Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fairy_anne ты посмотри у меня фотки при импланте 390 не такая там уж и складка. под грудью не рассматривай вообще - позже по прошествии времени будешь жалеть...
|
|
||||
|
||||
fairy_anne то что предложили 320мл это конечно подходит и то что по ареоле доступ тебе тоже лучше! Вот видишь не такая и маленькая у тебя база, нормальная, для выбора импланта. Складки при подгрудном доступе у тебя не будет, грудка у тебя своя стоячая)))
|
|
||||
|
||||
Mechta
Milika спасибо, девчонки! А по поводу имплантов аллерган что скажете?) Странно, что другие хирурги более маленькую базу намеряли, но Файзуллин мне показался ответственным врачом)) |
|
||||
|
||||
И все-таки никак не могу понять, почему установку одних и тех же по объему имплантов для меня один доктор считает нормальной, а другой - опасной для здоровья и некрасивой...
|
|
||||
|
||||
fairy_anne потому что они даже в мнениях о белье не сходятся взглядами ) У всех же свой опыт )
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9002 - вот тут моя тема личная с фотками на протяжении 5 недель |
|
||||
|
||||
fairy_anne потому что каждый руководствуется теми приемами и показателями для себя как он привык. некоторые ставят больше, а некоторые считают, что это риск
|
|
||||
|
||||
fairy_anne, вы что, изменили своим убеждениям?!? Вроде недавно уродство все это было? ))))) С таким жаром доказывали нам, что надо доступ под грудью делать и ставить не более 250! Что мы тут ничего не понимаем, а у вас там - СПЕЦЫ! Цитата:
|
|
||||
|
||||
fairy_anne а почему не хотите рассмотреть подмышку?
|
|
||||
|
||||
Пришла и в эту темку я)) скучно наверное мне)
Девочки, как считаете, имплант правильно подобран? ( результат еще не окончательный, возможно будет коррекция) Фото исходника и результата покажу) Рост 165, вес 48-49.под грудью 72. Своя база 10, поставили базу 11.1 см. Импланты круглые ментор высокий профиль 300сс Пс. Спрашиваю, так как есть подозрение на контрактуру и я считаю, если она подтвердится имплант ВОЗМОЖНО придется менять. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza у меня нет никаких убеждений, я прислушиваюсь к мнению доктора. Он сказал, что будет уродство - я так здесь и написала) никакого жара не было, я абсолютно спокойна)
Astartaturbs мне кажется, это очень травматично. Еще прочитала, что в случае возникновения кровотечения во врем операции хирургу его будет трудно остановить при подмышечном доступе. |
|
||||
|
||||
Девочки, я сюда пришла. Помогите выбрать размер. Рост 169 вес 55, своя база 12.5 размер ноль. Фото приложу во весь рост и еще фото как бы хотела чтобы было. Остановилась на 300 мл 3.8 средний профиль. Или надо брать 370 мл 4.8 высокий профиль? Подскажите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Yelena87 вы не получите результат как на фото ни с тем, ни с тем имплантом. будет меньше, но учитывая количество тканей я за 300 (впервые за все время советую меньший объем, всегда за больше)
хотя может и да. но будет сильно контурировать 370. Девочки, да? The1 ниче ты так спросила по фото гармонично. а сама хочешь какую грудь? |
|
||||
|
||||
Mechta, док вчера на консультации все замерял сказал что количество ткани достаточно и кожа очень хорошо тянется, сказал что можно и 465 мл 5.9 сверх высокие поставить типо проблем нет, но я конечно такие не хочу. Учитывая что верх у меня худой боюсь получиться коровистой. Мы с мужет вчера делали мешочки из риса как док посоветывал и прикладывали вроде бы 300 неплохо смотрится.
|
|
||||
|
||||
Еще мне оооочень нравится результат как у Мару с форума, супер красивая форма и размер мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Yelena87 Тот результат что вам нравится, как мне кажется больше 370... и вам же он не кажется коровистым)
Покажите доку эту фоту, пусть предложит |
|
||||
|
||||
Yelena87 сайзеры не то совсем. а под грудью сколько обхват?
Yelena87 у Мару 320 стоит, под грудью 70 и рост меньше. мне тоже 495 предлагали, но я была на 10 кг больше чем на момент установки. если как на фото, то не 300 - будет мало Почти идеал у меня с 390 намного скромнее чем на фото |
|
||||
|
||||
Елена87, а база какая? На желанном фото выраженная протрузия очень. Надо широкую базу, и я бы, наверное, средний профиль ставила на твой исходник. А по объему согласна с Мечтой, даже с 370 будет меньше
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Хочу послушать ваше мнение. Была у двух хирургов, предложили противоположные варианты, кого слушать? Мои параметры: рост 164, вес 58, об.под гр.84 асиметрия, правая больше левой на 1,5 размера. Плюс птоз правой,и растянутая кожа, ну и на десерт огромная ареола угрюмо смотрящая в пол соском левая тож немного провисла, но не так как ее соседка, ареола поменьше. Лев.1 прав 2размер. Вот два вар-та которые мне были предложены
1. Анатомы в обе груди. Правую подтяжка по ареоле, коррекция сосков(уменьш.) в правую анатом sebbine215 низкопроф.ср.высота. В левую анатом sebbin 335 ср.профиль, ср.высота 2. Правая вертикальная подтяжка, корр.соска, макган natrelle круглый ср.проф. Левая подтяяжка по ареоле, корр.соска, анатом макган natrelle 410 стиль, ср. или ср.+проф. как думаете кого выбрать? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|