Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Assofiya, на самом деле и за час так натрет.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Сильвия,вы читаете хоть текст или только соски с ареолками разглядываете?у человека впереди экспертиза и суд.
|
|
||||
|
||||
Аvenue, ну, наверное, видео с этой летающей "достойной" грудью не просмотрено ))))
|
||||
|
||||
Аvenue, я думаю Сильвия имела ввиду, что на фото они были нормальные. А вот почему стали вести себя как сейчас ведут и другой вид имеют, это уже проблема и мы все это видим. И желаю чтобы Эльвира все же добилась компенсации от дока. А главное, чтобы в итоге получила красивую грудь
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, Силья на форуме черти сколько.Всё видит.Сообщения все "ставь больше.Какие сиси,озорница и всякая ..." В проблемы умудряется с тем же ...Девочка помню про расползающиеся швы писала,а в ответ "ох какие сосочки" Тьфу,бл
|
|
||||
|
||||
Zaichik;чего то вот не уверенна в твоём случае насчёт Варфоломеева ....мне кажется он хорошо делает хорошие исходники первички!но может конечно ошибаюсь !я бы в твоём случае тоже рассматривала мастеров переделок ,их немного к сожалению !Один твой ))))Далтше Арбатов ,Мельников ,Ищенко ....Галия,В питере саруханов !Но мне не все его работы нравятся !Но последняя вот переделка от него бомбическая !
|
||||
|
||||
Sylvia, в полтора месяца да, кто ж спорит то ))) сейчас то не так и анимация как была так и есть
Viktoriaz, было так, сейчас птоз, вы же видели последние фото? )))
|
||||
|
||||
Elvira67, дак и тогда уже ведь одна деформироваться начала и лежа ползли?
|
|
||||
|
||||
Zaichik, ничего про Варфоломеева не скажу, не знаю )))
а стяж это Сванадзе ножницами отделяла железу, говорит что не отходила так, не знаю... Но в месяц уже более мение было, а по началу я просто рыдала, она была как айва вся помятая и делилась на 2 части Аvenue, лежа они сразу стали разьезжаться, как начал отек сходить, то есть как мышца их отпустила, они поползли во свояси, а анимация была всегда с самого начала, только я ее не видела в компре, а чувствовала, по началу мне вообще мышцы груди сводило, что я расслабить их не могла, боялась имплант выскочит ))), ан нет сидит прочно, там где его и посадили, Галия предпологает что карман широкий, по этому гуляет, но точно скажет только после операции, как она сказала, одному богу известно, что у вас там...
|
||||
|
||||
MaryGor, сейчас посмотрела у РишаСуша в теме Мельникова, ну правда супер сделал тттт, дай бог что бы результат оставался таким же красивым долгие годы, мне у Варфоломеева швы понравились, и подтяжки я где то смотрела у него в теме бюст клиника что ли уж и не помню, ну вот тебе решилась опять выложить фотку, ток что сделала
|
|
||||
|
||||
И еще
|
|
||||
|
||||
Zaichik, а причина этой квадратичности в шве внутри? Левая на фото идеальная (на первом фото)! причем ареолы на одном уровне!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Ну я вот извиняюсь конечно, опять о своем больном ну где они хоть примерно одинаковые то, даже в белье разница заметна, правда не сильно, про майки молчу, нет возможности носить, так еще и болит зараза постоянно эта красота
|
|
||||
|
||||
Zaichik,
Most, я тоже хотела спросить... Zaichik, как то странно, как срезан низ
|
||||
|
||||
Zaichik, я не понимаю насколько ты перфекционист, но ареолы отличные и одинаковые, учитывая опи. Более одинаковые, может и есть у кого, но я не вспомню сейчас у кого тут такое видела
|
||||
|
||||
Most, так отрезал, там кожа одна, опять залипить предложил, я считаю надо вертикалку делать заново, ну она уже бедная вся изрезана, не знаю даже к кому бежать с моей красотой и это вот после последней коррекции, левая тоже не ах на самом деле она с каждым днем все ниже и ниже, а кривая правая стоит как прибитая и болит, при этом сбоку на правой много мяса своего, а ближе к межгрудке пусто совсем, не пойму почему так получилось, раньше так не было. Ну дак и для моего все нормально чуток залипим у гуляй) ну я то конечно не сдаюсь)))
|
|
||||
|
||||
Zaichik, прости, но я бы тут послушала дока. Хоть и против липофила изначально. Опи - это реально лотерея. Да, многие хватают удачный билет сразу. У многих потом возникают проблемы. И малая толика только идет на переделку. Большинство считают это не столь критичным и живут дальше. В твоем случае я хотела тебе именно написать про липофил. Потому что вскрывать и рыться еще раз там - не нужно, лучше не будет. Швы все равно рубцуются со временем и его может повести и потянуть вновь при разных обстоятельствах. Липофиль низ лучше по мере необходимости. А обвисание будет, куда же без него, мы не барби из пластика(.
|
||||
|
||||
Most, вторую фотку посмотри)))) какой перфекционист))))) ужас ужасный она меньше в разы, и при этом на переделке вначале хотели разного размера ставить, а потом его че то торкнуло он вообще забыл об этом плане, и поставил одинаковые, в итоге мы имеем то, что имеем( еще и квадратная сиська, так еще и кусок выгрызен как будто, ну он конечно не отказывается что это не вот прям отличный рещультат, и не открещивается от меня так уж прям, но я категорически против липофила мне кажется еще хуже станет все, по мне бы поменять на по меньший имплант и перевить якорь нафиг еще раз, ну или низ на левой подшить на один уровень и правую скруглить снизу
|
|
||||
|
||||
Zaichik, последняя это более свежая фотка? Там да.. уже обе квадратят(
Тогда желаю тебе удачи в поиске хирурга! Валери же прошла такой путь, чтобы уже расписать все нюансы и сделать эту опи! Дай ей Бог успеха и получения задуманного! Вот если решила окончательно, то действуй. Главное твой настрой и решимость.
|
||||
|
||||
Most, да не залипофилю мы там ниче) там плотный т образный шов внизу он не растянется жиром абсолютно точно) и потом я ж ходила и к другим врачам мне так же говорили что там не на что липофилить там только кожа и на ней имплант лежит, жир банально не приживется, не к чему. Вот растянуть кожу по импланту вполне возможно путем подтяжки ))) может на фотках не очень картина конечно ясна всего происходящего)
Это обе в один день, вот только что. На первой просто более удачный ракурс) И кожи многовато все таки ближе к межгрудке она там прямо собирается, ой короче одно расстройство лучше бы не фоткала( как сфоткаю так плачу потом сижу Most, спасибо! Будем искать!)))) И денег бы еще где надыбать, все своему отнесла( и еще кредит год платить за мою красоту( обидно конечно и больно сиськи золотые вышли, я теперь всех отговариваю от пластики подруг своих, говорю посмотрите на меня, и у всех сразу печальные глаза(( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|