Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natali27, Очень красивая грудь, очень! Теперь я тебя понимаю...
|
|
||||
|
||||
natali27, небольшая асимметрия, как я вижу, была и "до". Так что не жди сейчас идеально одинаковых сись. Всё у тебя красиво сейчас.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* у меня фотошоп не загружен, я тоже думала о склейке.
Rumba)да я раньше не обращала внимания на ассиметрию, пока мне о ней не сказали Сейчас ее почти не видно. До двоечки у меня не дотягивало.. Сейчас двоечка получилась наполненная. bastet спасибо |
|
||||
|
||||
Rumba) спасибо! видимо, я к груди придиралась..переживала, что после кормления наполненность ушла.
|
|
||||
|
||||
natali27, придиралась не то слово...) Но не жалей, сейчас ведь ещё краше стала!
|
|
||||
|
||||
ka-bo да, 10 месяцев кормила и она сдулась, особенно сверху. До беременности и в размере была больше, примерно 2,5
|
|
||||
|
||||
natali27 Обалдеть исходник!!! Я сразу не врубилась, думала надо же, как настоящие и не скажешь , что операция была, а потом дочитала и еще больше обалдела!!!
|
|
||||
|
||||
Матур спасибо.
|
|
||||
|
||||
Вот девочки не дождалась я трех месяцев хочу показать Вам свои груди на сегодняшний день , три месяца через 9 дней.
|
|
||||
|
||||
У кого та за 200 пышные, и смотрятся больше, а здесь за триста и нет такого результата. Но я все равно очень рада своей грудки в 1000000 раз лучше чем было.
|
|
||||
|
||||
kuznecovaz очень красиво!!! Какой объем? а исходники можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Anyusha спасибо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|