Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Викта, да, я зашла уже на его сайт.
Отправлять пока ничего не буду. Хочу подождать вашего результата окончательного. Очень надеюсь, что вы не пропадете! Было бы здорово увидеть ваши фото месяца через 3. |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, можете ещё попробовать ИЭ отправить фотку, она тоже по почте оценивает и считает.
Викта, ну результат мгновенный и классный, могу только поздравить! А ассимметрия как-то "дотянется", я думаю. Во сколько обошлась красота? |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, я ей отправляла свои фото. Если вы имеете ввиду Хрусталеву. Она сказала, что нужно все-таки на консу приезжать очно. И что нет смысла перечислять все манипуляции , которые нужны моем улицу. Я мягко говоря удивилась.
|
|
||||
|
||||
Alex-K , спасибо )
Лепесток Розы , пропадать, вроде бы, не собираюсь ))) да, сейчас совсем не срок для каких-то выводов, я ориентируюсь на конец лета доя подведения итогов. Ирина Потапова , спасибо ) стоимость 86 тыр. Насчет ассиметрии. Не думаю, что она существенно изменится. Мы с подругой вчера перебрали мои снимки, нашли аж пятнадцатилетней давности. Есть ассиметрия, эта же ))))) лицо такое, в общем ))) |
|
||||
|
||||
Викта, эффект потрясающий, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники , спасибо )
|
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, хм...может, у Вас такой случай, что нужно лично потрогать-посмотреть. Тут были девушки, которых ИЭ заставляла отжиматься на консе, чтобы посмотреть исходник )))))) ОП по телу была, насколько я помню, но такой яркий пример серьёзного подхода.
Викта, ну надо же, а если филлерами дотянуть вторую половину? |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова , филлеры ставила на скулы, косметолог все переживала, что неровно. Я этим вопросом еще не озадачивалась, тк в жизни мне это никогда не мешало и не раздражало.
На левой щеке еще присутствует плотный отек. Я стараюсь меньше циклиться, жду приема у доктора, там поговорим. |
|
||||
|
||||
Викта прекрасный результат для такого срока ттт не сглазить и по цене очень даже неплохо .
Девочки а если я тут задам вопрос про одного хирурга это не будет оффтоп? Если оффтоп извиняюсь , больше не буду Слышали ли вы про бразильского хирурга Луиса Толедо? Он сейчас практикует в Дубае., может кто то оперировался у него ? Весь форум перерыла не нашла ничего |
|
||||
|
||||
Вот это очень не нравится. Когда вытягиваю губы в трубочку, появляется такое. Это пройдет или надо что-то предпринимать?
Вторая сторона |
|
||||
|
||||
Alex-K , спасибо ) вот, в какой-то момент сделала и муж увидел, ударился в панику ))) и меня накрутил, хотя я стараюсь пока не обращать внимания на свое лицо, ведь оно меняется каждый день.
|
|
||||
|
||||
Викта не переживайте, ситуация была аналогичная, переживала ужасно. Самое смешное, что делали мы у Груздева вдвоем с подругой, в итоге такие борозды были у обоих, но к месяцу они прошли без следа. Так что даже и не думайте об этом.
|
|
||||
|
||||
лана77 , ваши фото есть в теме? Как давно вы ставили нити?
|
|
||||
|
||||
Викта , очень понравился Ваш результат) я как то скептически относилась к нитям, после Вашего результата изменила свое мнение. У меня однозначно есть , что исправить, на полноценную ОП пока не готова. Постановка нитей наверное будет для меня оптимальное решение. Хотела Вас спросить насколько эта процедура чувствительная? Я боюсь боли)
|
|
||||
|
||||
docha. нет фото я не выкладывала, ставила месяц с небольшим назад.
|
|
||||
|
||||
лана77 , жаль), хотелось бы вас " попытать")), но будет отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
лана77 , спасибо Вам огромное-преогромное!!! Буду ждать, у меня сегодня полных 11 суток с момента установки нитей. Главное, пореже пока смотреть в зеркало ))))
А сейчас Вы полностью довольны эффектом? -Таша- , спасибо ) Эта процедура не болезненна, тк вкатывают такую дозу анестезии, что она отходила у меня сутки )))) процедура для меня была неприятна психологически. Было страшно и даже когда мне уже сделали уколы в попу, я хотела уйти )))) Я вообще истеричка во всем, что касается боли, уколов и тд. Но со мной была подруга и во время оп они мило беседовали с Груздевым о всяких пустяках. Я отвлеклась от своих переживаний и стала переживать, что не могу поучаствовать в беседе ))) |
|
||||
|
||||
Викта не могу сказать про результат так как фото не выставляла. Мне очень нравится как у вас выглядит все сейчас, через месяца 2 немного опустится, но лифтинг тканей вы будете чувствовать. Я ставила год назад рассасывающиеся нити, результат был, но очень быстро сошел на нет. Вот теперь решила попробовать нерассасывающиеся.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|