Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ДжонниЮта, поздравляю)
А напомните, у вас подтяжка? Или подтяжка с имплантом? |
|
||||
|
||||
![]()
Klimkaty,Спасибо!! просто подтяжка.
В пн перевязка. Там сделаю фото и подробно отпишусь !
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Совмещённые операции возможны и на форуме нашем случай не уникальный, многие так делают, но реаба сложнее , решайте по своему общему самочувствию. Работают 2 хирурга, один грудь другой живот, ну в Абриель так, как в других клиниках не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
если делать только подтяжку, то реаба впринципе считается легче чем с имплантами ?
и совещеные операции меня тоже сильно интересуют )) узнавала у докторов груди и пластику живота часто делают, но если грудь и липоабдоминопластику- тут индивидуально |
|
||||
|
||||
![]()
rilora, от просто подтяжки реаба намного легче. На меня медсестры большими глазами смотрели, что я на следующее утро после дня опи слонялась по коридорам и даже чуток подпрыгивала. Потом поняли, что я без имплантов и сказали "ааа, тогда понятно".
|
||||
|
||||
![]()
сфоткала себя и ужаснулась ))) все буду делать только дождусь ответа от совмещенной операции
|
|
||||
|
||||
![]()
rilora, и правильно! У меня подтяжка 5й день, никаких проблем. Немного слабость бывает и голова временами кружится. А так, и не скажешь что какие то проблемы. Грудь просто чувствую что она есть. Но не болезненно.
Сейчас очень уже жалею, что пузо не прибрала заодно, но, меня остановило, что ребенок мелкий. Поднимать долго нельзя. А так силуэт изменился, теперь валик на животе глаз мозолит. Если есть возможность отстраниться от всех дел, то это супер - за один раз красоткой стать!
|
||||
|
||||
![]()
а подтяжку вокруг только ареолов делают только когда птоз маленький или это мастерство хирурга
ДжонниЮта, у меня проблема такая ( уже отписала докторам ) грудь и живот делают но у меня такой живот что надо и липосачить и вот тут может и быть загвоздка |
|
||||
|
||||
![]()
rilora, тип подтяжки зависит от степени птоза в первую очередь.
|
||||
|
||||
![]()
И от мастерства хирурга)
|
|
||||
|
||||
![]()
rilora, по ареоле или швы от многого. Если сильный птоз- только разрезы. При них и форма лучше и результат более стабильный
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!! Подскажите на каком сроке после ОП можно переходить на нормальные лифы с косточками и паролоном?)
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день , я здесь новенькая только разбираюсь ) , хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей подтяжки , в голове столько мыслей ...
|
|
||||
|
||||
![]()
После операции прошло 14 дней
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда сойдут отеки ?(
Я очень переживаю что грудь после отеков сильно уменьшится |
|
||||
|
||||
![]()
kristina1986, добрый день) а что за мысли? Вам не нравится результат?
kristina1986, у меня завтра будет ровно месяц после подтяжки, но отёк небольшой ещё есть. kristina1986, я смотрю на свою грудь, мне кажется, что маленькая стала (( мерила старые лифчики, все как раз) просто внешне кажется, что меньше стали kristina1986, у вас шикарная грудь получилась, намного прям меньше не станет, даже после того, как спадёт отёк |
|
||||
|
||||
![]()
kristina1986, по моему очень красиво! Если хирург говорит , что это нормально такие гематомы, то ждите пока пройдут, мажте лиотон , пейте то, что нужно. Ждите. В профиль оч здорово, высоко!
Klimkaty, добрый день! как ваши дела? Выкладывайте фото на месяц, интересно)
|
||||
|
||||
![]()
Мысли разные ) по поводу швов , я имею ввиду там снизу как будто зажёванно , но читала вроде все потихоньку придёт в норму после снятия швов , здесь в форуме нашла много информации для себя , спасибо вам большое )
Цитата:
2 раза день протираю водкой , Утро куриозин и индовазин Вечер куриозин индовазин и водочный компресс Так врач прописал |
|
||||
|
||||
![]()
ДжонниЮта, привет)
Можно на '' ты''?) У меня все в порядке. Последние швы сняли неделю назад, а после немного беспокоила грудь. Сейчас уже ничем не обрабатываю швы. После снятия швов делала повязки с Левомиколью на ночь. ДжонниЮта, скажи, а ты была в понедельник на перевязке? Как твои дела? |
|
||||
|
||||
![]()
Klimkaty, была, вечером напишу отчёт и фото!
Klimkaty, ух ты!!! Как уже красиво и классно, швы отпад! И форма замечательная) Доктор молодец! Значит, онкологи не клеют всякие стрипы и силиконовые пластыри? Сложила фотки для наглядности
|
|