Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо РиммаЯ!!!
Kubano4ka, дорогая у меня тоже были такие ощущения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, моя дорогая, ты все еще такая наивная
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ир вот и предупреждаю девочек чтоб не орать делали сами себе упражнения совестливо, и не жалеть себя,как я,ведь ты тоже жалела себя, и это не выражается как наивностью, предупреждён значит вооружён
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ой, девочки, мы все-равно себя жалеем... вот я ваще ленюсь.. и почти ничего не разрабатываю, понимаю, что надо, и когда начинаю работать над пальчиками, все становится прям намного лучше, но блин - лень - ваще ... Может потому, что я и так много других упражнений всяких делаю, и надо еще успевать все это делать между работой и отдыхом.. уффф...
|
||||
|
||||
![]()
честно моя сестра воще ничего не гнула, и она даже удивляется что я говорю надо вот делать гимнастику свои пальцам, делать солевые ванны, мазать гелями , гнуть пальчик, она не делала ничего и Слава богу у неё все хорошо, просто ей повезло ;);)...у неё одно только что на правой стопе первый пальчик имеет слегка чувствительность на кончике, а так все ок, но это все индивидуально...
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, вот именно, )) у каждого свой организм
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь пользовался такими штуками для сна? Мне док сказал спать в них после снятия швов, а я забыла и только сейчас в полке увидела.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки - красавицы, доброе утро ! Скажите , есть ли кто - нибудь , кто оперировался у Карданова А.А.? Поделитесь впечатлениями , пожалуйста
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, когда писала про "наивность" имела ввиду то, что сколько не разрабатывай пальчики, док будет гнуть "до боли"
![]() Zalya21, у него делала LIKA13 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, я покупала, но спать в них было неудобно... швы чувствовались и болели...
|
||||
|
||||
![]()
Yanka64, а мне ЛГ сказал 6 недель после оп вкладывать силиконовый разделитель между первым и вторым пальцами, сам приятный на ощупь, на швы не давил, не выскакивал, так как сначала бинтовала ножки, а потом тонкие х/б носочки надевала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, я подобные разделители (только для пяти пальцев) и стала использовать...
![]() Очень хорошо подошло, я и сейчас с ними сплю... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Yanka64, а я свои 5-пальцевые тогда даже не пробовала одевать, боялась, ведь в 2-4 пальцах спицы стояли 3-4 недели. Вот до оп спала
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то через три года после операции я показала свои ноги нашему любимому доктору ЛГ. Он был доволен результатом, все ОТЛИЧНО!
ядвига, так кричала на приеме, что, пока подошла моя очередь, я вся вспотела. Оказалось, что я ваще не разрабатывала и не гнула пальцы, а просто поглаживала, в руках у доктора все хрустело и трещало. Девочки, не пугайтесь, это секунды! Конечно, так мы себе сами не сможем никогда разрабатывать, кажется, что все пальцы можно переломать.
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, мама родная! Я думала самое страшное оп, после оп думала самое страшное реабилитация, а оказывается самый пипец это пальцы гнуть
|
|
||||
|
||||
![]()
Для новеньких, которые не могут перечитать весь наш форум и задают мне вопросы, информация: диагноз при поступлении - комбинированные плоскостопие, продольный сво уплощение, поперечный распластан, вальгусное отклонение первого пальца обеих стоп. Операция: остеотомия SCARF 1-ой плюсневой кости обеих стоп. После операции на 3-из день улетела домой. Никакие рекомендованные препараты не пила, ничем не мазала, кроме зеленки, т.к. выписку не читала, да и ничего не беспокоило. А было рекомендовано: Аркоксиа, Кардиомагнил, Детралекс, Лиотон-1000 гель. Не помню через какое время я это прочла, точно через 6 недель!!! ЗЕЛЕНКОЙ не увлекайтесь, такие дубОвые корочки себе сделаете.
Эволюция ... Последнее фото через 1 год и 2 месяца. Вчера доктор сказал: КАБЛУКИ, носите каблуки! Kubano4ka, Не бойся, этот пипец длится несколько секунд, и тут де о нем забываешь
|
||||
|
||||
![]()
almaty Света конечно кричала, у меня прошло всего три месяца, ещё свежак, так он мне тянул не только пальцы которые оперировал да ещё сухожилие тянут на 4 пальце, до сих пор побаливает
![]() ножки у вас классные стали!!! мне тоже он сказал что можно каблуки!!!.....
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, у меня муж сидел в приемной, когда приехала первый раз после оп. Так он после этого ни разу не поднялся со мной, так и сидит на первом этаже в фойе
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
да Ир мужчины не выдерживают такое;);););)ещё говорят что мы слабый пол;);)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, а мне сказал НУЖНО каблуки!
|
|