Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ловет Мужчины в восторге - это очень хорошо! А вы себя как чувствуете-комфортно? Фирму импланта не подскажите?
|
|
||||
|
||||
Вот в белье с поролоном и в спортивном топе поддерживающем. Груди три года
Да, очень комфортно - грудь как своя. Ментор, вроде |
|
||||
|
||||
Ловет класссс!
|
|
||||
|
||||
Вот исходник
|
|
||||
|
||||
Ловет Ух!!!Хороши!!! Носите с удовольствием!!!
Девули, подскажите, чтобы наполнить верхний полюс нужен круг, а нижний полюс, что больше наполнит круг или анатом? |
|
||||
|
||||
Да круг дает именно верхний полюс, а так от установки зависит.
Плюс еще важно есть ли свой провис и хотите ли его получить. У меня не было и я не хотела, казалось странным менять свою торчащую грудку на силикон с провисом - поэтому нижний полюс небольшой. |
|
||||
|
||||
Ловет , планировали анатомы 330, а поставили круги с таким же обьемом? установка комбинированная? где делали?
|
|
||||
|
||||
Ловет У Вас все отлично и очень гармонично!
Я спросила только потому, что пытаюсь заполнить пробелы в познании имплантов))) Хочу разобраться во всех мелочах до постановки, нежели потом сидеть и думать, что надо было наоборот анатом-круг - круг-анатом... Своего провиса вроде нет, да и получить его я уж точно не желаю... |
|
||||
|
||||
Ловет у вас исходник какой симпатиШный)
Manysha если выраженный нижний нужен-анатомы, верхний-круг. Но то, что рез-т сильно от рук дока зависит-сущая правда |
|
||||
|
||||
Поставили круг 345, но я вообще спонтанно решилась на операцию, хотя мечтала с юности, распечатала фотки и показала, что хочу. По факту это и получила, хотя предлагали больше ставить (сейчас не отказалась бы от больше, но переделывать не буду, я уж не девочка, жалко время на реабилитацию, а мужчинам нравится)
В Семейной клинике, врач Саратовцева, но она уже не там. Установка да, комбинированная Правильно - лучше до, и мне кажется, что самое верное показать врачу, что хотите) Без белья только такое фото нашла |
|
||||
|
||||
SonRisa19 А если надо и верхний и нижний выраженный?
Ловет Спасибо, Вам. Как я понимаю Вы грудь носите года три? Есть какие либо последствия?"Подводные камни?" Тоже рассматриваю Ментор. |
|
||||
|
||||
Manysha, да, три года)
Из последствий - активное внимание мужчин, причем и до я не была обделена, а уж после) Видно меняется самосознание женщины с грудью) При этом у меня теперь все поклонники молодые) Спортом также занимаюсь - единственно отжимаюсь только на кроссфите, на других тренировках стойку делаю. И ношу в зал спортивное белье с хорошей поддержкой. И первое время очень сильно потела в районе груди, до такого не было Чувствительность не нарушена совсем - хотя мне было не важно, у меня грудь не эрогенна зона Первое время не вся одежда садилась, грудь где-то полгода достаточно жесткая, хотя по виду не заметно. Я не во все платья влезала, а потом стала мягче и укладываться. Но у меня реально маленький нижний полюс - если хотите соски высоко обязательно покажите желаемый результат |
|
||||
|
||||
Если нужно, чтобы примерно одинаково "выпирало" сверху и снизу, чтобы соски по центру- тогда,наверное, круг. Но т.к.природой заложено, что женская грудь имеет форму капли, то с кругами визуально нижнего полюса будет маловато. ИМХО. Но ещё раз повторюсь, многое зааисит от того, как док поставит. Видела достаточно примеров,когда круги как анатомы, анатомы как круги.
Ловет и я ментор собираюсь ставить. А у вас какой когезив (какая плотнрсть у геля)? Мягкость же от этого, я так понимаю, зависит. |
|
||||
|
||||
Ловет хи, а мне в фартуке пипец как понравилось, Вы развратница, однако))))) На самом деле простенький фартук, а такой СЕКС!
|
|
||||
|
||||
SonRisa19, если честно не знаю какой - я до операции даже не задумывалась об этом. Но у меня свая грудь была упругая, поэтому мне и кажется, что разницы нет особо)
|
|
||||
|
||||
Вот с консультации, подобрали мне Silimed Natural anatom 470XH в проекцию 6.8 база 12.9 пришла на консультацию в йога пентс Посмотрел на меня док и говорит, а давай померием 530cc я прям струхнула, но после замеров, говорит, что 530 по максимальной базе пойдет, а я контурирования боюсь. Посмотрела я на себя с таким объемом, да не много смотрится, нормально.
Потом док говорит, а я могу и внизу подкорректировать, вот бы им все резать и резать. Я сказала, что в случае низа тренажерный зал мне в помощь. Я до этой клиники обошла где-то хирургов пять. Но в это клиники мне больше всего понравилось я только сначала у одного хирурга консультировалась, но выбор остановила на более старшем. Первый был лет 35, симпатичный, он зашел я прям засмущалась, как такому рассказать, что мол чёт я док плосковата малость, нельзя ли так размера так три прибавить. Он меня измеряет, а я думаю он женат или нет и как жена к такой работе относится. Ревнует или нет. Я второго из-за более большого опыта предпочла, хотя я думаю молодой тоже классный специалист, мне эту клинику посоветовали девочка с дорого-го района, ну типа нашей Рублевки, она была очень довольна результатом, надеюсь и у меня все пройдет отлично. Операция назначена на среду, ой, как страшно, словами не передать. А как вы себя успокаивали? Я прям волнуюсь очень, всеж под нож иду. Ну на следующую среду естественно, в голове все путается. |
|
||||
|
||||
Окончательно на 470 остановились или про 530 всё же думаете?)) У меня все три дока на консах молодые и привлекательные, как на подбор))) высоченные, мускулистые, ммм...
Вам по объёму предложили как раз, как вы хотели-это же класс) |
|
||||
|
||||
Замурзайчик , желаю удачи и ничего не бойтесь ! ( будем держать кулачки за вас )
530- будет улет !)) ( сама такой размер буду ставить в конце осени и я не дюймовочка ) Некроз в основном у курильщиков может быть (( - за месяц до ОП нужно бросать это дело . Вы же не ставите 1000 мл. )) В жизни все может быть , но во первых все лечится , а во вторых это все же редкость ( некроз). П.С. Удачи и настраивайтесь только на успешную ОП и красоту неземную ! Ловет , привет ! Комплименты ! Грудь просто супер !!! SonRisa19 , привет ! При вашем росте , вам очень пойдет пышная грудь ! Девочки , удачи всем , кто идет на ОП и быстрой реабы !!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|