Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, еще чуток и можно будет коньяку грамм 300 накатить. А пока мне тоже кажется что зажат мышцей и просто нужно врпмя. Ведь изначально ровненько стояли. Скорей всего нужно немного времени и отпвстит мышцу. Может правда миорелаксант...массаж может быть можно чтоб расслабить...
Я б не стала пороть горячку и удалять. У девочек вон до полугода изменерия происходят |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, skoll, блин да отключите вы мозг, у вас красивые ровные сиськи и всё. Чем чаще вы наблюдать те фигу вам, они вас стесняются и прячутся. До 6 месяцев забыть забить ходить с уверенностью что они ровные и всё!
|
|
||||
|
||||
Девы, ржу. Как представила, что муж 95 кг на меня упал и сиськи вообще в подмышки скатились. Ну его нафиг ))))
Спасибо девчонки, без вас с ума бы сошла, попью наверное релаксант и помассирую, авось сравняется |
|
||||
|
||||
Посмотрела еще раз фото.реально одна грудь (которая выше) стоит там же где и на фото в один месяц.прям сжатая а вторая прям секси уже.распушилась. дайте своей груди шанс быть. И через 3 то месяца уже и коньяку можно. Я б вот хлопнула коньяку и мужа изнасиловала а утром проснулась бы счастливая с распушеными сисями. Все у вас будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu,
Нууууу вам не угодишь , избаловали вас то сиськи кривые караул, то боюсь говорит ))))))) Вы уж определитесь, мадам |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, пусть муж массирует. Ритуал ежевечерний ему пропишите.массаж груди
|
|
||||
|
||||
Я делала массаж швз, несколько раз, эффекта ноль, тут может помочь массаж бгм. Массажируется верхняя ее часть если провести линию от плеча до плеча. От центра к бокам, по правилам, сначала разогрев, потом массаж. Можно попробовать, хорошо расслабляет.
Павлов кстати удивился что отменил мне массаж левой сис в декабре)) он думал я делаю до сих пор. Говорит ну смотрите какой прогресс и без массажа. Ну какбэ наверно прогресс да, но все равно криво же) _____ Я вот думаю с коррекцией одномоментно нижнее блефаро сделать) приятное с полезным так сказать. Титьки в топик засуну, зеркала завешу и сяду изучать все тома блефаропластики до мая)) И на диету, чтоб деньги копить)) |
|
||||
|
||||
Kris_tina, ему только дай волю, будет массировать не отлепишь ))
Успокоили, пошла сладко спать с мантрой: «У меня ровные и красивые сиськи»))) |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, кстати да. Мысль материальеа. У вас красивые ровные сиси. Большая зарплата.муж умница и т д. Можете проговаривать пока он вам массирует. И да допустите мужа до груди,жадина
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, может мышцу не дорезал? ВОт она и выше?
skoll, ощущения такие только в той что ниже. Ее корректировали, ставили имплант поменьше, стало еще хуже((( Та что выше - ее как больше года поставили так и стоит. Жду уже переделку дни считаю!!!! Очень хорошо понимаю девочек, которые стесняются интима((((( Скоро сделаю отдельную тему все буду подробно рассказывать!!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша, а ты (можно на ты?) Переделывать в скором времени планируешь?
Вот все же наверно нельзя на старый карман сразу имплант с меньшей базой. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Подскажите,может встречалось такое...
Операция была месяц и неделю назад: т-образная подтяжка с увеличением:410 стиль 295 мл. При напряжении грудной мышцы стала проявляться такая деформация. Сама грудь как будто мягкая,припухлая что ли,а в ямках жестко,как будто кроме кожи ничего нет.Носила только компру,док сказал снять и ходить голой три дня. Типа надавила чем-то. Теперь вот только и бегаю к зеркалу... Но за день ничего не поменялось. Может это рубцы дают такой эффект +отек? |
|
||||
|
||||
AllaLo83, похоже на анимацию похоже было у Ельвиры собиралась судиться с доком и переделывать у другого, больше нечего от неё не слышно к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Midnight88, мне очень нравится твоя грудь!
Совершенно естественная и аппетитная, межгрудочка ммммм!!!)) И как лёжа тоже нравится очень, но у меня свой вкус) Фигурка супер! Bulochka13, форма груди оооочень красивая!) |
|
||||
|
||||
AllaLo83, у меня была такая же ерунда, ушло после коррекции нижнего полюса. Посмотри вложения самые первые.
Там снизу я прощупывала имплант как пакет молока и там же на кт была одна кожа, железы практически 0. |
|
||||
|
||||
Yupi_yu,у меня с правой грудью такая же история была,месяц сидела на миарелаксантах (врач сказал пить) и мышца отпустила. Сейчас иногда бывает,после небольшой физ нагрузки небольшие спазмы,но они быстро проходят. Проконсультируйтесь с врачом по поводу этих таблеток.
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, а что вы пили? Я пять дней колола мидокалм. Такое чувство, что левая еще больше распушилась, а правой хоть бы что.
|
|
||||
|
||||
Прошло 4 месяца. Правая грудь еще никак не расслабилась, не округлилась снизу. Как думаете, верить доку, что к 6 месяцам все станет лучше? У меня на ней (та что выше и проблемная) еще и внутренний шов держит внешний по наружному краю ореолы. Док писал, что это само проходит. Да, вижу улучшения в этом плане, шов уже намного меньше прощупывается, мягчает. Но фото этот момент не передает. Пока держит, залом там меньше, но грудь на фото от этого еще кривая кажется. В жизни так не видно. Он сказал, если что может сделать коррекцию быстро под местным наркозом. На осмотр с результатом узи в 6 мес пойду. Как думаете, если так останется к этому сроку, то делать или жить дальше так?)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|