Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eskada , простите, что мучаю вас периодически...но у меня снова к вам просьба подробно рассказать, как вам заполняли ямки на веках. мне косметологи отказывают, говорят, что это никто не делает, что нельзя. если бы вы подробно описали сколько, чего, куда и как, может, они смогли бы повторить...
|
|
||||
|
||||
disloyal Вы имеете ввиду верхние веки? Заполняли шприцом, не канюлей, это все, что я помню, к сожалению, в зеркало не смотрела, когда заполняли(( Для себя решила, что буду делать еще раз, помолодела однозначно. Вот фото
Как было, как стало с такого же ракурса, как стало в фас. Фото как стало где то через полгода после инъекции. |
|
||||
|
||||
А какой плотности гель? Наверное, неплотный? Вам его там разминали? Укладывали? Вам косметолог сама предложила? Или уговаривать пришлось? Когда закрыты глаза, там никакие бугорочки не просвечиваются? Там такая тонкая кожа?
Сделали вам просто отпадно, жаль, не в Москве) |
|
||||
|
||||
Подскажите, кто-нибудь докалывал остатки геля для губ в носогубки? Например, вольбеллу? Он более мягкий? Как он себя ведет? Не уходит в сторону при активной мимике?
|
|
||||
|
||||
Eskada- я за эти 3 года набрала около 2-х кг, мой рост 173 см, и все в основном ушло в нижнюю часть. Мож, и лицо прихватило свою долю, хотя сравниваю фотографии лица целиком - разница только в зоне подбородка.
в 44 года - птоз, птоз.... Я все про нити читаю. Если бы не долгая реаба - давно поставила. А с моим цыганским счастьем буду и отекать, и синяками покроюсь, короче - огребу все возможные побочки. Я такая )) |
|
||||
|
||||
Дело прошлое, но все же)
Цитата:
Так что зря вы на Красотку *наехали* Цитата:
disloyal Ставьте Вольбеллу в область глаз, самое место ему там |
|
||||
|
||||
Девочки, а мне косметолог очень хвалил новый Ювидерм Volift. Отёков от него вообще не бывает, и для разных зон он подходит, можно тоже в губы, а остатки куда угодно.
Но я всё равно нежно люблю Теосиаль и изменять ему не хочу))) |
|
||||
|
||||
disloyal какой то неплотный гель, разминала, да так, что сосуд наверху лопнул и получился синяк под глазом))) Никаких неровностей и бугорочков, все отлично. Я и сама думаю к кому в след раз податься, с этим космет связь потеряна. Она сама кстати предложила, я только внизу собиралась делать.
Даша скорее всего лишние кг и туда ушли, и у меня такое строение, когда поправляюсь, нижняя часть лица квадратной смотрится. |
|
||||
|
||||
Sheila чем вам не понравилась вольбелла?.. а в область глаз, случайно не в нижнюю часть, чтобы синеву под глазами убрать?)
Я ставила плотные гели, типа суржидерма, все равно уходят в щеки при моей мимике, а вот первые дни супер, когда легкая припухлость за счет отека. Поэтому и думаю поставить не плотный гель |
|
||||
|
||||
Sheila , а как себя там ведет вольбелла?
|
|
||||
|
||||
допустимо ли докалывать носогубки всего лишь через месяц после первого "сеанса".
что-то мне результат перестал нравиться, все равно личико не гладенькое( и еще, упражнения по фейсбилдингу допустимы после введения филлеров? |
|
||||
|
||||
marisabell , я докалывала и раньше, чем через месяц, если видела что мало. Упражнения никогда не делала, но мне кажется быстрее рассосаться может.
|
|
||||
|
||||
malinka_я
disloyal Волбелла хороша в переорбитальной области тем, что не сильно притягивает воду, по сравнению другими гелями, тем самым не вызывая отеков вокруг глаз Для губ не понравилась тем, что слишком мягкий гель, не держится в губах совсем |
|
||||
|
||||
Sheila, спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, которые сами себе колят филлеры и биоревитализанты, поделитесь, пожалуйста,в личку адресами магазинов, в которых вы все приобретаете. В инете есть магазины, но боюсь подделок.
|
|
||||
|
||||
Кольнула вчера губы. Синяк получился длиной около 2 см, это нормально? Чем мазать?
|
|
||||
|
||||
Нормально, у меня один раз получился большой и сине-черный. Мазала мазью Синяк-офф, которая без эффекта тонального покрытия.
|
|
||||
|
||||
У меня вся область вокруг губ была покрыта чернющим синяком такого размера, причём начиналось всё с малюсенького пятнышка.И я очень пожалела, что пренебрегла дециноном, теперь учёная буду.Да, можно синякоффом мазать, только он полностью не замаскирует такие синяки.Я наносила неделю плотный тональник в два слоя.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|