Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ole4ka46730, вы хотели большую грудь и поставили 360? Я хотела нормальную, не много не мало, ( у меня своя 3 была вислая) и поставила 435мл)))А Карамельная вам советовала какие? На хотелки вашей не меньше 450 ,кмк.
|
|
||||
|
||||
Valery,да я хотела большую и сказала об этом доктору ,он сказал что с моим ростом и комплекцией максимум 360 .Карамельная давно когда -то советовала 300 ,но тогда я не публиковала хотелки .Я не стала спорить с врачем и доверилась ему ,потому что боялась осложнений и т.д. Свои ткани не растянуты ,может поэтому он мне больше и не советовал ,наверное в его понимании для моих параметров это в самый раз .
|
|
||||
|
||||
ole4ka46730, ну если не привыкнешь, то через несколько лет поменяешь)
|
|
||||
|
||||
Most ,привыкну конечно )Уж намного лучше чем было .Если и менять то уже после деток )
|
|
||||
|
||||
ole4ka46730, да просто супер как на мой взгляд. Даже не представляю как на упругий 0,5 сразу столько влезло))) это уже удача и счастье!
|
|
||||
|
||||
Most ,спасибо)Я тоже так думаю ,теперь главное чтобы зажило)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Импланты у вас небольшие,"большую грудь ", условно,конечно,именно для любительниц "оу" -размеров с ними можно получить только при мелких своих остальных параметрах-рост, например 150,вес 45,узкой грудной клеткой,ещё и свой "до" размер в довесок.... |
|
||||
|
||||
Lionsiyi ,спасибо за такой подробный ответ ) Буду надеяться что пару см прибавится )
|
|
||||
|
||||
как же я боялась каких то бидонов. теперь понимаю-Ну блин, как грудь может обабить? я прям так трусила, боялась ставить 300, да еще и 345. Карамелька советовала между 305 и 345, ближе к 345. Но когда док на чертежке перед оп сказал 275, я чего то совсем все забыла (это он по моей хотелке сказа такой имплант), что попросила 305, согласился, я была рада. А сейчас думаю- а чего про 345 не спросила...блин...надо было. Вот вообще эти 40 погоды бы не сделали. Муж бегает за мной-мало,мало,малюсенькие( Я сама-в одежде вообще махонькие, без- вроде норм! Но замерила себя вчера,правда в компре, там вообще 87 вроде или меньше, не помню уж. Сожалений как таковых нет,поставила и поставила, но девчонки,кто только думает- если у вас все норм с фигурой и вы не выглядите бабой,то и какие то 40-100 мл вас точно не обабят. Я и не думала,что мне нравятся большие сиси, а сейчас бы не отказалась еще от чуть-чуть))) А может и будет еще, когда компру сниму, посмотрим! но отек еще есть, если после схождения уйдет объем и не распушится,то придется ватки подкладывать))) муж говорил-ставь 450, вот чего я его не послушала
|
|
||||
|
||||
мариямери, ахахаха это бесполезно, всё равно будут те кто боится лишних 30-50 миллилитров. Ну а потом все как по сценарию. А самое главное, ты чувствуешь что с 345 ни о какой четвёрке и речи быть не может.
|
|
||||
|
||||
Мариямери. Как я тебя понимаю. Правда, мой муж доволен. Не любит большую грудь. А мне мало и кажется она постепенно уменьшается.
|
|
||||
|
||||
o.spata, не кажется. С годами уменьшается-факт.
|
|
||||
|
||||
o.spata, не думаю, что она уменьшается, просто с годами вы сами привыкаете к ней и хочется больше
|
|
||||
|
||||
Карамельная, по замерам выходит тройка. 40 точно не дали бы четвёрку. Док говорил, что свой у меня 1-1,5 наберется. Надеюсь меньше тройки не станет после сражения отека. В компру на тугой крючок хожу, может потом распушаться)))) Большая грудь- это не страшно, как я думала)))) у меня в голове походу стояли картинки знакомых с неторчушками 3ками, 4 ками. А когда все в форме- это де красиво))) когда из одежды видно бугорки, а не малюсенькие холмики. В общем я пока в ожидании, но точно знаю, что зря парилась по поводу 40 мл и потом даже и не попросила дока(
Карамельная, спасибо тебе. Возможно, если бы здесь не сидела и не спросила тебя, то 275 бы поставила. А так хоть 305 и то больше)))) у меня ещё там что то должно наполнится наверно, вроде после якоря месяц это не срок для окончательной формы. купила я на новый год новый лиф, дура,тогда еще кормила младшего,зря деньги перевела. По этикетке 70D- это же четверка???? но у меня там точно не было четверки в то время. Вот попробовала сейчас его натянуть, не получилось) Когда выбирала размер- то хотелось,чтобы в этом лифе все красиво торчало и ничего не висело. А тут он мне мал, конкретно мал. Я перевыполнила свой план. Ну фото примерки! Девочки, на какой размер выглядят мои титюлечки родненькие)))? Кстати, на левой отек больше, как и говорил док, на нее вообще не сел этот лиф (на фото справа). А вот на левую чашка хорошо легла,но только на половину закрыла ее. фото на компе нормальные, тут перевернутые почему то. |
|
||||
|
||||
я сегодня себя замерила. опг аж 68 (вчера муж 70 замерил), а было 74. Когда меня глюкнуло то? как опг так изменился? мог? объем груди-88.
Так это что же, у меня разница 18-20 см, а это размер 4? на 4ку выглядят? мне кажется,что нет, но я вообще профан в размерах. (в одежде скромненько выглядят), муж говорит,что у меня второй размер. Девочки, помогите, какой у меня?))))) |
|
||||
|
||||
мариямери, по таким фоткам, еще и снизу, вообще размер не понять.
|
|
||||
|
||||
Most, нужны голенькие? Скажи какой ракурс? А перевернутые- сама не знаю почему. И через ноут и через телефон пыталась послать, все равно лежачие ((( Просто голенькие пока не хочется выкладывать, швы.. поищу. Может это подойдёт? Сделано примерно неделю назад.
|
|
||||
|
||||
мариямери, Ну на этой внушительно смотрятся. 3,5, ближе к 4. Фотки надо обрезать значит еще немного, тогда не перевернутся
|