Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тут поэкспериментировала, приближала грудь максимально к центру, имплантат стоит на месте, по краю видно, а вот ткани правда смещаются
|
|
||||
|
||||
TORI_23, супер результат!
|
|
||||
|
||||
TORI_23, анатомы стоят?
|
|
||||
|
||||
TORI_23, очень натурально! Мне нравится)
|
|
||||
|
||||
Торик, кстати у тебя высокий профиль смотрится не так выпирающе как у меня) я жалею что средний не поставила
|
|
||||
|
||||
Yasherka, со временем я думаю все равно будет пониже. Лучше вначале чуть выше,чем потом плоские иметь
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, спасибо!
Yasherka, у тебя тоже из линии HI? Можешь показать? Мне на фото не показалось, что у тебя прям выпирающе)) |
|
||||
|
||||
С пеной меньше риск контрактуры,я правильно понимаю?
|
|
||||
|
||||
Yasherka, мне тоже с боку у тебя все нравится,аппетитно)
Ириска, чем отличаются импланты силимед от Политех? По плотности одинаковые,щупали их на консе? |
|
||||
|
||||
Yasherka, может еще не привыкла, я вчера когда бельё в магазине мерила, тоже думала куда же столько поставила, а дома уже полностью раздетая, а не со спущенными компрами, джинсами и прочей одеждой, перед зеркалом крутилась и вроде в общей картинке ни фига не много, а очень даже ничего)))
iceplatinum, к сожалению я не знаю, только свои щупала, Карамельная скорее всего знает)))) |
|
||||
|
||||
Ириска, а почему именно у Левицкий делали а не у саруханова?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, у Саруханова была на консе очень давно, когда контра на одной груди стала, ну и как то не сложилось общение, не могу сказать, что не понравился, просто не мой док, а сейчас почитав форум выбрала Марию Григорьевну для консультации, тем более тут как раз тема была с таким же случаем как у меня, на консультации она мне понравилась и я не стала дальше заморачиваться и бегать по другим докам. Я вообще в своей жизни всё обычно делаю согласно своим чувствам, интуиции, может и ошибаюсь иногда, но по другому не умею)))
|
|
||||
|
||||
TORI_23
А как с мягкостью когда на спине лежите? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|