Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вредина_Дина очень сексуально!
|
|
||||
|
||||
Lojul
Насчет белья! После первой оп чашка D/ стояли 375 сс как у вас практически! Сейчас пока еще рано белье подбирать , как можно будет выложу фото обязательно Lojul а вы какой берете? |
|
||||
|
||||
вредина_Дина очень красиво! приятно когда белье можно выбирать , примерять и покупать .. раньше было сложней ..))
|
|
||||
|
||||
А сколько ОГ у вас? (может, я уже спрашивала, но забыла ))))
Я сгоняла сегодня спецом в H&M, чтобы свериться со всеми здесь по размеру - мне 75D подошел (хотя я обычно 70 беру, но там не нашла 70D). Еще примерила 34DD в Marks&Spenser, был велик! Впервые увидела как мне что-то велико после ОП ))). Вот, собственно, тот что 75D, и он же в платье. В этом лифе очень комфортно! Видимо, раньше я пыталась свои сиси в слишком маленький размер запихать, чтобы сверху хоть что-то выпирало, и поэтому мне постоянно тесно было и неудобно. А вот в этом - самое оно! |
|
||||
|
||||
Lojul , а в сантиметрах сколько обхват груди?
Может, это в Милавице размерная сетка странная? Ты в Marks&Spenser и H&M смотрела? Что там? |
|
||||
|
||||
У нас тут их нет. Я мерила в Дим и еще в нескольких магазинах... У меня своя до вторых родов была Д правда с пушами
Вот так было до родов! Тут я даже без лифа |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza померяй сходи в милавицу, вот и сравним)
candy25 это до родов)))) после родов вторых все стало оч печально, поверьте))) На последнем фото мне лет 18-20 |
|
||||
|
||||
Девочки, какие все красивые и счастливые с прекрассной грудью. Я сама не могу нарадоваться, что лишилась свого единого комплекса!
|
|
||||
|
||||
Опытные девушки, подскажите! Грудь руками в нитку уже собирается, мягкая, а вот в белье - нет. даже в пушах. Какой размер надо брать для нитки? Удобно в 75С. Пробовать меньше чашку?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|