Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, на ваш взгляд какой доступ менее болезненный при реабилитации?Планирую оп в след году с доком и имплантами определилась. Сама хотела бы по ареоле, или под грудью. На все про все будет 7 дней.На 8 день нужно выйти на работу.Всем спасибо.
|
|
||||
|
||||
SamiraSem, я думаю ты с любым из двух выбранных на 8 день на работу выйдешь. Мне кажется в реабе разница минимальна. У меня под грудью.
|
|
||||
|
||||
SamiraSem, если доступ подмышечный, то дольше всего реаба проходит и тяжелее! Про разницу между доступами по ареоле или под грудью по реабилитации я точно не знаю.... но могу сказать что у всех по разному ! У меня был доступ по ареоле, на 10 день я уже спокойно сама всё делала (кроме тяжестей) и на улицу выходила. И то, болели у менЯ только синяки под грудью, было больно долго ходить... но на 10 день почти все прошло
Не было бы синяков, гуляла бы во всю уже на 3й день |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 19й день со дня операуии. Сегодня была у дока, снял полностью швы, наелейки, сказал пока ходить так - ничего не клеить, ничем не мазать, ждать пока отойдут корочки и очиститься кожа. Что-то мне не нравится правый шов( он не в складке, а выше на самой груди и это при том, что она еще до конца не опустилась(
|
|
||||
|
||||
Мне кажется все хорошо, опустится все позже.
|
|
||||
|
||||
Это еще отек поэтому кажется что он не в складке.
|
|
||||
|
||||
Всем, привет!
Планирую оп 28.10. Не могу никак решить, где делать разрез: По ареоле или подмышкой. 2 Врача советуют разный доступ. У меня на одной ареоле уже есть шов, удаляли фиброаденому. Вроде зачем ещё и подмышки резать, если уже по ареоле можно. С другой стороны, в подмышках менее заметно. Девочки, помогите определиться!!! |
|
||||
|
||||
Lunysun, если уже есть шов на ореоле, действительно зачем подмышкой, хорошего хирурга кто спец через ореолу и все
|
|
||||
|
||||
Lunysun, под мышками долгая реабилетация, у меня сегодня 20 дней, я не могу поднять руки, дискомфортно очень, ничего не болит кроме как подмышками)
|
|
||||
|
||||
СВита,
yamalinka, СПАСИБО!!! Склоняюсь больше к ареоле))) |
|
||||
|
||||
Всем привет, мои шовчики спустя 23 дня после оп. Правый таки не в складке, а на грудке((( мажу спиртом. Кто знает, когда левомеколем начинать мазать можно?
|
|
||||
|
||||
Здраствуйте! Извините, если что не так напишу, читаю этот сайт уже месяц, но написать не решалась, тут созрела. Девочки, напишите Ваше мнение по поводу моего случая. Сделали сделали 19.09 мамо, но не через тот доступ который обговаривали с доктором, надо было периалярным, она сделала субмамарным. На вопрос : Почему? Ее ответ: Ну для Вас оно уже не доброе, к моему великому сожалению, мне очень жаль, первый раз в моей жизни такая ситуация. Мы же с Вами в здравом уме разметку делали.Мне совершенно разницы нет где разрез сделать. При разметке даже озвучивала ассисенту что рисую, понимаю Вы волновались и наверное не слушали что я говорю. Могу только сказать что при Вашей ассиметрии субмаммарных складок данный разрез был оптимальный,если конечно это Вас утешит.
У меня депресняк уже месяц, я не хотела шрамы, т.к. Сразу думала, что если не приму новую грудь, то этим путем и достану зашью, будет не так заметно. У меня сложилось такое мнение, что она сделала это специально. Думала смирюсь, но нет месяц вся в думках, не могу ей это простить. Я перед опер была в состоянии не понятном, не ела с вечера прошлого дня, опер в 14.00, да и все в думках почему мне чек на всю сумму не выдали. Думаю претензию написать, или простить? Ну не верю, что она типа забылась. Администратор клиники сказала, что она вообще то и не любит периоляонвй доступ. Как быть? Пусть возмещает? Попробовать попадаться с ними? Или не трепать нервы? |
|
||||
|
||||
Могу успокоить только в одном - импланты очень часто достают именно из подгрудного доступа. А бодаться есть смысл, если у вас доступ в договоре прописан.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Катерина. Меня это не успокаивает. Конечно, если бы в договоре указывали доступ, то и такой ошибки и не было. Моя большая ошибка согласится оплатить и подписать доки до оказания услуги. И была в голодном мандраже, доверяла хирургу, как преданная смотрела ей в глаза и ничего не слышала перед самой опер. А так есть переписка, где мы о периолярном доступе договаривались. И на замеры со знакомой ходили,она может подтвердить, что это было главным моим условием опер (периолярный доступ). Прям пунктик был, родить откормить и потом идти на опер. Да и врач, перед опер на консультации говорила, что по ареоле самые эстетичные результаты, хотя и проблем конечно кто не кормил будет больше. Но я откормила и пришла.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что раз дело сделано, то смысла в борьбе нет. Доступ не изменить, а доказать, что было сделано не так, как договаривались… просто так вряд ли выйдет, нужен очень хороший юрист.
|
|
||||
|
||||
Chon, ну а какой ваш результат? вам нравится грудь?
|
|
||||
|
||||
Не знаю, мне как и многим тут видны недочеты, у меня на одной груди контур нижнего полюса квадратный, и одна больше другой. Фото.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|