Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@katarina_12, подозрительно что у вас всего два Сообщения и оба про то что много недовольных Глушко! Несогласен бы вы как-то подтвердить свои сообщения примерами?
|
|
||||
|
||||
Девочки, читаю ветку с самого начала и не могу понять: большинство здесь очень ругает открытую ринопластику и при этом также большинство очень хвалит Агапова. Как же так? Ведь Агапов оперирует только открытым методом. Его опыт и профессионализм компенсирует все недостатки открытой рино?
|
|
||||
|
||||
@FeelTheLove, я думаю они не ругают , а скорее придерживаются мнения, что первичную ринопластику лучше закрытую делать! Потому что шов он и в Африке шов, вторички практически все делают открытой и если ещё и первичка открытая была, то наверное шов может получится не очень. Ну по крайней мере я такие выводы сделала!
|
|
||||
|
||||
@AleXa85, спасибо за ответ! Я сама жутко боюсь открытой, даже не из-за шва, а из-за боязни некрозов ткани, невосстановления сосудов и пр.....
Девочки, еще буду очень признательна, если проясните вопрос с хрящами: Агапов ставит на спинку реберный хрящ, Арбатов говорит, что реберный - рассасывается. Кому верить? Есть на форуме пациентки, которые уже несколько лет "носят" реберный хрящ в носу? Хотелось бы узнать, как он себя ведет. Спасибо! |
|
||||
|
||||
@FeelTheLove, да, некроз это конечно жутко! У меня принципе уже было две операции на теле и швы заживали шикарно, хотя может это и не показатель для пластических операций!
|
|
||||
|
||||
Если нос большой,то лучше делать сразу рино открытую!Тк при закпытой рино,останется кожа лишняя и она потом сползет и на носу будет лишняя кожа заметна!Об этом мне говорили и Агапов и Арбатов и Ищенко)только один Харитонов сказал «все збс,я делаю всем закрытую»)))
только если нещначительно нос трогать,то тогда лучше закрытая) |
|
||||
|
||||
@malsharova, Арбатов предлагал сделать открытую?
|
|
||||
|
||||
@Катерина, в моем случае,да.
Если нос делать чуть лучше чем есть,то лучше делать конечно закрытую рино.Но если хочется в разы уменьшить,то при открытой,кожу срезают норм, и нос получается то что надо)объяснить пыталась на своём языке))много читала об этом,в чем же различия и на консультациях,мне тоже об этом не один хирург говорил) а была у 4х по рино. |
|
||||
|
||||
Мне Арбатов предложил закрытую и говорил, что разница в способе доступа. А мне надо сильно уменьшать и кожи много... Скоро операция.
|
|
||||
|
||||
@malsharova, а каким образом кожа срезается при открытом доступе? В таком случае все бы делали открытым и хлопот не знали с усадкой кожи после. Я сама у ВВ делала и он по-моему только закрытым оперирует.
|
|
||||
|
||||
@Onya, Вродебы все так поняла.Что Арбатов открытый посоветовал.Может что то перепутала конечно,уточню.
У открытого доступа-все на виду.Легче с работать со сложным носом.Но у него ,много закрытых операций,судя по результам. @tuldiana, а всем и не зачем делать открытым,я же говорю. Я смотрела на многие результаты и как раз переделки потому,что нет идеальной усадки кожи! Мне самой ушивали подбородок,при стачивании и лишняя кожа ближе к году,дала о себе знать! Чуть подвисла,хотя никогда ее не было и вес тот же) Коже не куда деваться,как ее не сшей,она все равно сползет излишками!При закрытом способе-почему все и жалуются,что излишки не урезают так как надо и она нависает чаще всего на кончик,поэтому получаем-не красивый носогубный угол)гляньте работы того же Арбатова,девчонки не раз делали коррекцию. Но лично меня это не пугает.Это же не полная переделка неудачного результата... |
|
||||
|
||||
Всем привет! Что можете сказать про вторички у Глушко? Я здесь недавно зарегистрировалась, много читала про Ищенко и Радионова. Наткнулась на работы Глушко, первички очень нравятся, но я думаю о повторке
|
|
||||
|
||||
Риносептопластика в ноябре 2019(по ЛОР показаниям). Помогите с выбором врача в Москве
Девочки всем привет! Подскажите, у кого в Москве именно по ЛОР показаниям можно сделать риносептопластику?
Форму носа я мечтаю исправить наверное всю сознательную жизнь. Но в феврале этого года мне поставили дисфункцию слуховых труб, консервативное лечение не помогло. Было слелано много разных диагностик, в том числе и КТ, на котором деформации перегородки и гипертрофия нижних носовых раковин. Ни для кого не секрет, что уши связаны с носом, поэтому некоторые врачи рекомендуют заняться проблемами носа. Мне с таким вопросом именно лор-хирурга искать нужно? Но я ведь за одно еще и эстетическую реконструкцию хочу сделать, получается все же пластического? Есть ли пластические хирурги, которые оперируют либо совместно с ЛОРами, либо сами комплексно успешно выполняют операции по лор показаниям? Кто-нибудь делал ринопластику/риносептопластику у Чкадуа Тамары Зурабовны? Посовейте к кому обратиться в такой ситуации? |
|
||||
|
||||
@Eli777, зависит от сложности лор-операции, не все совмещают. Ну и, конечно, у ЛОРа делать рино не стоит.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, спасибо за ответ. На КТ деформация перегородки и гипертрофия нижних носовых раковин. С такой проблемой к кому лучше идти? Насколько поняла такие операции совмещают с рино? Или это будет две разных операции. Кто из пластических хирургов делает риносептопластику?
@FeelTheLove, попадалось сообщение, что вы ринопластику делали у Тамары Зурабовны, а сейчас хотите повторную. Т.е. после неё планируете переделывать, я правильно поняла? Ответьте пожалуйста, я как раз к ней собиралась @AleXa85, Читала вашу ветку. Мне тоже нужно риносептопластику в ноябре делать. Вы на каком-то враче уже остановились? Для меня тоже важно, чтобы по ЛОР показаниям проводил операции. Деформация перегородки и гипертрофия нижних носовых раковин Девочки, мне не раз попадались сообщения, что нужно смотреть личные истории пациенток, которые пишут про определенного хирурга. Подскажите, где их искать? Я с вчерашнего дня на форуме, проблемы с навигацией |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что до вопроса о совмещении, надо каждого конкретного хирурга спрашивать. Ищенко оперирует с лором. Радионов кажется тоже. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Ищу хирурга на повторку. Глушко и Куракин отказались, сказали вторичные оп не делаем.
Жаль, мысль была к Глушко обратиться. Радионов Д. Ю. или Агапов? Смущают у обоих именно те результаты которые мне не нужны. |
|
||||
|
||||
@Saf, у любого хирурга завались результатов, которые "вам не нужны" Если вы их не видите, это не значит, что их нет, а значит, что от них меньше пациентов.
|
|
||||
|
||||
Ну если не совпадают вкусы, зачем идти к этим докам? . Если это их прямо почерк, определённый тип носов, кот они делают, то не рискуйте, вам сделают также, потом жалеть будете.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|