Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ascona, Пять дней реанимации и на десятый выписали из клиники.)))
У меня курс лонгидазы был в виде внутримышечно и электрофореза. Внутрипопно колол муж.))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пузырёчки. |
|
||||
|
||||
Gelena995, Спасибо. Лонгидаза 3000. Теперь вижу как выглядит.
Прошерстила весь инет. Купить только в России, российский производитель. Gelena995, какой курс (сколько дней, уколов, единиц в день)? |
|
||||
|
||||
ascona, мне делала косметолог , та же, которая и гель мне колола . Делать надо уколы прям в гель ( врач знает). Если она не поймёт название ( хотя в Канаде моя сразу поняла, что такое лонгидаза), вы скажите, что надо рассосать гель инъекциями для операции .
Мне в губу делали один раз и вроде рассосался гель. |
|
||||
|
||||
Alena34, У косметолога, где я колола, этого препарата нет.
спрашивала вчера. близлежащие отвечают, что за 3,5 года от филера ничего не осталось. |
|
||||
|
||||
Девушки, я пока жду консультацию Хрусталевой ИЭ, сходила ещё к другому врачу на консультацию. Он побоялся брать меня с таким букетом болезней, за результат не может ручаться. Вот такие дела
|
|
||||
|
||||
СветаШ, печально. Что-нибудь серьёзное?
|
|
||||
|
||||
СветаШ, не огорчайтесь. Все, что не делается, то к лучшему.)))
Ищите клинику с настоящим отделением реанимации, а не там, где просто анестезиолог-реаниматолог. Это важно. Доки должны понимать, что им доверена жизнь. И если отказал, значит не уверен либо в своих силах, либо в реанимации. Наоборот, благодарите его за правду. |
|
||||
|
||||
Gelena995, как Вы правы. О реанимации.
Вопрос к Вам: у Вас был фраксель? Если нет, то почему? |
|
||||
|
||||
ascona, и не говорите. Как сказать серьезное, жить буду. У меня было отслоение сетчатки и из-за этого было длительное лечение. Жду ещё консультацию и надеюсь, что опыт врача возьмет верх над моими недугами
Gelena995, спасибо за поддержку. Конечно, хорошо, что сразу предупредил. Верю в лучшее. |
|
||||
|
||||
СветаШ, недавно читала тему с похожими проблемами.
Питерская. Сейчас поищу и ссылку дам. П.С. увидела, Вы в этой теме были и спрашивали. |
|
||||
|
||||
Gelena995, Только что прочла Ваш ответ форумчанке на ОП+фраксель послеоперационный в начале этой темы.
Благодарю за ответ. Что то я отчаиваюсь. У меня нет возможности часто летать в Россию. Здесь в клиниках нет такой реабилитации медикаментозной, аппаратной. Таких объёмов ОП как в России никто не делает. |
|
||||
|
||||
Девушки! Кто вам сказал, что перед оп ОБЯЗАТЕЛЬНО надо убирать гиалуронку?? Это личные предпочтения частных хирургов, не более.
ascona, вы бы с врачем, со СПЕЦИАЛИСТОМ для начала проконсультировались, чем уже препарат искать!! И не дай бог вам его себе и правда в/м проколоть для профилактики не понятно чего! Через 3,5 года у вас там нет уже никакого филера! |
|
||||
|
||||
Делать лонгидазу внутрипопно для расоса филлеров на лице
Ну.....настоящие герои всегда идут в обход Лонгидазу перед оп лучше все-таки делать. Виднее истинный рельеф и меньше отеки. |
|
||||
|
||||
ascona, в Европе препарат называется : гиалорунидаза. Обычно врач заказывает её на имя пациента. Но у нас очень немногие связываются с этим делом. Сами , естественно , ничего не делайте: все на усмотрение вашего оперирующего доктора. Есть там что то или нет- с точностью вам никто не скажет, но то что ГК может дать отек спустя многие годы и 3,5 это не придел- это точно.
|
|
||||
|
||||
Про лонгидазу Гелена пишет подробно на 20-22 стр. этой темы. Сейчас как раз
прочитала. Внутримышечно назначил Якимец. Её филерам было 1.5 года. Через день уколы. |
|
||||
|
||||
А зачем так назначать.
|
|
||||
|
||||
Nube, Спасибо. Нашла уже торговые название. Вы правы, заказывает врач
под пациента. Объяснить целесообразность этой процедуры невозможно. Особенно в лицо. Предпочитают отсылать к тем кто колол филеры. Или требуют схему проколов, номера и датировку ампул и прочее. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|