Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Из темы увеличения груди:
АлесяФ, в гугле полно фото бюстгальтеров на любой вкус и цвет Вы ещё под воздействием эйфории недавнего преображения, не торопитесь, выбирайте самые сексуальные |
|
||||
|
||||
Рыбка77 просто шикарно))) Где такое продается?)
Девочки, у меня сегодня была операция, в клинике надели белую компрессионку, а она уже сейчас немного в крови... Хочу завтра постирать как дома приеду. В связи с этим вопрос, где лучше всего купить запасной комплект компрессионки? Если ли какие-то требования или просто в гугле вбиваю и все подойдет? |
|
||||
|
||||
Yaka1 мне медсестры сказали, что у них под заказ и смогу забрать на снятии швов (то есть почти неделя). Ходить в кровавом так долго как-то совершенно не хочется( Открыла гугл, куча белья и правда без 100 грамм (шучу)))) не разберешься, какое нужно именно мне
|
|
||||
|
||||
Irasis а все модели компрессионки одноразмерные? Извините, если глупый вопрос, вообще не изучала эту тему... Если что - придется завтра замучать вопросами врача)
|
|
||||
|
||||
Nastya_ тю, ты ж в Москве! Мне мое Марена понравилось очень, в Кловермеде продается, они доставляют если надо
|
|
||||
|
||||
Ямила спасибо, вот зашла на их сайт. Только там размеры чашечки (a b c d) и размеры самого белья (s m l xl). Наверное все-таки без доктора не смогу понять, что мне надо..
|
|
||||
|
||||
Nastya_ ну меня М, мне на 75С хорошо.
|
|
||||
|
||||
Ямила а я вот в догадках, что у меня))) Доктор после оп сказал, что получилась 4, а вот полная/неполная непонятно)
Зато уже зашла на сайт Агента Провокатора (это все от безделья и хорошего самочувствия в палате))))). Всю жизнь мечтала купить там прозрачное кружевное белье, вот как раз день рождения будет в мае и побалую себя любимую)))) |
|
||||
|
||||
посмотри я там выше выложила фото с упаковки. У меня плоские чашки, на любой размер подойдут, крючков 3 ряда, на плечах тоже 2 ряда крючков, лента сверху. Потом оенту отпорю, буду на зимний спорт носить))
|
|
||||
|
||||
Рыбка77 , очень необычно и красиво !!! ( плеточки не хватает )
|
|
||||
|
||||
я долго искала у нас, в итоге только в интернете нашла, могу дать ссылку, просто не хочу, чтоб за рекламу приняли
я вообще только на полуторах месяцах после ОП стала белье примерять, до этого грудь была "резиновая", в бюстики не укладывалась толком |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут давала ссылку на супер-секси бюстгалтер со стразами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , картинка ниже. Так вот к нему появились наконец не менее эффектные трусики;), вдруг кому надо в комплект: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня такие есть, но закажу вторые, люблю их до писка.)) Ко всему -к трусикам этим прилагаются съемные подвязки для чулок! Ткань - плотная, ноская, с атласным отблеском. Тянутся не особо, не прогадайте с размером.
|
|
||||
|
||||
О! Нашла еще штуки для тех, у кого после ОП безбожно торчат соски и это желательно скрыть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прошу прощения за второй пост подряд, но потом потеряю, где видела, а вдруг кому нужно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|