Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чародейка Заинтриговали! А где на это можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Прошёл месяц
|
|
||||
|
||||
Zayy на youtube
Ссылки тут, наверно, нельзя двать Видео называется: "Контурная пластика лица. Доктор Андреищев(*******).mp4" Я спокойно смогла смотреть только ринопластику)) А операции, которые происходят внутри ротовой полости, меня всегда ужасали Катерина, не ругайте за офтоп, у меня еще вроде лички нет Девочки, про слепки мне кто-нибудь ответит? Пожалуйстаааа НикольА ужас какой ((( это я про идиота ортодонта Убила бы, нет прав на ошибку у докторов, это мое мнение Надеюсь, порадуете нас в ближайшем будущем фото после ОП Скорейшей и легкой реабы Вам |
|
||||
|
||||
НикольА очень похоже на историю моей соседки по палате! Не взяла ее контакты сразу, а потом уже не смогла найти... Если Вы лежали в 405 палате и выписались 29.09
|
|
||||
|
||||
Цитата:
на котором есть его майл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пожалуйста напишите те , кто из за того что будет протезироваться ( или уже сделал это ) , не носит брекеты ( тоесть подготовка зубов к операции временными коронками) пожалуйста напишите кто ваш хирург и кто ваш ортопед. |
|
||||
|
||||
Цитата:
linda88 у Вас случайно кровать была не на против моей? |
|
||||
|
||||
Да, Катя, это я! Напиши мне на почту, пообщаемся, чтобы здесь не оффтопить))
|
|
||||
|
||||
не получается отправить (( найди меня в контактах, писатель "молодой гвардии", фото ч/б зверь
|
|
||||
|
||||
НикольА нет, не могу найти почту удаляют, а для личных сообщений еще недостаточно постов. добавила скайп в профиль, надеюсь хоть его видно
|
|
||||
|
||||
linda88 найду тебя по скайпу
|
|
||||
|
||||
Только что сообщили, что МГМСУ по квотам в этом году больше не оперирует!!! они перевыполнили план чтоли или еще что...
все переносятся на следующий год! я в шоке! я уже анализы начала собирать , а через неделю назначена была госпитализация.вот так((( |
|
||||
|
||||
Ле Корбюзье и что, отменили операцию, несмотря на назначенную госпитализацию?
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА, естесственно!
Более того, вроде даже тех не прооперируют, кто уже госпетализировался. дурдом! Я так была настроена уже, так хотела в этом году это все закончить... А теперь неизвестно вообще, что будет в начале года, снова отвозить документы в министерство здравоохранения! А квоты они в этом году, например, открыли только в начале февраля, насколько я помню! |
|
||||
|
||||
Ле Корбюзье мне док пообещал, что квоту просто перенесут на следующий год. В этом меня тоже не прооперируют.
А вообще подстава, конечно.( ладно я, у меня зубы не готовы. Очень надеялась, что за год они встанут и в этом году меня прооперируют. А вот когда отмена ОП по бюрократическим причинам-вообще обидно... |
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА а какой месяц прогнозируют? Хотя бы приблизительно орт наверное может понять срок.
|
|
||||
|
||||
Чародейка Спасибо!) Пошла наслаждаться!))
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна ничего не говорит( весной говорила о поздней осени, а летом уже стало понятно, что зубы не успеют. Это конечно расстраивает.( девчонок, которым вместе со мной дистрактор ставили, уже прооперировали.. Короче, индивидуально это все.
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА крепитесь, нам же хороший прикус нужен. Мне прогнозируют март-апрель. Но опять же, все предварительно.
|
|
||||
|
||||
Мне сначала прогнозировали на лето оп. Потом поговорили с ортодонтом, мол летом никому из нас неудобно, она сказала - конец сентября.
Потом все плавно перешло на ноябрь, но уже хотя бы поставили дату госпитализации. И тут облом. МЕДУЗА ГОРГОНА, мне как-то странно сказали. Что меня перенесут, конечно, но это в смысле очереди на операцию. т.е. я буду в первых рядах. Но ехать в министерство здравоохранения сказали, все равно надо будет с новым протоколом. А по моим подсчетам это значит, что прооперируюсь я в феврале скорее всего. Спустя ровно 2 года после оп по расширению) |
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна как показывает практика, даже при госпитализации они могут все перенести))) так что тупо ждем)
Ле Корбюзье чую я, тоже спустя два года меня прооперируют( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|