Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Морэ, а как выглядела ареола со швом есть фото? Лучше подождать, когда отеки все сойдут и ткани сядут, и уже смотреть как где и сколько убирать. Я вообще швов не вижу у тебя на ареоле....
|
|
||||
|
||||
Морэ
Если бы была подтяжка, поверь, ты бы это увидела. Примерно так же,как минус 40 из кошелька) Катастрофа И в твоём случае я знаю, где она, разница- в финансах блин((( |
|
||||
|
||||
Там и швов фактически не было, вначале склейки-я их не отлепляла, на 10-й день день все отклеили и помыться разрешили там просто царапины были , фото не сделала, сейчас вот так:
Лох я ((((( Девочки, спасибо, что не оставили без внимания!!! Хоть и неутешительно , но поделилась и прям получше стало, а то вообще тоска и уныние с этими сисями |
|
||||
|
||||
Морэ, это не ареолярная подтяжка, это просто доступ по ареоле! При подтяжке разрез делают вокруг всей ареолы и собирают потом.
|
|
||||
|
||||
Да, уже посмотрела про такой вид подтяжки, это точно не мой вариант((( дождусь пятницы спрошу почему так вышло
|
|
||||
|
||||
Морэ, ну в первую очередь почему вам не вернули за неё деньги, а то как-то не прилично, мягко говоря. Я бы ещё поняла, если бы она не понадобилась, но ткани та висят... Но в целом мне нравятся как стоят импланты и как выглядит грудь, чуть убрать и будет вообще отлично!
Вот кстати, Море хороший пример, имплант хорошо стоит под мышцой, не пена вроде, не выскальзывает вниз, высота груди замечательная и не совсем на ключицах, а очень натурально без "потоза" вот как!?!?! Исходник не ноль, теоретически есть куда провиснуть, НО СТОЯТ КАК?!?! Кото бы объяснил. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня похожа форма, именно что стекает и ореолы вниз как бы подогнуты, но у меня занизили сильно складки а своя железа размер1,5 была, внизу поэтому как-бы не хватает объема железа сверху импланта свисает |
|
||||
|
||||
Мне деньги не вернули потому , что я этот вопрос и не поднимала, хожу довольная , думаю как удачно с подтяжкой , а швов и не видно )))) надо с доком все выяснить, может просто не поняли друг друга .
Карамельная, всего месяц прошёл , может поэтому и стоят пока Цитата:
Мой муж, странный такой, доволен. Видимо у мужчин глаза совсем по-другому устроены))) я ною , а он мне: ну ведь лучше чем раньше твои блинчики мотались))) |
|
||||
|
||||
Морэ, привет! очень красивая грудь у вас!! какие импланты у вас стоят?
|
|
||||
|
||||
Привет!!! Анатомы Силимед 400 мл. Выше фото груди сбоку, совсем не красиво(((
|
|
||||
|
||||
Морэ, а ровно 400? просто если это средний профиль, он конечно не расправил нижний полюс, с таким профилем нужно было подтяжку делать однозначно. А какой у тебя рост и ОПГ?
|
|
||||
|
||||
400 мл., рост 170 , 58 кг., опг 76
|
|
||||
|
||||
Карамельная, привет! просвети меня темную, не расправил нижний полюс,это что значит
Морэ, а какой профиль? |
|
||||
|
||||
marsik88, высота холма недостаточная вот низ и повис, у неё средний профиль. Тут или профиль больше брать, но не всем это нравится "торпеды" говорят(с) или делать подтяжку, ну и есть придел по высоте у имплантов, тогда без подтяжки никак.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, 410MX Умеренная высота а FX это полная высота экстра высокая проекция,правильно? в моем случае может просить FX? и подтяжка по ареоле у меня планируется
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я думаю что они выше будут к ключице,или не правильно я понимаю
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а занижение складок это как? я в этом вообще ничего не бум бум), и сегодня встречаюсь с доком еще раз и уже хочется быть с ним не слепым котенком,как на первой консультации) а то он посмотрел померил и сказал МХ 290 и 325 ,подтяжка по ареоле и все будет как молодой девочки
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|