Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Demetra
Никак не оцениваю, потому что не делала)))) но здравое зерно в этом похоже есть: микротравма кожи, которая заставляет запустить процесс колагенеза, плюс хорошие сыворотки, наносимые перед процедурой на кожу. прекрасница Колола ДМАЕ, оч болючий препарат, я не смогла пройти положенный курс. Колется под кожу на срез иглы: 0,8- 1,5 мм |
|
||||
|
||||
Красотка, девули уже охладили мой пыл и робкие попытки экспериментов с липолитиками. Написали, что не пойдет против моих колбасок.
|
|
||||
|
||||
Больше чем мезороллер . Ни мезо, бире я не делала -после ретиноина кожа и так хорошая. Может я бы и попробовала , но я делаю себе массаж асахи ,он против отеков для лифтинга . Боюсь биоре не продержится с массажем долго
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , сейчас как раз делаю себе мезо с дмае, от химического пилинга я скакала гораздо больше, чем от дмае, хотя он тоже пощипывает, но не сравнимо с пилингами))))
|
|
||||
|
||||
Принимайте в свои ряды))) Вчера проколола Теосиаль Реденсити1. Состав такой же, как и у Мезо эксперт + лидокаин. От обезболивания эмлой отказалась, наивная, думала не больно будет. Фигушки, терпела, чё уж делать было))) Готовилась к синякам, Меркурий ретроградный же, пронесло, нет ни одного! Сегодня остались небольшие папулки в области глаз, а так, кто не в курсе, может внимания и не обратить. Я закупилась на 4 процедуры Реденсити, в след раз сэкономлю, буду делать Мезо эксперт)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не исключено,что у вас разные проценты ДМАЭ были . Напишете потом об эффекте, хорошо |
|
||||
|
||||
прекрасница у меня 3% дмае в коктейле, так как я делаю сразу разные мезо, чередую и биоревитализацию переодически, то отметить именно эффект от дмае затруднительно будет)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ДМАЕ не смогла себя заставить сделать и трех раз, щииипит, лицо потом горит огнем, гадость.... А ты какой пилинг делала? Напиши, плииз, в сооотв. теме, я тоже хочу. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Именно по этому пилингу или подобному тему не нашла, если есть дай ссыль плиз, делала трехкислотный 15% с 1,5 Рh молочная салициловая и гликолевая, как предпил, веером обмахалась, подпрыгивать все равно хотелось, жгло таааак)), особенно в Т-зоне, сейчас шелушение пройдет до конца буду ретиноловый делать
|
|
||||
|
||||
Sheila
Ой,'какой клевый состав, давай продолжим в этой теме. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1831&page=38 Напиши, плииз, что за фирма пилинга? Это поверхностный или срединный? |
|
||||
|
||||
Не знаю какой там делают машинкой, на такое бы я точно не согласилась,
чтоб из моего лица сделали не пойми что, у меня препарат был в шприце, который вскрывали при мне, иголочка там не большая. |
|
||||
|
||||
Люди, есть вопрос! Делал кто-нибудь биоревитализации или мезо после лазерной шлифовки? У меня после лазера осталась марля. Год прошел, а она все еще есть. Косметолог прописала к у рис мезотерапии. Я в раздумьях. Действительно поможет?
|
|
||||
|
||||
nadenkagrishina , а что такое марля?
|
|
||||
|
||||
это такой след на коже в виде марли, бывает после лазерной шлифовки остается; правда не знала что так надолго
|
|
||||
|
||||
прекрасница , видела в метро у одной дамы, выглядит как след от крупной сетки ( теперь понятно, действительно как марля) , очень заметно на расстоянии 2 метров. Сам след бордовый. Блин, ну что же это такое, хоть ничего не делай с кожей, везде какие то траблы.
|
|
||||
|
||||
У той женщины видимо недавно процедура была. А у меня уже через месяц лицо было нормального цвета, а точечки бесцветные на коже остались. Их никто не видит, кроме меня. Но я-то знаю, что они есть. Раздражает жутко!
|
|
||||
|
||||
nadenkagrishina , цитирование сообщений запрещено на форуме . Если вы хотите ответить кому-то, то жмите на ник, он появится в окне сообщения жирным шрифтом, будет понятно кому на какое сообщение отвечаете.
nadenkagrishina , нет, там были не точечки, прямо красная сетка была со вдавленными следами, может это от какой-то другой процедуры.... |
|
||||
|
||||
С телефона сижу. Ник не нажимается почему-то. Красная сетка возможна первую неделю после шлифовки. А может и чуть дольше. Смотря на каких режимах делали
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|