Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сказали почти 2 литра - 600 гр
|
|
||||
|
||||
Нужно фото прилагать тогда и сразу а я не готова. Обещаю через пару дней сказать. В Москве у гуру по груди, не по липо, так что последнее скорее бонусом вышло.
Девочки ну что по весу отзовитесь????!!!! Когда дооперационный снова вернулся? Неужели 2 мес ждать пока отеки не уйдут.... Вся одежда мала((( |
|
||||
|
||||
mandarinka1 , а что еще не уходят отеки?
Обычно, к концу первой недели самые тяжелые отеки уходят. |
|
||||
|
||||
Девочки, и у меня к вам вопрос! Вижу что многие после липо делают массаж. Это обязательно надо? А для чего? На каком сроке можно начинать если что?
|
|
||||
|
||||
kolbi , по правилам вроде этот вопрос надо обсуждать в теме"процедуры после липо" отвечу там, ладно?
|
|
||||
|
||||
Ветик, конечно! Я ворона и не знала что такая тема есть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, успокойте что ли.... А? Ни во что не влезаю кроме треников.
Так точно должно быть? На улицу страшно выйти лишний раз... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
мандаринка1, а ты бельё то носишь компрессионное? Оно как раз для того, что сдерживать эти отёки.
|
|
||||
|
||||
Объём липо: живот, бока, уши и внутр поверхность бедра. Везде плюс 3-5 см в объёме сейчас больше. На фото до ноги вместе, но смысл думаю понятен.
Первый раз сняла постирать. Да ношу постоянно. Так это в компре плюс 3-5 см... Без неё все 8 наверное... |
|
||||
|
||||
мандаринка1, тогда не паникуй, жди и терпи. Воды пей больше. Скоро сдуваться будешь.
|
|
||||
|
||||
мандаринка1, у меня липо ног не было, только выше. А ляжки так раздулись, что при ходьбе мешались. На 1й осмотр к доктору в домашних трениках явилась) Прмерно к 2м неделям такой мега отёк сошёл. Остался просто сильный)
|
|
||||
|
||||
Девушки, сделала зелтик на область галифе. Третья неделя пошла, эффекта нет пока. Обещают к месяцу, не знаю даже верить или нет. Напишу чуть позже для информации.
|
|
||||
|
||||
*Svetlana* , а замеряли размеры "до"?
mandarinka1 , нормально.Я сразу готовлю угги и безразмерный комбез на первые месяц после липо..Раньше сдуется- отлично-к третей - четвертой недели- тоже нормально. |
|
||||
|
||||
ветик, да, замеряла объём. Мне пару см нужно убрать. Пока весь жир на месте. Предупредили, что через месяц должен быть результат. Процедура не очень приятная.
|
|
||||
|
||||
я сделала руки, так они у меня вообще перестали в рукава помещаться( жду, надеюсь, психую конечно. Успокаивает, что на фото "до" место прямо над локтем ощутимо уже чем сейчас, там не трогали, значит это отек. Хотя на ощупь я отека не чувствую. Делаю каждый день на руки дома фонофорез с охлаждающим гелем и миостимуляцию на лимфодренажном режиме, силушки нет уже терпеть.
Хотела спину делать, но наверное подожду, посомотрю на окончательный результат через несколько месяцев. Может доктора поменяю, хотя не хотелось бы. |
|
||||
|
||||
Фух, успокоили. Просто перечитала всю ветку. Ни кто не пишет особо про такое... Отек ну макс у всех по объёму как до оп. Но не плюс же столько, сколько у меня(((
|
|
||||
|
||||
mandarinka1 , а температуры нет выше 37.2?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|