Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, спасибо))). Ты тоже уже, как родная))) Близкий человечек, за которого переживаешь))). Это замечательно, что форум дарит таких друзей! А к нам скачи, когда сможешь, будем очень рады)))
|
|
||||
|
||||
Ты не представляешь как мы рады будем видеть тебя в Питере!!!!! Чмоки, чмоки))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а что это за прибор такой космический?
|
|
||||
|
||||
tkorol, Да фиг его знает!))Купилась на рекламу..
Мы девушки, впечатлительные после наркоза..,,сказали,что отеки сгоняет,кожу омолаживает и так далее и тому подобное..)) |
|
||||
|
||||
Микротоки у косметолга мне нравились, там правда другой прибор был, эффект после курса заметен был. А от отеков помагает?
Фотки классные! Видно, что довольна и счастлива))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, Алла,скоро и ты будешь довольна и счастлива!))
Я его пока не раскусила))Сделала всего два раза..Там в инструкции сказано ,не чаще двух раз в неделю....Пока не понятно.. |
|
||||
|
||||
Gelena995, Класс!))Спасибо Лен!))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, спасибо за фото. На последних двух фото от Gelena брови на одном уровне, на мой взгляд всё очень хорошо. Ночка, а можно фото ещё с низу, что б сам угол был виден? В фаз
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, Не совсем поняла,как это с низу и фас..))Но завтра попробую разобраться.И конечно сделаю))
Правда не знаю как буду выглядеть по утру..Винца тяпнули тут на ночь глядя))"Привет отек" называется..Нааапииилааасяяя,яяя пьяяяяаанааа..,хорошоооо,чтоо яя дооомааа..)))) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, блин, незнаю как объяснить. Примерно как ты делала фото шва под подбородком, только, что б был виден шейно-подбородочеый угол и сама шея, при нормальном положении головы. Вот.
Я-Ночка, винцо конечно хорошо, если немного. Ну расслабиться то надо за столько времени!!! Вот если закуска была солёноперченая, то да, отек может быть. Ночка да ерунда! Ещё месяц, полтора и следа не останется от отеков. |
|
||||
|
||||
Короче,привет отек прощай овал))с утра
Mascha2505, Вообще под подбородком пока все твердое.Но док сказал,что шея "отойдет от шока" в последнюю очередь..Плюху с одной стороны наблюдаю практически каждый день..Но сегодня и другая сторона лица и шеи порадовала той же плюхой..Поэтому мне кажется,что фото на таком сроке не информативны,как конечный результат..Сижу..жду...)))Надеюсь дождусь красоты!) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, отставить панику. у меня все было точно по той же схеме. сначала ура ура, потом отек. в полгода я смирилась. к году все прошло как с белых яблонь дым. на фото в 11 месяцев никаких плюх
При этом ВГ терпеливо слушал мое ныиье и даже обещал исправить после года. но не понадобилось. ттт. Mascha2505, овал будет намного позже |
|
||||
|
||||
Ладно, Я-Ночка, ты скажи, вино-то хоть вкусное было?
Есть хоть за что мучаться? ))) Отеки на шее, твердости всякие , эт, как говорит Якимец : «Всё по плану».) Так что показывай, рассказывай, жалуйся на них - это норма. На шее долго, гад, стоит, бродит туда-сюда, нервы мотает. Но зато потом.... Я вот сейчас смотрю на ту кучу не используемых теперь шарфиков и думаю: «Мамадарагая, деньжищ-то сколько.....» |
|
||||
|
||||
Спасибо,девы!))Еще вот что..У меня слюнные железы были на видном месте..Док меня сразу предупредил,что убирать их опасно! И делать этого он не будет..Поэтому,как и где они после отека нарисуются,я не знаю((
Gelena995, Ленчик,вино вкусное!))Пью обычно 150 гр вина разбавленного со 100гр воды..На закуску кусманчик сыра..))Мммм вкуснооо и полезно для кровеносной системы...))Иногда балую себя,но сапсем не часто..) А отек скорее молодильный получается!Правда с нюансами в виде плюх)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, никак не нарисуются. просто запасись терпением. я собаку сьела нв плюхах))). все будет отлично.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ноча про отёки, меня на 2-х месяцах накрыл, луноликая была пару дней.
Соль не ем, вино не пью. Плюшки тож иногда то сверху, то снизу, справа/слева Иногда кажется вот она красота пришла, а через час тыдыщ Скучно не будет, короче! Слушай ранеепрооперированных товарищей, я помню как в месяц на повторку собиралась, пока мне мозги не вкрутили |