Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
millk вечером уже после ОП пришла ко мне мед. сделала супер укольчик да видно на мою массу тела было многовато... мне так стало плохо. меня с начало бросило в пот, затем жутко начало тошнить, и закончилось тем что руками не могла ни чего сделать, так как не могла даже поднять их, через 10 минут пришла еще вколола мне обезболивающий- снотворное и я отрубилась. но ночью проснулась от жуткой боли и соседка дала мне таблеточку, после нее я уже уснула спокойно.
millk - поэтому я думаю, что у Всех индивидуально. Самое тяжелое это первые сутки. Какие же молодцы девочки кто решился на ОП, и прошел через эту боль.... Всем Вам здоровья, терпения и хорошей реаб.
|
||||
|
||||
![]()
Ирин@Февраль Поздравляю! Хорошо, что вы вернулись на форум, Удачи !!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирин@Февраль , спасибо за пояснения. А визуально определяется, что на второй ноге у Вас с продольным сводом все в порядке? Чем руководствовался Ваш доктор, когда решил не ставить имплант во вторую стопу?
millk , Каликс успел-таки сделать свое полезное дело, для этого я проходила-промучилась с ним больше года. Фото моего продольного свода, что было и что стало, есть в архиве.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13спасибо за подробный ответ
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas , домой, домой!
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas,спасибо Вам большое!Вам тоже УДАЧИ
![]() LIKA13, проделал со мной все упражнения,которые требовались АВ для принятия решения,я писала в августе когда была у него на консультации и записывалась на 2 операцию.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 Дома говорят и стены лечат, но я такая трусиха. На следующий недели планируется госпитализация - вторник или среда, я уже врачу говорю - " буду у вас до снятия швов, он мне - это вы сейчас так говорите, а потом не удержись здесь"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, ничего не бойтесь! Не надо так сильно волноваться,копите силушку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas , не бойтесь ничего! Теперь это уже не секрет, т.к. все девочки здесь пишут (раньше я об этом старалась не писАть, чтоб никого понапрасну не пугать), что самое неприятное во всем этом мероприятии - это первая ночь, а также, как писАла galina.5959, - это клизма ( правда, в ECSTO обходятся без нее). Хотя и первая ночь не у всех напряженная. Перед операциями я себя занимала-развлекала какими-то , бог знает откуда взявшимися неотложными делами. А на первую ОП, вообще, придя как положено к 8-ми часам, была занята волнениями по оплате, т.к. были проблемы с карточкой. (Вторую ОП, чтоб избежать такого, мы оплатили накануне). Тут уж не до дум об операции. Еле успела быстро переодеться в "казенное" (кстати, очень симпатичное), быстро в душ на мытье с йодной губкой и - бегом плюхнулась на свою кровать, на кот. меня и отвезли в операционную. Больше практически ничего не помню. Проснулась сразу, как только, как мне показалось, ласково сказали "просыпайтесь". Проснулась с ощущением, что наконец-то выспалась после этих сумасшедших дней. Я уже об этом рассказывала, а сейчас повторяюсь, чтобы девочки, собравшиеся на ОП, ничего не боялись. Так что Olgaas , ничего не бойтесь. Все будет хорошо! Мы с Вами!
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas,, как писала выше lika13, про неприятное мероприятие "клизма", оно меня тоже очень беспокоило, но на удивление все оказалась очень даже нормально
![]() Поэтому не бойтесь, все терпимо. Вы я если не ошибаюсь в Госпитале будете ОП?
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas не боись. Страшно только в первый раз, а потом все проще и проще. Шутка... Желаю сделать все за один раз и быстро восстановиться. Может стоит какой-нибудь новопассит попить или еще какое успокаивающее. На ночь точно попей, чтоб спокойней спать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо Всем за поддержку!!!!!!!! Она мне сейчас очень нужна.
sacred Да там. Первый день надеюсь пролетит быстро, т.к буду бегать с обходником по врачам и сдавать анализы и на ночь " таблеточку", а там " в бой". Мы сильные, прорвемся. Самовнушение, сильная вещь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas конечно сильные, у меня муж до сих пор в шоке как я могла решиться на такую ОП
![]() Olgaas - Вы сами с Красногорска? У Вас ОП платная?
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, я думала, что у Вас операция 2 декабря. А почему в больнице надо будет сдавать анализы, или это какие-то дублирующие?
Я хочу предложить Вам перенастроиться на другую волну - что операция это ни какой-то ужас ужасный, а Праздник Избавления от косточек, которые уже достали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , Вы просто молодец! Спасибо Вам!
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , я помню из архива эту вашу грустную историю про падение, такое пережили. ...У нас сейчас на даче гололед, про вас не раз вспоминала. Девочки, будьте осторожны. У обуви по типу саламон, очень хорошая ребристая подошва.
natslurry , загляденье ножки. galina.5959 , у меня тоже стали болеть пальцы, как будто на них наступили, когда я стала активнее перекат делать
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а у вас для обезболивания стояла капельница? Ночью было очень больно и укол не помог, потому что капи льни-ка была пережата. С утра включили и боль как рукой сняло. На пере вязке врач сказал, что вставать можно будет, когда начну без капельницы обходиться, пробовать нужно потихоньку отключать. Я до вечера с ней проспала, проснулась, а нижняя часть тела онемела вся, даже живот. Отключила. Когда все пришло в себя, снова боль. Пришлось заново включать. А вы все пишите про уколы. Что лучше и когда разрешили вставать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs, у нас еще маленький срок, все пройдет. Мне становится легче, если помассировать пальцы.
|
||||
|
||||
![]()
Ирин@Февраль , ура вы с нами. С возвращением. Поздравляю вас успешной операцией, теперь вы , действительно, на финишной прямой . Пусть у вас все быстренько заживет, тем более, что вы знаете, как правильно и грамотно все делать.
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs,спасибо Вам большое! Буду стараться применять прошлые навыки к сегодняшней новой ситуации! Смотрю вы уже обувь новую приобретаете, поздравляю!
|
|