Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Realistka я делала через 4,5 (почти 5) месяцев после ГВ. Во время ОП хирург заметила молоко в железе. На ОП это не повлияло, после ОП пила гормональный препарат для понижения уровня пролактина. Маммолог мне не запрещала делать ОП, я посещала его и делала узи груди перед ОП. Тут скорее от хирурга зависит, возьмется ли... моя врач говорила, что делает ОП через 4 месяца после ГВ и позже. Другие врачи берут минимум через полгода. А есть те, кто вообще год советуют ждать... этот вопрос мы как раз обсуждаем в соседней ветке "Поделитесь опытом", там у Светланы80 во время ОП тоже молоко обнаружили в груди.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое yuki84, я хоть чуть успокоилась. А вы никакой анализ не сдавали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Realistka неа, не сдавала. При нажатии на сосок выделялось нечто типа молозиво. Сходила к маммологу, потом на узи. Оба врача сказали, что есть остатки молока, но для ОП это не препятствие. Потом во время ОП хирург сказала, что молоко было, надо выпить препарат для стабилизации пролактина. Выпила. Теперь ничего не выделяется, на груди и на реабилитации молоко никак не сказалось
![]() Но лучше таки проконсультироваться с врачом, думаю, не зря ж многие врачи не связываются с "молочной" грудью. Может, потому, что не исследованы все эти вопросы, и просто перестраховываются. А вдруг все же это все серьезно, и мне просто повезло... а то я тут насоветую сейчас... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже так сделаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сдают анализ крови на уровень пролактина
|
|
||||
|
||||
![]()
Realistka на пролактин надо сдать анализ и проконсультироваться у дока которого Вы собираетесь оперироваться
У меня тоже были выделени, гинеколог приписал какие то таблетки, и все ок
|
||||
|
||||
![]()
Ой девченки спасибо большое, а то я уже совсем расстроилась
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что-то я опять запереживала.. Стоит ли ждать что ареолы поднимутся после того как сойдут отеки? Поделитесь опытом..
8й день после ОП, грудь еще очень отечная.. Но мне страшно вдруг останутся на этом же уровне? Было у кого что после ОП казалось что они низко, а потом поправилось? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
marinazure я недавно выкладывала фотки. У меня ареолы, как мне казалось, находились совсем не низко... и то они умудрились вверх подняться. Сравните вторую и третью фотографии - это результат в месяц и в два после ОП. Как мне кажется, ареолы поднялись, имплант опустился.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1082 Раньше я не понимала, как сильно может измениться результат, и удивлялась советам девочек не торопиться. Теперь понимаю.. поверьте, Ваш срок - совсем не срок для ОП ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977 наконец меня сфотографировали. 2,5 недели после ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
очень красиво, а что у вас стоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 спасибо большое! Ваши фото действительно обнадежили, учитывая что исходник и объем имплантов у нас примерно похожи!
|
||||
|
||||
![]()
Likusya , хорошо, правда отек еще, что не удивительно
|
|
||||
|
||||
![]()
Realistka это анализ крови на гармон пролактин!! Сдается обычно на 3 день цикла!! Я тоже была операции с молоком!!! И то я узнала это за день до операции у третьего маммолога. Первые два ничего не нашли!!!! У моей сестры через 3 дня операция. Она закончила кормить 1 год и 8 месяцев назад, так молоко еще месяц назад выделялось!!!!!! Лечение назначают такое: препарат от лактации достинекс по 1/2 таблетки 2 раза в неделю курс 4-5 недель. В вашем случае я бы приняла как при прекращении лактации сначала 1 таблетку, через неделю вторую. Вы успеете до операции. Молоко должно уйти!!! А врач написала об этом?!?
|
||||
|
||||
![]()
Realistka у меня якорная подтяжка на импланте Allergana Inspira TSLP 280
Tatiyna-1977 а когда отеки начнуть спадать? |
|
||||
|
||||
![]()
Realistka или препарат Prolactin !
Likusya у вас объем 280?!? А исходник какого размера был?
|
||||
|
||||
![]()
Мой исходник на стр 50. Сообщение 981
|
|
||||
|
||||
![]()
Likusya а какой размер носили? С? Или D?
|
||||
|
||||
![]()
Likusya , отеки у всех по разному, в среднем месяцев до 2. Я еще спросить хотела, где ты жила в Питере после выписки из стационара. Ответь в теме "еду в Питер"
|
|
||||
|
||||
![]()
Носила D
Tatiyna-1977 не нашла тему, где она находится? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|