Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lio, у вас очень хорошая фигура и форма ягодиц.
|
|
||||
|
||||
Lio, Выложу на следующей неделе, сейчас нет возможности) Мне кажется М.Г. сделает Вам шикарную попу, если Вы не будете делать спортивную попу, это когда сверху в основном наполняют. За мной тут мужик из лифта вышел не на своем этаже - засмотрелся на попу
|
|
||||
|
||||
Lio, у вас прехорошенькая фигурка. Прекрасная наполненная попа без недостатков . Уже шикарная . Не нужно оперироваться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня без 5 дней 3 месяца) все отлично! Попа круглая, красивая, нога тоже) я похудела на 4 кг, вернулась к своему весу до набора, и у меня никуда жир не делся, я вся равномерно уменьшилась на 4-5 см, попа до оп была 94, талия 71 при весе 65-66 кг, сразу после оп попа 102, талия 68, сейчас попа 97, талия 64, при моем 180см я очень тонкая с аккуратной круглой попой. Не устаю петь оду Гурьянову! Ямка от уколов фиброз на однойстороне так и осталась, но намного меньше, но все кто видел, говорят что это у меня перфекционизм, им не видно. Уже месяц в полную силу тренируюсь, приседаю со штангой - никуда ничего не делось, мне кажется что у меня вообще ничего не рассосалось. Прошла 2 курса массажа по 10 дней подряд на места липо, после второго сошли твердые отеки. Живот прям прилип к мышцам, жирок ниже пупка оказался после схождения отеков прямо кстати, очень красиво, качество кожи улучшилось кардинально. В общем, я не нарадуюсь))
Вечером сфоткаюсь и покажусь) ВлаДуся, может быть, тебе сразу по врачам? Не ждать, поможет или нет... Lio, у тебя шикарная фигура, если и делать, то совсем немного с боков собрать и в попу залить, будет идеально) |
|
||||
|
||||
Девы, где вы смотрите фото lio?))) у меня не отображается, в профиле 2 поста всего у нее((( это у меня глюк приложения?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, в первом посте есть фото, это у тебя что-то))
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio, моей попе уже много лет, а по началу она была классная, упругая и без целлюлита, а теперь меньше и меньше каждый раз после похудания.
Lio, может не надо вам? Фигура красивая, вся вы такая ровненькая и упругая и попа у вас есть. |
|
||||
|
||||
barsa,
LUCA, iriska1212, lisar, девочки спасибо вам за комплименты) очень приятно))) вы тоже все красавицы пересмотрела почти всех, кого смогла найти ( я пока не очень разбираюсь на сайте) я все таки хочу сделать липофилинг потому что при ходьбе на попе у меня ямки более отчётливы и я этого стесняюсь когда стою не так хорошо видно. Я хотела у вас спросить у вас прошло много времени у всех после операции...как ваши попки поживают? Жирок не рассосался? Все на месте? Я хочу очень заполнить ямки но начиталась в интернете что все что вкачено , уходит со временем((( подскажите плиз правда ли это? |
|
||||
|
||||
Согласна с barsa и lisar, не портите тело, у вас гладкое, упругое тело, попа хорошая. Можно получить неровности.
Я так понимаю мы отговариваем, т к. имеем не очень удачный результат. Кто доволен своим, все рекомендуют))) но решать вам) |
|
||||
|
||||
ВлаДуся, хорошо спасибо, буду ждать))) МГ написала вчера, она мне подробно расписала цены что включено и тд. Посмотрела мои фото и сказала если делать оп надо поправится хотя бы на 3 кг и спортом пока не заниматься)))
|
|
||||
|
||||
И какую категорию посчитала Левицкая? Если не секрет)))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, минимум третью думаю))))) она ниже не делает)
|
|
||||
|
||||
Летто, ну мы поняли друг друга
|
|
||||
|
||||
Цитата:
МаминоСчастье, МГ СКАЗАЛА 500-700 в каждую ягодицу я незнаю какая это категория))) эт наверное третья? |
|
||||
|
||||
Всем привет девушки! Не планировала пока в эту тему, хотя в общем о попе всегда мечтала, но чего нет - того нет! А тут что то сделала грудь и понеслось! После груди решила живот сделать, соответственно надо и липосакцию ...Вот врач предложил сделать бодипластику живота талии и спины. Ну и заодно липофил верхнего полиса ягодиц, вроде как чисто для изгиба. Обещает точечно "засеять". Наверное спецом я бы не решилась на эту опи, а в комплексе рискнула попробовать. Может через годик если все хорошо будет сделаю ноги, как вы считаете можно если что еще будет добавить в попу?
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, можно добавлять сколько угодно, лишь бы жир был)
Если читали темы, то должны были увидеть, что девочки на повторки ходили, добавляли обьем, кому мало или коррекцию делали. |
|
||||
|
||||
Летто, тока начинаю читать. В общем поняла что если хорошо пойдет, то можно и побольше добавить, сейчас будет прицелочный вариант
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет!
У меня тоже полгода прошло после ОП.Мне ничего не нравится) .Хотела сделать коррекцию и даже не знаю стоит ли, все таки спорта лучше нет ничего )))Жир убран не равномерно ,какими то клочками.Худеется очень тяжело, жир прям не уходит, все таки похудела немного , но целлюлита вышло ещё больше плюс попа уменьшилась.Сейчас поправилась на 5 кг от дооперационного, целлюлит подуменьшился, но внешний вид мне крайне не нравится.Попа провисла ,ассиметрия и периодически отеки в коленке одной увеличиваются.Жалею наверное только о выбранном Врача, сейчас понимаю ,что у неё ни одной нормальной работы нет, все фотошопит.Я хотя бы 300 тысяч потратила, а знакомая у другого врача 900 тысяч отдала, и тоже вся в целлюлите, попа провисла. Lio, у вас хорошая фигура, лучше ничего не делайте Вложение 250561Вложение 250562Вложение 250563 На боках ужасные нереалистичные впадины |
|
||||
|
||||
Динa, Кто Ваш врач и кто врач Вашей подруги? Очень жаль что не получили то что хотели ((
Lio, Lio, У Вас шикарная фигура. Я бы вообще не парилась на вашем месте. Вижу упругую попу. Можно конечно добавить немного по бокам, но совсем немного. А то страшно потерять гладкость и упругость. |
|
||||
|
||||
Ледибосс по-моему у Дины доктор Василенко , посмотрела фото до и сейчас такое впечатление что ничего не изменилось , все равно потрачены деньги и время и нервы , а результата нет ((( жаль.
Дина а вы к Василенко не писали , не ходили на повторный осмотр?) я ее тоже рассматривала но тогда у неё было мало опыта , в этом деле . И ещё меня всегда улыбают посты хирургов ))), когда они на операционном столе намазывают тело какой то смесью как масло , что визуально смотрится круто , и показывают результат ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|