Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
linella, я из наркоза вышла как моргнула: уже все??? потрогала сиськи есть, думаю надо же, и белье застегнули, молодцы какие. Потом еще немного подумала и вспомнила, что глаза можно открыть, но они закрывались. Было хорошо и небольно, только противные бабы медсестры че-то хотели от меня все время и спать не давали, дуры какие-то вапще, лежу с сисками никого не трогаю, а они все лезут
|
|
||||
|
||||
![]()
Ямила, хихихихихихи!!
Я надеюсь мне такие же убойные обезбаливающие дадут)))) а в норкоз как вводят? Укол или маска? Просто я никогда с этим не сталкивалась... |
|
||||
|
||||
![]()
Шляпка, Linella, в добрый час! Завтра будете с новыми сисями, ура))))
Allusik, у меня свой всегда был 4-5, только сдулся. Московские врачи не против больших, а екатеринбургский, к которому изначально хотела - боится... Мне через 2 года надо по-хорошему беременеть и рожать)) а я всё сиськи мну ![]() Alina, предлагали 400+. 100гр не особо сыграют роли на мой взгляд))) Кстати, у меня ОПГ 80, поэтому большие не боюсь и они на мне норм смотрятся, хотя рост 155))
|
||||
|
||||
![]()
Ямила, вот-вот, медсестры просто всегда мешают, зачем-то будят, заставляют перелезать с каталки на кровать. Жуть какая-то. Нет бы оставить девушек в покое и дать поспать )))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Принимайте в ряды.
Почти три недели назад была ОП по увеличению груди. Ставили под железу. Иногда чувствую покалывание внутри. Меня это беспокоит и настораживает. Кто нибудь имел такое? |
|
||||
|
||||
![]()
AdagioAllegro, ну естественно у тебя будут еще долго всякие потрескивания и покалывания и подергивания )) Что там 3 недели? Успокойся )))
|
||||
|
||||
![]()
AdagioAllegro, у меня покалывание и раньше, до оп было. Как иголкой внутри колет и почесать хочется, как будто от этого должно пройти, но не очень помогает)) И щас бывает. Я думаю это нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
AdagioAllegro, поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, новенькие, ну как вы? Уже поди сисястые! Сорри у меня с вами минимум 10 часов разница!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЯSasha, да ты чтоооо!!!! у них наверное еще не начали операцию )))
|
||||
|
||||
![]()
Блин, ну тогда я спать пошла, утречком почитаю их восторги и фотки в компре))))
|
||||
|
||||
![]()
ЯSasha, ага, иди поспи )))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Поздравляю всех с новыми титями и легкой реабы! А моим проблемышам 2 месяца. Писала про свою проблему, что чувствую имплант в левой груди, док говорит, что паниковать не стоит и ходить ещё месяц в компе. Вот хожу и кстати, становится лучше
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, привет! Поздравляю всех с новыми титями и легкой реабы! А моим проблемышам 2 месяца. Писала про свою проблему, что чувствую имплант в левой груди, док говорит, что паниковать не стоит и ходить ещё месяц в компе. Вот хожу и кстати, становится лучше ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, ну что такое, с телефона постоянно какие то проблемы с отправкой�� Девочки, привет! Поздравляю всех с новыми титями и легкой реабы! А моим проблемышам 2 месяца. Писала про свою проблему, что чувствую имплант в левой груди, док говорит, что паниковать не стоит и ходить ещё месяц в компе. Вот хожу и кстати, становится лучше ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anastezia2208,отличные сисюли.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВыкладываЮ очередные фото, больше трех мес , вроде не такие уж маленькие...на фото кажется что низко, но вроде нопм
Все норм, ничего не болит ттт, мягкие, теплые, как я без них жила? )))
|
||||
|
||||
![]()
Anastezia2208, а у меня ничего не показывает((( только 3 раза одно и то же сообщение
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastezia2208, странно, но у меня не открывается ни одна фотка?!?!
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, Cerveza, ещё раз попробую, с телефона отправляю и постоянно проблемы какие то
![]()
|
|