Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, хочу и буду. Была слабая надежда, что "само пройдет"... Поле оп. Не прошло. Но стало в 100 раз меньше. Обнаружилось вчера. Сегодня читала Ваши темы, поняла, что надо подождать до 3 месяцев. Так ведь?
На фото: 1. старательно морщилась (после оп). 2. почти не морщилась (до оп) |
|
||||
|
||||
Dbnf,
ну посмотри! Так старательно морщишься, а почти и не видно ничего! Не спеши пока! Ботокс все-равно раньше 3 месяцев после Оп лучше не колоть. А там война план покажет! |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо! Ты абсолютно права! Я буду ждать!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, а пока контролируй эту мышцу.
Ir1958, не все доки выдерживают 3месяца после оп до ботокса. Многие раньше колят. Тут надо Вике у своего врача спросить. |
|
||||
|
||||
Настасья73,
Ага, колят! Мне и Надежде59 тоже кололи. И Светику кололи. И ни к чему хорошему это не привело. Результат у всех троих - упавшие брови. веки и пр. Все это конечно со временем восстановилось. Если Оп затрагивала лоб ( Височная, эндо и пр), то ботокс на неокрепшие мышцы действует бронебойно. Возможно, не у всех. Просто нам троим у разных доков так не повезло..... Но оно надо - так рисковать? |
|
||||
|
||||
Даже в лоб колоть пока не нужно. Я колола после 2 месяцев по разрешению врача конечно. И то, глаза стразу отекли, чего не было давно. Лучше подождать с этим конечно. На всех ботулотоксины действуют по разному.
|
|
||||
|
||||
Dbnf,😄😄😄ждала я этого! Про СМАС....Конечно,при прооперированном и молодом верхе,контраст,как говорится,налицо! Всё хорошо и красиво у тебя! Тебе межбровку рассекали? Я б шлифанула её,а затем филер туда.И будет конфетка.А с ботоксом повремени пока.
|
|
||||
|
||||
vivien70, Вика, нет. Не рассекали. Была надежда у нас с доком, что при эндо лба она полностью уйдет. Ушла. Но не совсем.
Вик, а чем шлифануть? Что это значит? Про СМАС.... Да, теперь контраст сильнее.. |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, не переживай, решение найдется. Одно точно могу сказать, на этом не остановишься! Мы же одна команда? Нет предела совершеству
|
|
||||
|
||||
IrisPV, Ага)))) Косяк)) я б сказала.))корюшек)).Вик..не парсься)).лучше она стала .складка эта..и сильно.Ты ж жила с ней .глубокой..сколько лет..и ничё.А сейчас .тебе идеала хочеться просто..ну..и добьёшь её.попозже.
|
|
||||
|
||||
Fasty, я про косяк не успела)))подумали об одном. Только складка ее эта будет парить. Ну так посоветуется с доком. У меня при эндо бровей складки межбровные ушли сами на 3 года, сейчас опять вылезли. Мне тянули в бока и вверх. Дырки в височной и лобной части были. Так представляете, я сегодня брови подкрашивала (мне так не повезло, как Вике и Лере с бровями, у меня их вообще нет!!!волос, только пух и татуаж)), и обнаружила, что правая бровь выше стала. Блиииин. Получается, левая опустилась. Караул. Вот. Теперь я еще и кривобровая (и безбровая)
|
|
||||
|
||||
IrisPV, У меня лично..межбровка вернулась на сроке месяца в три..это это после короны.заметь)ИА подсекала её..но..С моим лбом .даж её фирменная корона не в состоянии справится(.И с каждым днём.кстати.всё глубже и глубже.планировала ботокс и филлеры..но..видишь.. со своей реабой..не до чего мне пока.позже .значит.Вик.извини. что в твоей теме.Про брови))))у меня это единственное)что колоситься))на голове три волосины)) а у тебя вон волосы какие)) и Вики!так..что))усё справедливо))).
|
|
||||
|
||||
Fasty, нашли волосатика и бровастика..... смЭшно даже...)))
Ир, постараюсь не париться, помню мантру "Хочешь, как было?"))) Все норм будет! Слышите, косяк?))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, шлифовать скорее всего лазером, я думаю это не поможет. А вот филер полностью сгладит и заполнит маленький заломчик.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, ну да. Но ближе к лету об этом буду думать. Вдруг еще сохраняется отек...
|
|
||||
|
||||
Лер, это лучшее, что я могу придумать..) И о чем думать, если вдруг "накроет"...
Спасибо тебе! |
|
||||
|
||||
Очень красивая !
|
|
||||
|
||||
Dbnf, ох ты,показательные склейки))глазки открылись как!!и носик такой
|
|
||||
|
||||
Немножко побаловалась с фото...)))) 38 и 47.
Сейчас себе больше нравлюсь...))))) Фото сделано сегодня. Кстати сегодняшнее без макияжа....) |