Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо!завтра врачу позвоню,может хоть спиртовать нужно...у меня кровоподтёк от пластыря был.у нас с вами почти в одно время операция,как вы себя чувствуете ?ручки поднимаете?как ощущения?
|
|
||||
|
||||
Я изначально себя нормально чувствовала, только спина болела, и отеки были. Руки поднимаются и двигаются во все стороны тоже сразу. Врач только не разрешал резкие движения делать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра пересмотрю свой график,отвлечься нужно обязательно,а то у меня одна мысль в голове. |
|
||||
|
||||
Zod, у тебя температура есть? Как болевые ощущения. У меня температура 37.6, норма ли.это??
|
|
||||
|
||||
Charovnitsa, я думаю норма. У меня темпиратуру пока не мерили. Может когда обезболивание придут на ночь делать. Давление на грудь понемногу увеличивается, либо обезболивание отпускает либо отек растет... стало сильнее давить на верх правой груди, ближе к подмышке. Межгрудка немного отпустила. Я правой рукой все делаю пишу, книжку держу, может поэтому болеть стало(((( в левой у меня катетор и ее больно разгибать.
А у тебя где болит? |
|
||||
|
||||
Charovnitsa,
Zod, держитесь, девочки, через пару дней уже всё ьудет отлично, будете порхать, как бабочки, только с грудями) |
|
||||
|
||||
Mutlu, спасибо. Я в это искрене верю))))))
Что-то не получается внести подпись((( Я знаю, что девочки уже писали как это сделать, но искать не хочу. Пожал. напишите еще разок) Да, что ж такое то ли инет тормозит то ли я )))) надпись свою увидела. Больше пока ничего не знаю. Смешно наверное звучит, но я доку верю больше чем себе в этом вопросе))))))) |
|
||||
|
||||
Девчонки, гоните от себя дурные мысли! Отек, боль - все это пройдет через пару дней, хоть и кажется, что впору инвалидность давать ))))
А я сегодня стала почетныс членом клуба "Сфоткалась-Офигела-Сижу-Реву" , правда я не реву, но офигела точноправая грудь опустилась, выглядит все симметрично, все одинаково, но я ж понимаю, что дрлжна быть разница, вот сфоткалась. Трындец так что моя грудь тоже будет в догонялки играть, а я типа болельщик |
|
||||
|
||||
Ямила
Смотри соски на одном уровне Складка под грудью на одном уровне Импланты у тебя одинаковые Сиськи были одинаковые Значит что? Правильно! Отек! Иди съешь конфетку и в компру |
|
||||
|
||||
Zod, я тебе честно скажу, я все ночи хлестала воду и гранатовый сок с сахаром.)) Тайком.)) Прямо потребность была пить. Была куплена вода ну и гранатовый сок попросила -он обычно мне при всяких болезненных состояниях помогает, наверно повышает гемоглобин, витамин С какой там до кучи и еще что наверно. Но покупали именно 100% гранатовый, вроде в Магнолии. Я потом еще бутылку домой увезла, отпивалась дальше дома. Только я или с водой или в чай, иначе у меня быстро начинает желудок болеть. Ничего, не лопнула. И самый отек по ощущениям был у меня вообще на 6-7 дни.
Teriona в две недели сиси могут плясать как хотят на пару с отеками, не обращай на них внимания.) Ромашка1984, удачи завтра! Nata24,да скорее всего реакция на ОП и нервы. У меня пару дней после ОП поднималась небольшая температура, не сразу причем, но в какие дни не помню. Я особо на запаривалась вообще. По обработке наверно врачу лучше позвонить. Мне например наоборот после снятия швов ничего не наклеивали до схождения корочек. Ямила, да у тебя же все практически идеально! Отставить "трындец"!;) Zod, у тебя же анатомы и пена? Мы еще говорили, что по сетке следующие за моими. Могу по таблице найти все параметры. |
|
||||
|
||||
Ямила, пишу по секрету как проверить трындец, надо перевернуть фотку и если трындец есть он будет хорошо виден. У тебя явно мышца полностью отпустила имплант в карман, а вот вторая хорошо так держит начиная от межгрудки.
|
|
||||
|
||||
На каком сроке грудь должна опуститься?
|
|
||||
|
||||
Zod, привет, дорогая!))) Как сегодня самочувствие? Как спалось ? Поменьше напрягаться тебе надо, не пиши сюда без причины, побольше старайся пока что просто лежать
Желаю хорошего дня, будет всё хорошо)) Ямила, что за истерики начались?? У тебя всё прекрасно!! Жди! Жди! Жди!! И не паникуй Nata24, держим кулачки!! Charovnitsa, как самочувствие? Температура есть или нет? Ромашка1984, всё будет хорошо, отпишись как чего))) |
|
||||
|
||||
Ironwill, да у меня пена и анатом. Посмотри если можешь)) мне отдали говорят паспорта, но я вскрывать и читать не могу и не хочу))))))
Лёвка, все вполне прилично, пока по крайней мере. Дали снотворное, я попросила. И я поспала)) периодически конечно просыпалась, но я ждала намного худшего)))) сегодня за кофе сама сходила, затем капельницу поставили и покорми завтраком!!! Сегодня намного лучше)))) Ямила, у тебя отличная грудь!!!! Перестань придираться и дай ей время))) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо Вам за беспокойство!!! Спала всю ночь,дали снатворне. Болеть начало под утро. Обезболи. Давит в районе недоуздки. Встать и леч сама не могу. Дренаж и снимут, но выделения еще идут, температура уже 36.9. В общем терпимо пока все...
|
|
||||
|
||||
Charovnitsa как ты? Темпиратуры у меня пока нет
А тебе как ее мерили? Просто мне ко лбу приложили и сказали, что в область подмышки и вообще груди нельзя, там и 38 показать может))) |
|
||||
|
||||
Zod, мне измеряют подмышкой. Уже норма, 36.9. А вчера я так нервничала был.АТАС, вся в сыпи и темп 38.1, но на оп столе говорят уже была 36.6, мистика))) подскажите пжл как добавлять доктора и оп какую делали мне?
|
|
||||
|
||||
Charovnitsa ко мне на ты)) нажимаешь на зеленую стрелоску, так же как посмотреть вложение. И с боку в столбике выбираешь редактировать подпись. Вроде бы так, я сама вчера не спервого раза смогла))) а ты встаешь и ложишься мед.сестру зовешь?
|
|
||||
|
||||
Привет!я решила ещё 3 дня антибиотик пропить.но вот кстати мерила то я в подмышке!сейчас пока не мерила,надеюсь на лучшее
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|