Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а вот и мои новые губки)))
Сто лет здесь не была, а тут опять наткнулась на свой любимый форум)) сделала теперь себе губки
|
|
||||
|
||||
Gjma очень натурально получилось!
Что и как кололи? |
|
||||
|
||||
Конечно скажу, делал врач-хирург к.м.н. Оразов Мекан, он преподаватель по контурной пластике в компании, которая продает нити и филеры. Он работает в нескольких клиниках в Москве, но я ездила к нему в Подмосковье, там дешевле оказалось. Он просто Бог! Я еще у него сразу поставила мезонити в лоб 30 шт, в скулы 40 шт, зашила второй подбородок 35 шт, а филер он взял 2мл Amalian 2 (вроде Германия) чуть больше 1 мл поставил в губки, а остальным заполнил носогубки и приподнял уголки рта. Большой шприц более выгоден по цене, чем два по 1мл))) Я очень счастлива, ни одного синяка, вообще не больно, больше боялась, всего за 20 минут сделал всю пластику)))
|
|
||||
|
||||
на сайте студии "Версаль" в разделе акции вывешены эти же фото. Вы взяли их в качестве примера или это Ваши губки?
|
|
||||
|
||||
судя по всему, гинеколог он же. Но что это меняет, если это его работа?
|
|
||||
|
||||
lila вообще ничего не меняет ) я искала где он в Подмосковье принимает, нашла эту инфу и интересуюсь он же это или нет.
|
|
||||
|
||||
ну да, я тоже полюбопытствовала)) отзывов по гинекологии хороших много Правда, я не знаю как это могло получиться менее чем одним миллилитром (если это не разгар отека). Выглядит так, что от исходника до результата должно бы потреботваться намного больше ... ну не знаю-не знаю
|
|
||||
|
||||
У тебя очень красивая форма губ, хороший объем. Стараться сделать их еще лучше это просто испортить, не загоняйся!)
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture спасибо, послушаюсь)
|
|
||||
|
||||
про губки
да, делала в Версале в Домодедово у Оразова Мекана, ставили чуть больше 1мл плотного филера, там фото моего лба еще с нитями. Еще он вставлял мне нити в интим зоне, все тоже супер, но уже на Бауманской. Еще он принимает и обучает в Beauty Expert, на их стенде на интершарме я с ним и познакомилась. Поехала в Подмосковье - была самая выгодная цена по акции)))
|
|
||||
|
||||
Боже мой, извиняюсь конечно, но куда и зачем нити в интим зоне???
|
|
||||
|
||||
Зашивали, видимо))
|
|
||||
|
||||
именно туда))) чтобы все было как у девочки, после 3-х родов пришлось сделать чуть пластики и там
|
|
||||
|
||||
ужас ужас ужас...
вот поэтому я настаивала на кесарево... извиняюсь за оффтоп |
|
||||
|
||||
в природе все незря. Проходя через родовые пути, ребенок заселяется микрофлорой. Кроме того, чисто механически из легких ребенка отдавливается жидкость, что облегчает первый вдох. Так что нет ничего лучше естественных родов. (ну, конечно, если речь о физиологических, а не о патологических родах)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну да)) только кесарево всегда угроза осложнений в последующих родах. несостоятельность рубца, например (и, соответственно, возможные грозные кровотечения). Ну ладн)) мы в другой теме
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|