Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mascha2505, у нас тут на форуме есть целая тема про это http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1787&page=75 там много страниц, конечно. Затмения-это основной запрет, а дальше индивидуально, конечно, в зависимости от карты вашего рождения. Плюс Катерина на сайте хороший сборный прогноз выставляет на ближайшие месяцы http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...may-2018-goda/ , в сентябре в интеренете просто поищите, чтобы не было плохих аспектов.
|
|
||||
|
||||
Маcha2505, я оперируюсь у Самарского хирурга!
О ужас, я как раз в затмение оперируюсь. Что делать? Я в панике |
|
||||
|
||||
46, паниковать не надо, обычно, если операция не благоприятна по прогнозу, то она чудесным образом либо о кладывается либо переносится, то простуда, то анализ не тот и тд, а если у вас не перенеслось, то значит всё будет у вас хорошо), очень многим людям на земле делают операции каждый день, без учёта астрологии. Просто для интеесующихся, если заранее хотят выбрать дату, то смотрят. К тому же, у вас может быть карта рождения такая, что вам затмение совершенно не помешает. (Я сама сделала, оказывается, между двумя затмениями ещё 10 лет назад и всё было ок). Так что позиивненько настраивайтесь и всё будет ок!
|
|
||||
|
||||
Kislica, ну вот красота начинает вылупляться, очень даже прилично даже на второй день, у меня глаза были узкие как у китайца, а у тебя и не узкие совсем, средняя поднялась хорошо.
А как чувствуются эндотины на щеках интересно, а на висках они прощупываются? |
|
||||
|
||||
Мutlu, я всеми путями пробовала перенести оп, по деньгам прям в притык выходило! Сказали только на следующую осень записаться можно
|
|
||||
|
||||
Mutlu, спасибо! Я это все читала, для меня это темный лес. Я собираюсь на ОП в сентябре, на форуме ещё нет прогноза на сентябрь, а график на отпуск на работе уже сейчас требуют. Из нескольких прогнозов выбрала день, но незнаю. Вообще я точно знаю, что для ОП на лице нужно что бы луна была в весах и убывающая.
Mutlu, ещё смотреть ретроганность планет, затмения и учитывать церковные праздники и посты |
|
||||
|
||||
Mascha2505, в сентябре нет ретроградности и затмений, по этим основным параметрам уже можно считать его положительным для оп, в дебри не лезь). Церковные праздники не рассматриваю, т.к. у каждой религи праздники в разное время, а вот планеты двигаются для всех одинаково. Тут оффтоп, если что в тему астрологии перенесите, плиз, модераторы. Сорри.
|
|
||||
|
||||
46, Да не переживайте,настройтесь позитивно
|
|
||||
|
||||
Alipova, по стараюсь! Меня и так потряхивало, а тут ещё и про за
Затмение прочитала |
|
||||
|
||||
46, в россии оно не будет видно, поэтому большого влияния не окажет. Главное-настрой, всё будет отлично!
|
|
||||
|
||||
46, ничего себе какой у Вас доктор крутрй, это такая у него очередь? До следующей осени! Может и правда не стоит так замарачиваться на астрологии, главное хорошие руки дока и позитивный настрой. Я то заморачиваюсь, потому что у меня повторка. Желаю Вам хорошего настроения и удачной ОП.
Mutlu, спасибо! |
|
||||
|
||||
Multi,я тоже так подумала... Когда отказали, заглянула в лунный календарь и обалдела...я верю, что к меня сильный ангел-хранитель. Вот, и в жил раз, он появился себя, а то я, как танк, готова была на стол, во что бы - то нистало, а тут раз,- и герпес! Маша, у меня по плану должна быть 6-го марта! Но я слёзно прошу раньше, 6-го для меня поздно( много планов). Если кто откажется меня позовут...( анализы до 6-го уже негодные будут). Так что, может, и увидимся. Я буду держать тебя в курсе.
|
|
||||
|
||||
Mascha2505 ну не могу сказать, что прям крутой! Просто у нас в глубинке не так много пластических хирургов. Запись у неё на июль, но летом делать такую оп она не хочет. Очередь к ней конечно огромная. Как я понимаю она в Москве ещё начала принимать и ещё в онкологии принимает как челюстно лицевой хирург
|
|
||||
|
||||
Mutlu, а не подскажешь: какие в феврали благоприятные дни. Я все-таки надеюсь, что возьмут в феврале.
|
|
||||
|
||||
Наталишка, спасибо! Эндотины пока никак не чувствую, в щеках как- бы комочки, лоб нечувствителен вообще. Ничего не болит, только накрывают синяки)
46- синяки на прдборобке и в нижней части лица тк у меня в щеках стоят эндотины , которые прдшиты к вискам, вот отеки и пошли вниз. Я Оп выбирала по лунному календарю( уходящая луна, нет луны без курса , ну и сама- собой нет лунных и солнечных затмений за несколько дней до и после. Но пропустила парад планет!))) Считаю , что пластические операции не жизненно- необходимы и правильнее выбрать благоприятные дни! |
|
||||
|
||||
Девочки, как вы эмоционально готовитесь к операции? в конце февраля у меня будет вторая: смас и нижняя блефаропластика, и опять боюсь... в прошлый раз давление подскочило, бессонница...ужас... как с этим бороться?
|
|
||||
|
||||
Позвонили из больницы, сахар высокий! Завтра передавать! Если такой же операции не будет! Как снизить сахар? Значит у меня тоже ангел хранитель
|
|
||||
|
||||
46, не употребляй ничего сладкого эти дни. Есть препарат "сиофор"и др для понижения глюкозы , вообще выписывает эндокринолог. Есть ягоды-фрукт личи, которые понижают сахар, но с ними очень осторожно, в небольшом количестве, я думаю можно найти в крупных супермаркет или в компоте.
|
|
||||
|
||||
46, вообще все углеводы исключи. Фрукты, хлеб и т.д.
Утром перед сдачей анализов даже зубную пасту рекомендуют не использовать! |
|
||||
|
||||
Savyshka, спасибо! Может и увидимся.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|