись вставлять список всех ОП смысла не вижу. Там ссылка на личную тему, список ОП в профиле. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почти так и было, только наоборот я спросила предлагает ли мне ВИ такие же манипуляции, как у акционерки Мурк. Получила утвердительный ответ. Только мне без нижней блефаропластики. |
|
||||
|
||||
Странно, потому что мне ВИ говорила, что у Мурк была эндоскопическая операция, со всеми полагающимися отслойками, только нитями крепление было, и у меня таких показаний пока не увидела, поэтому и педложила только нити. А вообще, госорят, что ВИ забывает, что и кому делала, достаточно быстро.
Мурк, не уходи отсюда, я конечно не писатель, а читатель, но очень внимательный и очеь заинтересованный в менее травматичной операции средней зоны, может, и подожду пару лет, но очень хотелось бы видеть как меняется и дальше твое лицо, насколько хватит результата. Это моя восторженная фраза тебе была по то, что я тебя знаю, и что к ВИ приехала, глядя на твой результат. Девочки, я не умею писать на форумах, но очень ценю все, что здесь написали. Без здешнего опыта разочарованных в пластике было бы несравненно больше, поэтому важны все варианты операций. Такой для меня большой текст получился, но это как крик души, будет очень жаль, если мы не увидим продолжение такого яркого результата. Извините, если что не так. |
|
||||
|
||||
Так может, чтоб никто не путался, разбить эту ветку на две разные темы - "Эндо по рамиресу" и "миниинвазивное эндо"? мне все хирурги, у кого я была, в разговорах именно так и разделяли эти операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
три дня вобще ничего не тянуло, как-будто отек прошел вообще, а сейчас снова тянет и жмет))) Мне кажется это от отека, хотя если девочки пишут что и в 2 года это есть....значит не от отека наверно... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хирурги и косметологи любят наводить туман, в названиях операций и манипуляций В других направлениях медицины существует единая терминология |
|
||||
|
||||
Тогда я закрываю данную тему и предлагаю основать 2 новые.
Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5494 |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|