Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA ,спс!))
я в пн уточню какой обьем, не помню точно. У тебя уже что-то ушло? ттт...)) |
|
||||
|
||||
Ну блииннн((( как думаешь хоть что- то останется? У меня сейчас так все красиво!!! Но это лишь отеки((
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , так с отеками не информативно)) или так , для динамики?)) завтра выложу в липофиле
|
|
||||
|
||||
AVUNIA хорошо все, красиво. Тожа хочу. Тем более, материала - вагон)
SVетка поздравляю, пусть приживается по максимуму. Девочки, ткните меня носом в липофил, плиаз, туплю в поисках с телефона... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, наконец-то доктор мои фотки ДО и ПОСЛЕ липофила нашел ))
Визуально, мне кажется, на фотках особой разницы не видно, в реале она гораздо больше заметна, да и масштаб разный. А еще вмятины от косточек весь вид после портят ((, я как-то даже расстроилась, думала, что все посимпатишней... первые 3 ДО 0 остальные 2 после, если что ) Девочки, кто умеет, может склейку поможете сделать? |
|
||||
|
||||
AVUNIA как это не заметно? Все заметно! Особенно в межгрудке. А сколько времени прошло после ОП на фотках после? Жирок не будет еще уходить? И сколько добавили?
|
|
||||
|
||||
Kate12 , честно? хоть убей - не помню на каком сроке эти фотки, но и сейчас (полгода прошло уже) ничего не поменялось вроде. Спрашивала доктора про добавку сегодня, говорит, что не надо, но сделает, кАнеш, если буду настаивать ;) Пока не определилась. Всего 100 мл на все было.
Чето затупила, не сфоткали сегодня, а надо бы было... |
|
||||
|
||||
Kate12 , да какие секреты? )) В районе 400 долларов, не помню точно, курс поменялся с апреля у нас конкретно, вспоминать надо.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, склеить разве что для раздела Фото
|
|
||||
|
||||
AVUNIA Обалденная грудь!!! Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
да-да, я тоже наслушалась про ткани....))) но я лично почти уверена, что в моём случае проблема была в докторе.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , ох и худоба ты!!))) разницу видно!
У меня мноооого ушло. Но в принципе нормально. Я ещё пару кило набрала))) |
|
||||
|
||||
SVетка , ты че? Худоба? Я тут отожратая для липофила - 52 кг на мой рост (сейчас правда снова разожралась), фотографии попы ДО и ПОСЛЕ даже выставлять постеснялась, даже не догадывалась, что у меня такой целлюлит, пИчалька ((. Хотя может и стоило бы, отлипил док идеально, у меня такое "ухо" с правой стороны попы наелось, жЭсть, отлично док выровнял все. Т.Е. получила еще и бонус в виде ровной попы )
Молодец, что набрала, я сбрасывала кг 3 - сиськам явно не на пользу, снова наела. Лучше просто мышцы подкачать без потери веса. |