Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, согласись, косметологи Марго уже не в помощь, ну может потом, после ОП.
Это птоз на худеньком лице. Сейчас он быстро обвалит лицо (что уже и начал делать). Посмотри на складку на подбородке Марго. Смас нужен, да, ранний СМАС. Эндо нужно, средняя уже поползла. Другое дело - выбор дока, тут ничего не скажешь, права ты, выбирать с умом надо. Читать, много читать, смотреть и слушать, по консам ходить. Марго, изучайте форум, чтобы хоть во всеоружии быть, чтобы хоть радиочастотой ( или как там она - РФ? ) голову не забили. |
|
||||
|
||||
Варвара1963, после блефаропластики вполне можно спать на боку, на животе не сплю, не пробовала
|
|
||||
|
||||
И правильно, потому что их не будет.
|
|
||||
|
||||
Девчата, ну за дырки зацепились..........
Ну что, пошутить нельзя? Конечно не будет дырок! Все зарастает! Одно дело когда филлер в шприце готовенький, а другое - пузо подставляй |
|
||||
|
||||
харэ людей пугать, в пузе тоже без дырок, я проверяла.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, СМАС ((( так все плохо? я думала ограничится пока эндно
|
|
||||
|
||||
Margo_Oo, мне было 36 (почти 37), когда я на форуме выложила свои фотки. Ситуация была куда как хуже, но это больше даже типаж такой, а не признак старения был. И мне тоже несколько человек сказали, что нужен СМАС. А вот ни один из хирургов, увидевших меня вживую, СМАС не предложил. В итоге, комплекс у меня был большой, через год после этого, но СМАСа так и не было, обошлись без него. И пока, надеюсь, долго ещё не потребуется. Всё-таки фотки и живое общение с хирургом - это разные вещи. Не переживай раньше времени, но и не торопись с принятием решения, чтобы не наломать дров. Почитай форум, походи по консультациям, пойми, кто из хирургов поймёт и увидит тебя лучше. Тогда и яснее тебе самой всё станет.
|
|
||||
|
||||
murrrk, я как раз твою тему читаю потому как результат офигенский, такое радикальное изменения и выглядит при этом так естественно. Поразительно.
Меня вообще сейчас мои возрастные изменения не сильно огорчают если честно. Нос, верхняя губа больше раздражают. Но это прям предел для меня, не хочу, чтобы было хуже дальше. Смас думала к 42 - 45 делать. А сейчас найти более компромиссные решения. А теперь вот в замешательстве. Буду изучать форум и похожу на консультации. murrrk, единственно я пока не поняла какой комплекс тебе делали, ссылка на рабочая http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=4281&page=2 |
|
||||
|
||||
Margo_Oo, Вы такая хорошенькая и еще совсем молоденькая на фотках.
И мне кажется, что похудев, наоборот, выглядите даже гораздо моложе своих лет. Думаю, не надо торопиться. Тем более с подтяжками. До 40-45 у кожи еще достаточно своих сил, чтобы подтянуться. Может еще все само восстановиться. Ну, в крайнем случае нанолипофил, чтобы простимулировать, или даже просто хорошенько попитать. Посмотрите блоги и темы по уходу. Тут массу очень интересных советов девочки дают. Тоже не вижу, что бы могло раздражать. Все мы женщины умеем находить у себя недостатки, которых нет. Носик маленький, вздернутый, что не так? Губки пухлые тоже свеженькие, как и все личико... Все гармонично. Ну, если уж так губа не нравится, обратите внимание на работы Кочневой. Видела ее булхорн в реале. Просто восхищена. Удачи! П.с. И еще. Margo_Oo, Лазер сильно сушит кожу. Я себе подпортила. Как раз, пытаясь бороться с брылями. С подтяжками и лазером не торопитесь. ИМХО. Вам достаточен просто хороший уход. |
|
||||
|
||||
Margo_Oo, тему почитать и посмотреть фотки, конечно, интересно. А для быстрого понимания, комплекс проще увидеть в профиле: http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=15708
Первая ОП - 11.05.2011. Я критичного ничего у тебя не вижу ни с носом, ни с губой. Но мы ведь все по-разному себя воспринимаем. Это была история, как к Агапову пришла пациентка и с эмоциями так просила ей помочь, что она не может жить дальше с такой внешностью. Он ей: "Не переживайте, поправим Ваш нос..." Она: "Нос? А что с ним не так??????" Поэтому мне очень понравилось начало моей первой консультации у Ищенко. Он сказал: "Жалуйтесь!" )))) Так что тебе действительно надо искать хирурга, с которым вы вместе увидите те проблемы, которые тебя беспокоят. |
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки подскажите что сделать для омоложения лица. Мне 33(на фото еще 32). Собиралась летом делать нижнее блефаро (транс с перераспределением), но отложила по финансовым причинам. Сейчас деньги коплю. Эту операцию точно надо. Но мне еще не нравятся мои носогубки. Давно филлеры не колола, сейчас там ничего нет. Во лбу только ботокс сейчас. Никакие процедуры у косметологов не делаю (а пора! просто не знаю что) кроме ботоха.
пс. рино тоже хочу делать, но потом. Сначала глазки и носогубки, смотреть на себя не могу уже((( всем спасибо кто ответит |
|
||||
|
||||
Margo_Oo, почитайте про липофил (средняя и носогубки) или филлеры. На мой взгляд, вам еще рано на операцию, вы такая милая и молоденькая)
alisa2016, филлеры\липофил в подглазья-носогубки и ботокс будет достаточно. По носу я не советчик, но считаю - он ваша изюминка) Красивая девушка! |
|
||||
|
||||
Margo_Oo, я бы эндо сделала. Птоз нужно затормозить до СМАСа, так хоть брыли овал не обвалят.
Худые лица быстрее стареют, жирка нет, поддерживать щеки нечем И когда писала пост выше, то не имела ввиду "срочно- обморочно." Пройдитесь по хирургам. Лицо красивое, Вам такой, как бы деликатный, хирург нужен, не экстремал. |
|
||||
|
||||
alisa2016, филеры в подглазья решат вашу проблему с лихвой и не понадобится операция, по себе сужу. Я делала нижнюю блефаро, у меня был чудесный результат, но он не решил проблему проглядывающей глазницы. Так что филер ваше все Так что согласна с Namo.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Косметология вполне в помощь, если не стремиться к очень явному результату. Нити на брыли, гели в скулы и под глаза и пр. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Namo, Gelena995, Катерина, спасибо большущее, примерный план действий нарисовывается ))
|
|
||||
|
||||
Margo_Oo, Gelena995, посмотрите вот тут на мое лицо http://plastic-surgeon.ru/forum/show...47&postcount=1 Последняя фотка - это я 10 лет назад. У меня тож худенькое лицо и брыли при наклоне лица образовались уже 10 лет назад. И ничего, за 10 лет хуже не стало ни сколько А если лицо не наклонять, то и сейчас можно ничего не делать ))
|
|
||||
|
||||
Катерина, нет, Кать, полненькие лица стареют медленнее, жирок препятствует птозу.
Где-то в закладках статья Мамедова на эту тему. Пошла искать. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|