Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Расскажите как себя чувствуете, до секса дело дошло или ещё нет?
Может настроюсь на будущий год на оп, денег если накоплю)) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Буду благодарна всем откликнувшимся! Двое родов, после 1х более менее норм, после 2х мое влагалище растянулось, мужа не чувствую ни на входе, ни внутри, все хлюпает, в некоторых позах попадает воздух, ужасс! Как карандаш в стакане это будет точное значение!
Ходила к гинекологам с моей проблемой, как они говорят все нормально женщины с этим живут. А ничего что я ничего не чувствую и хочу получать удовольствия от интима и чувствовать себя полноценной девушкой, так и до развода недалеко! Короче говоря, я поняла, что бесполезно к ним обращаться и в итоге пошла в клинику по пластике, пришла на консультацию, была женщина гинеколог, объяснила ей все, она посмотрела меня на кресле, и сказала, что надо уменьшить вход и тем самым стенка немного приподнимется, но мне то надо не только вход уменьшать, но и все влагалище. Опущения стенок у меня нет. Вобщем, сейчас вопросов у меня осталось больше, чем до консультации. Девочки, ответьте пожалуйста на вопрос Если нет опущения стенок и нет недержания(ттт) уменьшения влагалища не делают?? И за счет чего его заужают?? Объясните мне пожалуйста, иначе я совсем запуталась! |
|
||||
|
||||
@Julybardo, если делать только вход то будет эффект бутылочного горлышка. Растянутое влагалище ушивается в основном по задней стенке на столько, на сколько возможно, потом вход. Реабилитация около 2 месяцев. Рекомендации- пшикать мирамистином после каждого похода в туалет, налаженный стул без вытуживания ( свечи и спец препараты в помощь), первое время не сидеть ( только полубоком). Внутри шьют саморассасываюшими нитками, швы на промежности обычно снимают через 7-10 дней. Секс после осмотра, не ранее, чем через 8 недель. Упражнения Кегеля рекомендуются после восстановления. К сожалению, многие гинекологи не видят проблемы в изменении качества жизни женщины. Но есть и продвинутые) Если есть опущение матки или мочевого пузыря, то операция по ушиванию влагалища может быть включена в операцию по ОМС ( как дополнение к решению основной проблемы). Если вышеперечисленного нет, то кольпорафия делается только платно.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, благодарю вас за подробный ответ! Вот и я так думаю, что как оно заузится, если только вход ушьется. И по реабилитации она мне сказала, что садиться можно практически сразу, неделю на больничном посидеть и на работу. Вот это тоже вызвало сомнения, уж очень все легко.
А, да, еще очень советовала, прямо настаивала на липофиллинге, жир ввести во влагалище для большего сужения и в точку джи Я поэтому и иду на такие радикальные меры на операцию, чтоб уж все сделать как надо. А не лазер или липофилинг делать |
|
||||
|
||||
@Julybardo, походи на консультации в клиники, где делают полноценную кольпорафию. Многое поймёшь для себя, сможешь выбрать врача. Операция хорошая в умелых руках, как и любая другая. Я сделала ее в комплексе более сложной два года назад
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да я бы с радостью, но у нас город маленький, кто пластику делает очень мало и отзывов нет, не говоря уже о фото до/после, и это при том что 21 век на дворе, а мы будто в каменном еще. Если у обычного гинеколога про операцию заикнешься, так глаза такие, как будто приведение увидели, и всегда отвечают, что все у вас хорошо, живите так. Честно, прямо женщин жалко у кого такие проблемы
|
|
||||
|
||||
@Julybardo, уверяю, делают пластику и еще как, но вот из-за того, что город маленький, отзывами не делятся
Я сама езжу к вам в город за пластикой)) Разговаривала и про интимку со своим хирургом, он говорил, что делал раньше, но тк женщины очень часто не соблюдают послеоперационные наставления, то потом постоянно приходилось расхлебывать все их "заслуги"))) Если хочешь, напиши Чухину, может, и решит вернуться к этой практике |
|
||||
|
||||
@Julybardo, ну у нас многие делают и все равно гинеколог на осмотре попросила показать меня, так сказать, во всей красе коллегам)))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, спасибо, что откликнулись) я так понимаю вы в клинику Европа ездили оперироваться? Кто там делает кольпорафию? У нас есть клиника ржд, вот туда я ходила на консу, в Европу даже не знаю кому можно довериться?
|
|
||||
|
||||
@Julybardo, в Европе делал Чухин, как я выше написала Сейчас, скорее всего, делают гинекологи клиники. Но ради информации можешь ему написать, если он не делает, то попроси уточнить, кто там этим занимается, вот и всё. За спрос денег не берут
Тебе, скорее всего, нужна задняя кольпорафия. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, спасибо! А куда ему можно написать? Я с удовольствием это сделаю, а то уже не знаю к кому податься ( операция серьезная и хочется чтоб все хорошо сделали
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, нашла) уже написала)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Julybardo, и тот, и другой могут. Я считаю, что правильнее, когда именно гинеколог или акушкр-гинеколог это делает. Но она особо про эстетика не парятся)))
|
|
||||
|
||||
Мне делал уролог, молодой и красивый мужчина))) нашли общий язык с мужем, обсудили все. После операции отписался мужу на почту, что все сделал ок. Эстетика очень даже))) Я так смеялась, что ещё никогда при вставании с гинекологического кресла мне руку не подавали))))
|
|
||||
|
||||
@Julybardo, пережила две операции, первый раз только вход и второй раз уже внутри. Очень выручает резиновый круг из аптеки, на нем можно сидеть. Клала его в пакет и так в такси садилась и дома потом на нем, все терпимо. Я можно сказать 4 года жила не пойми как до второй операции.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|