Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Black_Caviar и у вас шикарная
у Ловет 345 смотрятся наамного больше моих 390. прям не трогать такую, преступление просто Яна1410 вот и правильно, что бросила, а грудь красивая у вас а я пуш и вперед но слюнки утираю периодически |
|
||||
|
||||
Black_Caviar спасибо, а мне очень нравиться как у вас сейчас, но будем ждать результатов с 600. Все-таки на других мы более объективны. И конечно фигуру надо целиок оценивать, чтоб понять много или мало
|
|
||||
|
||||
Black_Caviar, у кого будешь делать?
|
|
||||
|
||||
Ужасно выглядит! Или отек еще есть или слишком близко сфотографировано! Но вообще не то! А это случайно не анатомы? А как сайт называется? Может я в поисковике найду... |
|
||||
|
||||
candy25 не обижайся только. не мало. но и немного - чтобы прям ах. красиво и гармонично, ну подожди ты полгода хотя бы, сама же знаешь, рано оценивать окончательно
|
|
||||
|
||||
candy25 , в розовом очень даже внушительно.
А в зеленом фотка со странного ракурса, так вообще невозможно оценивать размер. Сделайте все фото одним и тем же ракурсом - спереди. Ну или во весь рост. Потому что пытаться на такой фото, как в зеленом, что-то разглядеть бесполезное занятие, можно только зря расстроиться. |
|
||||
|
||||
Mechta
Вот и я о том же - не мало но и не много((( просто хотелось немного другого результата и ожидания были другие !(( Цитата:
Если грудь " ЕСТЬ"ее из любого ракурса видно))) |
|
||||
|
||||
Девочки! Мы просто к ней привыкаем....поэтому со временем и кажется что мало! Кэнди, попросите кого то сфотать со стороны, ракурс розового не правильный, это я с точки зрения фотографа)
|
|
||||
|
||||
candy25 ну красиво же! и мне маловато будет, 390и я покрупнее.
Lojul точно - привыкаем, я в этом случае исходник смотрю - сразу все хорошо candy25 грудь с имплантами (мое наблюдение субъективное, права или нет) лучше всего в 3/4 получается. мне вот спереди мало. а если больше - то я крупной получаюсь. |
|
||||
|
||||
Lojul , совершенно точно!
Я замечаю, что привыкла, и кажется будто бы вообще ничего выдающегося! ))) Хотя грудь не изменилась в размере, а казалась просто огромной месяц назад )))). |
|
||||
|
||||
candy25 , так и видно, что "есть"! )))
А вот размер от ракурса еще как зависит! ))) любой фотограф подтвердит Mechta , я сама в шоке! Вот привыкла и кажется, что ну вообще размер не большой! Хотя я помню вначале я офигевала от того какая грудь огромная. Сейчас не могу понять, как же так... |
|
||||
|
||||
Девочки, к слову. На волне нашего тренда, я недавно своей плоской подруге в бассейне жаловалась, что грудь небольшая совсем. Она на меня таким зверем посмотрела, ты типа чё, издеваешься надо мной?!))
Так вот, candy25, Ваши прыщики©, как вы говорите - нас, со скромными размерами унижают уже тем, что они есть))) |
|
||||
|
||||
Девчонки, что-то у меня случился загон. Смотрю в зеркало, и не вижу большой груди . Кажется она мне совсем скромной. Не пойму - это с глазомером у меня косяк, или это мне правда открылась???
Может, раньше просто с непривычки казалось внушительной? Греюсь на эту тему. Как узнать, большая у меня грудь или нет??? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|